ID работы: 9924858

Завоевать МакКолла

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Ne pingvin бета
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вишневый поцелуй смерти

Настройки текста
Примечания:

Still Corners - The Message

      Взаимоотношения между Скоттом и Малией переросли в некое подобие бартера, если выражаться достаточно грубо. МакКолл помогал ей с домашним заданием, решал некоторые проблемы с учителями, даже устроился на работу в кафе, где уже работала Хейл. Получал взамен парень лучшее времяпрепровождение в своей жизни на тот момент. Однако, если вы подумали, что речь идёт о сделке, то спешу вас огорчить. Как мы все прекрасно знаем, Скотт имеет альтрустические наклонности, поэтому у Малии не было особого выбора, когда он предложил ей помощь с домашкой, да и ей лишние хорошие оценки не помешали. Про урегулирование конфликтов с учителями девушка вообще до сих пор не знает. Ну а кафе, тут Скотт оправдался тем, что ему нужны деньги на новый телефон, а заработать их, особенно школьнику, не так уж и просто. МакКолл тянулся к ней, сам не понимая почему, но тянулся. Словно она луч света в темном царстве.       Но Малия все видела и все понимала. Хейл и раньше видела надломленность внутри парня, а когда они стали разговаривать чаще, девушка поняла, что Скотту очень одиноко, что он просто хочет общения с новым, для него, человеком. Да и что уж скрывать, его надломленность привлекала Малию. Она видела в нем человека, которому может помочь, который не стесняется показывать ей свои чувства и слабости. Она замечала, что временами парень уходит в себя, и чувствовала нужду помочь ему в такие моменты. Это что-то вроде принципа, когда на машинальном уровне ты делаешь что-то не осознанно. Например, предложить послушать новую песню в её плейлисте за обедом в школе, в перерывах между объяснениями про интегралы и теории вероятностей. А вечерами, работая в кафе, они помогали друг другу закончить смену, убрать со столов или перетереть стаканы, не важно, главное, что девушка видела как на лице МакКолла появляется едва заметная улыбка, когда она предлагает или принимает помощь. Это словно командная работа, один не уйдет пока не поможет другому. А по пути домой они делились историями о самом разном и обнимались на прощание, с каждым разом на несколько секунд дольше и на несколько градусов теплее. Они оба не знали что между ними и в какую категорию отнести эти отношения. Им просто было хорошо, комфортно, до мурашек приятно в обществе друг друга.       Малии нравилось ощущение легкости рядом с ним, а ещё то, каким он был искренним. Ей нравятся открытые люди. Они никогда от тебя ничего не сокроют, не будут тебе врать. А Малия очень не любит, когда ей врут.       Сам же МакКолл чувствовал к Малии что-то странное, что нельзя описать одним словом. Это выражается в настроении, ведь когда она рядом с ним, когда помогает ему с уборкой в кафе или внимательно слушает его объяснения по математике, он чувствует, что находится в своей тарелке. Она каждый раз слушала так, будто его слова имеют важное значение. С ней, ему комфортно, не нужно ни к чему стремится или чего-то достигать, многократно совершенствоваться или что-то подобное. Нет. С ней он может быть самим собой – таким же хрупким и ранимым человеком, с нелегкой ношей, доставшейся ему в этой жизни. Малия принимает его со всем этим. Она помогает ему встать с колен, после утраты Эллисон. Она заставляет его поверить в себя.       Именно поэтому он старается проводить все свое свободное время рядом с ней, именно поэтому он делает для нее все, что может сделать. Просто Скотт не из тех, кто только просит и ничего не дает взамен. Наоборот, у него это что-то вроде потребности – давать людям добро. Особенно тем, кто ему помогает. Вот и получается бартер, в самом грубом значении своего слова.

