ID работы: 9924798

цзюлун'1982

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

кассета#021: список людей, таинственно пропавших в море

Настройки текста
Около Центрального расположено Море Пророка. Хотя «морем» назвать его трудно. Это огромная пустошь, где вместо песка — идущая помехами поверхность. Словно телевизор не ловит сигнал. Вокруг больше ничего, лишь монохромная гладь, которая даже не шипит. Мертвая тишина. Но стоит ступить на него, как кое-что произойдет. Кое-что очень неприятное. Я узнаю об этом случайно, когда во время охоты на демонов вместе с Щенками мы забегаем на территорию Моря. На Берег — а твари, за которыми мы гоняемся вылетают на него. Они начинают носиться туда-сюда, беспокойно, а потом замирают. Вокруг них образуется световое кольцо. А рядом появляется панель — на ангельском языке. Это Пророк. Праматерь. Что-то такое. На панели появляются два человека, которые радостными механическими голосами заявляют: — Добро пожаловать! Это территория, контролируемая Пророком. Спасибо за посещение! Пожалуйста, введите пароль! Люди на панели улыбаются, а сенсорная панель рядом витает. Твари беспокоятся, но не могут сдвинуться. А счетчик времени отсчитывает последние мгновения... После окончания, если не ввести пароль, начинается причина кучи смертей. Окончательных. Нельзя просто попросить Праматерь дать тебе новое тело, излечить, ступишь сюда — и все, конец. Кольцо схлопывается, а нарушитель уничтожается вместе с сердцем и всем остальным. Буквально расщепляет. Ну, или просто исчезает — я не знаю. Никто не возвращался. Нет больше никаких демонов. Пара наших приятелей пыталась узнать и исчезла навсегда. Тысячи людей исчезли в Море Пророка. Иногда мне хочется ступить и посмотреть, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.