ID работы: 9924798

цзюлун'1982

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

кассета#026: бал вампиров

Настройки текста
— Выпей моей крови. Диз Ют смотрит на меня плаксивым взглядом — не очень впечатляюще для божества — и обнажает плечо. Я провожу пальцами по ее угольной черной коже, останавливаюсь на выпирающих косточках. Мы ночуем в одном из разрушенных зданий в Кафедральном Городе, вокруг темнота, лишь Луна пробивается сквозь разбитое окно. Я наклоняюсь ближе. Веду языком по ее коже — на вкус странно, не могу понять, что напоминает. Диз Ют хнычет и стискивает руки в кулак за моей спиной, притягивает меня ближе. Я вздыхаю — не особо-то хочу, если честно, но потом все же открываю рот и делаю укус. Сейчас Наказание не действует, потому что Диз Ют позволяет мне это сделать — и, значит, ее обыкновенно твердая словно алмаз кожа сейчас тоньше бумаги. На губах чувствуется соленое. В нашей крови содержатся частички магии — машины. Когда я пью кровь Диз Ют, я получаю долю ее силы — божественной, по-настоящему безграничной. То, что я сейчас делаю, жаждут множество людей, но такая возможность достается лишь мне — тому, кто не ценит. Лилиум говорил... что такие вещи лучше делать с людьми, которых знаешь. Тогда они ощущаются иначе, более приятно. Но я давно знаю Диз Ют, мы глупо собачимся, в общем-то дружим. Но я не ощущаю ничего интимного, теплого или приятного. Лишь пустоту и вкус крови на губах. Иногда лучше не знать что-то. Кого-то. Если бы я знал тех людей, которых убил, мне было бы труднее их убить. А после я ощущал бы себя ужасно дерьмово. Поэтому Лилиум в итоге оказался прав. Секрет счастливой жизни — в блаженном неведении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.