***

      С каждым днем заход солнца наступал все раньше и раньше, и такое, казалось бы, обычное природное явление приносило выгоду кафе, в котором работали Малия и Скотт, так как посетителей становилось все больше и больше, ведь с уходом солнца уходит и теплота, которая от него исходит. На улице холодает, а в кафе всегда уютно, тепло, а еще пахнет вкусным и ароматным кофе, который составляет часть атмосферы в заведении.       В один из таких вечеров в кафе появился новый посетитель, который сразу сел за барную стойку, куда обычно садятся люди либо одинокие, либо хотят сделать быстрый заказ и сразу же уйти. Сегодня там за стойкой стоял Скотт, а поскольку кроме нового посетителя за стойкой никого не было, столиками занималась Малия, парень обратился к молодому человеку, когда подошёл достаточно близко.       - Здравствуйте, что хотите заказать? – на автомате спросил Скотт, поднимая свои глаза на посетителя.       Парень нервно взглотнул, сердце стало биться чаще, а язык, казалось, отсох. Скотт не мог сказать ни слова. Даже пошевелится боялся. На барной стойке лежал взведенный 1911 в направлении МакКолла. Этот пистолет он уже видел раньше, и прекрасно знает его владельца.       - Ну, привет, сучёныш, - сказал Дерек обычным голосом. Никто особо не обратил внимания, поскольку из-за многочисленных разговоров за разными столиками, слова Дерека не имели широкой аудитории. Только Скотт. – Думал я тебя не найду? Или ты думал, что сможешь так просто удрать? – МакКолл впал в ступор. Он стоял на месте, смотря то на Дерека, то на пистолет, и не знал, чего боятся больше. – Ты конкретно так влип, хочу я тебе сказать. Но знаешь, твоему, сука, везению можно позавидовать. В иной раз, я бы ебнул тебя прямо здесь и сейчас. На виду у всех. И все равно бы не было никаких свидетелей, так кроме меня из этого кафе никто бы живым не вышел. Но, тебе пиздец как везет. Сначала ты уработал моих пацанов, съебался с доставки. Ты ходишь по охуенно-тонкому льду и жив ты сейчас только потому, что мне нужно сидеть тихо и не рыпаться. Поэтому слушай сюда сопля недоношенная. Ты забываешь кто я такой, а я не терроризирую твою жизнь. Думаю, что сделка достаточно ровная, но учти, если я узнаю, что ты про меня стуканул, я найду всех, кто тебе дорог, и убью их на твоих глазах, - после этих слов Дерек забрал свой пистолет вышел из кафе, как ни в чем не бывало.       Скотта морозило после этого еще пару часов. Руки не слушались, сознание летало где-то в космосе. Из него и слово то вытянуть сначала было невозможно. Однако, потихоньку, с помощью Малии, Скотт приходил в себя, стараясь выкинуть из своей головы этот эпизод, будто его никогда не было.

***

      Прошло пару дней. От того инцидента не осталось и следа. Состояние Скотта было лучше некуда. Он был уверен во всем. В Стайлзе, в команде, в Малии. Сакраменто не представляет для них серьёзной угрозы, Стилински больше не подозревает его в исчезновении Эллисон, а Хейл, ну, здесь все очень спорно. Это точно не была дружба, но назвать это отношениями Скотт точно бы не решился. А вот, сотрудничество, звучит более приемлемо. Однако МакКолл не слеп, и прекрасно видит, к чему идет так называемое “сотрудничество”. Он редко появляется дома, что заставляет Мелиссу волноваться и задавать вопросы, на которые Скотт не хочет отвечать, потому что не знает, что он может ответить. Малия забирает фактически все его свободное время, и хоть МакКолл не против, и вообще-то сам проявил инициативу, он видит, что скоро будет серьезный диалог, потому что его поведение ставит под сомнение весь тот кредит доверия, который у него сейчас есть. Единственная проблема – он не знает, с кем этот диалог предстоит, из-за чего брюнет не понимает, к чему именно готовиться.       - О чем мечтаешь? – из раздумий его выводит Стайлз, садясь за обеденный столик напротив него.       - Да, ничего серьезного, - на автомате выкинул Скотт, - Ты как? Когда переезжаешь?       - Я не могу сказать, потому что грузчики сейчас все заняты, а отец в одиночку столько мебели в жизнь не перетащит, даже если я ему помогу.       - Сочувствую. Но квартира-то хорошая?       - Лучшее что было, так еще и за такую цену, можно сказать бриллиант. Уже все подведено, хороший вид из окон и при этом, на рассвете, солнце не бьёт в окна, - гордился Стайлз, перечисляя все достоинства их будущего жилья.       - Да, да. Да, да, - иронически прокомментировал Скотт.       - Ой, да иди ты. Лучше расскажи, у вас с новенькой, что-то есть? – спросил Стайлз подмигивая.       Скотт был удивлён такой осведомлённостью своего друга. Его лицо, фактически приняло выражения знака вопроса, МакКолл даже слегка отстранился от своего друга.       - Ну не только у тебя есть глаза и уши, - ответил Стайлз на немой вопрос Скотта. – Но, спешу тебя уведомить, пока что, об этом знаю только я, - продолжил парень, указав ладонью на себя, - И рассказывать об этом я не собираюсь. Все мы люди, все мы бренны. Я не осуждаю тебя. Главное, чтобы ты был счастлив, - закончил Стилински, выходя из стола, дружески похлопав по плечу МакКолла, парень отправился восвояси.

