ID работы: 9924821

Чёрная роза.

Гет
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ухода Блум мужчины, находившиеся в кабинете, были в явном шоке. Не так они представляли этот разговор. Это они должны были держать её в страхе. Они должны были гордо уйти, получив разрешение на компанию. Но девчонка опять поменяла ход событий! Что могло случится с доброй ванильной феечкой, что она стала вести себя как ведьма? Да, умеет же она удивлять. Огрон злился больше на себя чем на девушку. Он почувствовал страх! И перед кем? Какой-то бабочкой?! Да кем она себя возомнила?! Маг был готов сорваться с места и погнаться за рыжей, но Валтор, положив руку ему на плечо, смог успокоить Огрона. Сам Валтор намного быстрее отошёл от шока. Даа, определённо такая Блум нравилась ему больше. Именно такой он, предлагая несколько нет назад править вместе, хотел видеть. Харизма, чувство стиля, статус делали из девушки просто шедевр. Но всё-таки, что так изменило её? Поставив себе в цели узнать о её новой жизни больше, Валтор подхватил так и не подписанные бумаги и вышел из кабинета. Нужно будет наведаться к рыжей.

***

Блум даже вечером не могла себе позволить отдохнуть. Работа занимала огромный промежуток её времени, поэтому девушка создала у себя дома прекрасные условия для объединения удобства и кипы бумаг. Сегодняшний вечер не стал исключением. Сидя возле камина, Блум проверяла отчёты, которые вот-вот пора было сдавать. Но мысли были совсем не о бумагах, а о давних знакомых. Казалось, никто из них особо не изменился. Кроме Валтора. Он единственный, кто не начал вести себя как обиженный жизнью. Демон всегда отличался от других злодеев. Холодный, расчётливый он никогда не относился к ней плохо. Ах, если бы она тогда не была марионеткой у Фарагорды. Хранители смогли бы подчинить себе всю вселённую.  — Мисс Блум, к вам пришли. Мне впустить? — вырвала из мыслей рыжую вошедшая служанка.  — Кто? — недоуменно спросила Блум.  — Сказали, по работе. Так впускать? Там дождь сильный.  — Ну впусти, раз уж пришли. Проводи ко мне в кабинет, пожалуйста, — вздохнув, сказала Блум. Сжав, руки в кулак она пошла в свой кабинет ожидать гостя. Кого могло принести в такой час? Да ещё и в ливень. Что ж, даже интересно. — Милая, где твоё гостеприимство, а?.. — с наигранной печалью спросил вошедший Валтор. Вот уж сюрприз. Неужели мысли материализуются? — Это ты мне объясни, милый, что забыл у меня дома в 12 часов ночи? — выделив, обращение спросила Блум и одарила мужчину скептическим взглядом. — Я договор привёз. Ты ж уехала после, так называемого, шоу. — Это нельзя было сделать утром? — недовольно спросила девушка. — Нельзя. Поговорить надо. — Не боишься, что я и тебе больно сделаю? — хитро спросила Блум. — Заранее отвечу на твой вопрос. Да, сейчас Огрону не больно. Но утром его ждёт ад. — Ну и за что ты его так? — Эффект бумеранга, — ухмыляясь, сказала Блум, подписывая документ, который передал ей Валтор. — Сними заклятие. — Нет, мой дорогой. Он этого заслуживает. Я думаю, сейчас его отмороженный на Омеге мозг поймёт, что я уже не прежняя. В противном же случае, мне придётся превратить его жизнь в кошмар. Да такой, что он сам начнёт молить о смерти. — Хорошо, пойдём с другой стороны. Что я должен сделать, чтоб ты сняла проклятье? — Ммм, сделка с дьяволом? — девушка с интересом пододвинулась к мужчине. — Именно, — он ухмыльнулся. — Ничего, — просто ответила Блум, возвращаясь на свое место. — Почему? — Это поможет его мозгу снова начать работу, — холодно ответила рыжая. — Ты изменилась сильно. У тебя сейчас есть кто-то? — с интересом спросил демон. — Претендуешь на Его место? — выгнула бровь Блум. — Возможно, — растянулся в кривой улыбке мужчина. — Валтор, уйди от сюда, пока я тебя не выгнала, — серьёзно сказала Блум. — Сними проклятие, всемогущая, — также серьёзно ответил демон. — До первого напоминания о Волшебном измерении. Считай, Огрону сейчас повезло. А теперь, вон из моего дома. — Как скажешь, милая, — ухмыльнулся Валтор и испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.