***

      Полицейский участок был для Стилински, как второй дом. Его древняя обделка настолько устарела, что здесь можно открыть музей по интерьеру двадцатого века. Дубовые кубиколы с плотным стеклом создавали ощущение, будто ты переместился назад в прошлое лет так на сорок. Однако, Стайлз провел здесь достаточно много времени, чтобы все это стало для него родным. В этом действительно есть какой-то стиль, который Стайлз не понимает, но восторгается им. Когда входишь в участок, сразу становится как-то более уютно, что особенно играет на руку при допросе потерпевших. Они чувствуют себя чуть более уютнее, из-за чего у них развязывается язык. Парень много раз видел, как допрашивают, знает все методики допроса, ключевые вопросы, специальные слова и движения.       - Стайлз, не пытайся применить техники допроса, ты ведь знаешь, что это не сработает, - говорил Ноа своему сыну, который уселся на диван в кабинете шерифа.       - Пап, разве тебя до сих пор не смущает, что среди города без вести пропала девушка-подросток? О ней ничего не слышно уже около пары недель. Ты сам видел распечатки, но ордер на обыск дома Скотта все так и не выписал. Почему? – Стайлз был крайне возмущен таким пассивным поведением своего отца, жестикулируя и чуть ли не срываясь с дивана.       - Сынок, - отец взял паузу, чтобы правильно сформулировать мысль, - Все не так просто, как ты думаешь. Разве тебя не смущает то, что я стараюсь как можно быстрее спустить это дело на тормоза? – Ноа пытался намекнуть своему сыну важную мысль.       - Нет, пап, меня это выводит из себя. Я в первый раз вижу такую халатность от тебя и меня пугает, - высказал свое мнение Стайлз.       - Стайлз, её законные опекуны не хотят писать заявление, - выдал Ноа, с такой интонацией, явно что-то недоговаривая.       Стилински младший был в легком шоке от услышанного. Эту интонацию своего отца он знал. Она означала, что большего он сказать не может. Даже если бы очень сильно хотел. Однако, Стайлз понял, родители Эллисон имели прямую связь с её исчезновением.       - Сынок, я не могу рассказать тебе больше, - его выражение лица сменилось, на извиняющееся.       - Да, я понимаю, - ответил Стайлз, поднимаясь с дивана, - Тогда попробую убедить Лидию, что с Эллисон все хорошо. А то ты знаешь, она даже уже в школу не особо ходит, может это её подбодрит, - выходя из кабинета, пояснил парень, на что получил одобряющий взгляд от своего отца.

***

      Дорога от кафе до дома Малии была не такой короткой, как мог бы предположить Скотт, однако по пути они обсудили альбом Still Corners, а также то, что тренер Финсток не всегда дает нужный, для теста, материал. Подходя к дому, Хейл заметила, что у её подъезда ошиваются три странных парня.       - Ого, вы только посмотрите! – сказал, по видимому, главный из них, как только парочка подошла поближе.       - Блять, - очень тихо сматернулась Малия, понимая, что сейчас что-то точно произойдет.       - Эй, парень, сколько ты ей заплатил? ХАХАХХАХАХА, - пошутил один из этих трёх, когда они уже фактически стояли друг напротив друга.       - Пошёл ты, Майкл, - девушка не желала терпеть оскорбления и внутри неё уже начинал разжигаться праведный гнев.       - Ой, ой, как я боюсь. Судя по тому, как выглядит твой «клиент», ты совсем себя обесценила, - все трое залились громким смехом от тупого оскорбления.

INXS – Suicide Blonde

      Терпению Малии пришел конец. Со всей дури она врезала по носу главному из этих трёх ублюдков. Всё произошло так быстро, что даже сам Скотт не успел опомниться, как на него налетели подручные.       - Я конечно об этом ещё пожалею, - для себя заметил МакКолл.       Один из парней провёл боковой удар, от которого МакКолл увернулся, но следом за ним, ему в губу прилетел не слишком сильный, но болезненный прямой удар, от которого парня слегка откинуло. Ощутив кровь на разбитой губе, парень поднёс руку, чтобы её убрать. Увидев кровь на своей руке, Скотт ощутил ярость внутри себя, словно хищник, который давно был заперт в клетке, теперь наконец свободен. Его дыхание участилось, чувство гнева и ярости впитывались в него все больше и больше. Эти двое снова напали на него, но Скотт ловко увернулся от ударов и первого и второго. Затем, резко развернувшись, находясь у них в спине, МакКолл успел ногой толкнуть первого на проезжую часть, благо на ней не было никаких автомобилей. Второй успел развернуться и снова провёл прямой удар, но Скотт увернулся, оформив ему удар в поддых. Сгорбившись от боли, гопник получил от брюнета прямой в голову, после чего упал на асфальт. К этому моменту первый налетел на Скотта, сбив его с ног, навалившись на него, за что получил прямой удар в нос. На секунду отвлекшись, МакКолл увидел, что Малия проигрывает в своей схватке. Кровь внутри него забилась все сильнее. Он ударил первого в лицо ещё раз, тем самым скинув его с себя, а потом, оказавшись сверху, принялся добивать его прямыми ударами в рот и в нос. Закончив с ним, Скотт увидел, что второй успел подняться и слегка оклематься, но недостаточно, поэтому получил от брюнета боковой удар по печени. Далее последовал удар ногой в туловище. Скотт вошел во вкус, или просто это была разгрузка после всего того, что с ним случилось? Повалив второго, краем глаза МакКолл увидел, что Малию тоже повалили, поэтому принялся также добивать второго. Закончив с ним, он поспешил к Хейл. Майкл как раз заносил удар, как вдруг был остановлен и получил сильный прямой удар прямо в нос.       Скинув его с Малии, Скотт предложил её свою руку, чтобы подняться, и девушка ей воспользовалась. Однако парень пошёл дальше: он продел её руку через свою шею, тем самым, чуть ли не дотаскивая её до подъезда. Малия конечно была против, но не сопротивлялась. Открыв дверь подъезда ключом от домофона, который девушка судорожно искала по карманам своей кожанки, они поднялись на третий этаж, до съемной квартиры Малии. Отворив дверь, парочка буквально ввалилась в квартиру.       - В мою комнату – прямо, потом налево, - скомандовала Хейл.       Пройдя по коридору и повернув налево, МакКолл открыл дверь в её комнату, сразу аккуратно положив девушку на кровать.       - Болит что-то? Сильно куда-нибудь ударил? Ох, господи, у тебя кровь идёт. Где у тебя здесь аптечка? – спросил Скотт.       - На кухне, ящик над раковиной, - ответила девушка, слегка мучаясь от боли и прикрывая рукой свой нос.       Быстро сбегав на кухню и достав маленький медкомплект, Скотт моментально вернулся к девушке. Он сидел рядом с ней, делая для неё специальные ваточки, слегка обработав их перекисью водорода.       - Вот, это остановит кровотечение, правда будет слегка щипать, поэтому придется потерпеть, - объяснил МакКолл, передавая ваточки Малии.       Малия быстро поставила их в нос, но ощутила очень болезненное и жутко неприятное щипание, от которого даже слегка начала ныть.       Заметив это, Скотт сразу же отложил весь медкомплект, пододвинувшись поближе к Малии, и ничего лучше не придумав, начал гладить её по голове.       - Я тебе что, маленький ребенок что ли? – с ноткой сарказма спросила Хейл.       - Нет, но ты мне очень дорога, а лучшего мне еще пока что в голову не пришло, - Скотт ответил настолько машинально, что потом удивился сказанному.       Малия же немного изменилась во взгляде. Её боль осталась, но ушла куда-то на второй план. Будто что-то затмило все то, что она чувствовала ранее. Между ними наступило неловкое молчание. Казалось, можно было услышать, как льется в ушах кровь. Он кидает неловкий взгляд на неё, и осознает, что она улыбается. Но как-то по-другому, не так как раньше. Её улыбка не широкая, и почти раскрытая. Легкие маленькие ямочки на её щеках залились красным румянцем. Её поведение больше походило на смущенное, но крайне довольное. Молчание длилось неимоверно долго, и решая её прервать, Скотт решается задать ещё раз свой вопрос.       - У тебя болит что-нибудь? – его голос более сиплый, однако вкладывает в этот вопрос всю обеспокоенность и свое переживание.       - Нет, не особо, - ответила Малия слегка отодвигаясь, - Ложись.       - Зачем? – с недоумением спросил Скотт       - Потому что я буду обрабатывать твою губу, - ответила Хейл.       МакКолл аккуратно прилёг рядом с ней, впервые осмотрев комнату. Небольшая, квадратная, с одним средним окном напротив кровати. Слева от двери стоял старый лакированный деревянный шкаф, а справа в углу такой стол, заваленный учебниками, тетрадями и аккордами. Вся комната была выполнена в темных тонах, что добавляло немного ощущение мрачности.       Пока Скотт осматривал комнату, Малия взобралась на парня и стала ворошить медкомплект в поисках ваты и перекиси. Оторвав небольшой кусочек, она смочила его перекисью и аккуратно поднесла к разбитой губе МакКолла.       - Ай, - тихонько пискнул Скотт, слегка скорчившись от боли.       - Что, не приятно? – ответно, с маленькой долей насмешки спросила Малия.       - Да, немного, - ответил Скотт.       Малия наклонилась к нему достаточно близко, чтобы подуть на обработанную разбитую губу, словно слабое обезболивающее. Между ними почти не осталось пространства, как и воздуха в их легких. Они встретились взглядами, из-за чего Малия перестала дышать совсем. Медленно тянущиеся губы девушки наконец соприкасаются с разбитыми губами парня в медленном и очень робком поцелуе. Хейл даже закрыла глаза, наслаждаясь этим интимным моментом. Скотт же ощутил вишневый вкус помады на своих губах. Эта была не Эллисон, так как Малия целуется хуже, но у неё было что-то свое. Она не берет власть между ними, а покорно стоит на своей границе, давая Скотту выбор. И он выбирает её, углубляя поцелуй, медленно проводя своей рукой по её спине от талии до шеи. Когда их поцелуй размыкается, Малия смотрит на него как-то более тепло, но все равно с осторожностью. Скотт же просто ждёт, что выберет Хейл. В её голове сейчас ураган мыслей, и она буквально в первый раз поддается своим искренним чувствам, а не голосу холодного разума и жестокой логики.       - Я хочу большего, - сиплый голос Малии возбудил Скотта ещё больше.       Он аккуратно перевернулся, оставив девушку под собой. Её взгляд невероятно красивый, он пропитан искренней любовью и обожанием. Однако Скотт тянется чуть ниже, оставляя красные следы на шее от горячих поцелуев. Выбросов эндорфинов в голову Малии был настолько резким, что она на секунду потеряла сознание. Её громкое прерывистое дыхание возбуждало парня все сильнее и сильнее. Закончив с шеей, он решил подарить ей ещё один поцелуй. Малия буквально впилась ему в губы, не желая отпускать. Чтобы продлить этот поцелуй настолько, насколько это возможно, она кладет ему на затылок свою ладонь, тем самым, прижимая его к себе, пока парень исследует её тело своими руками под её одеждой. Хейл обхватила Скотта своими бедрами чуть ниже таза, чтобы он не уходил как можно дольше. Каждое его прикосновение отбивается выстрелами окситоцина в голову Малии. Наконец отстранившись, МакКолл заговорил.       - Ты точно хочешь этого? - сиплый голос Скотта был усладой для ушей Малии.       - Я ещё никогда не была так уверена, - сквозь сильную отдышку отвечала девушка.       Он начал аккуратно стягивать с неё синие джинсы, оголяя всю Хейл ниже пояса. Скотт не смог удержаться, чтобы провести своими руками по внутренней стороне её бедер, отчего девушка очень довольна простонала. Далее Малия перехватила инициативу, сняв с себя кожанку и футболку, что скрывалась под ней, оставив на теле, помимо интересующихся взглядов парня, комплект нижнего бирюзового белья. В ответ на это, Скотт срывает с себя всю одежду и снова нависает над девушкой, покрывая её тело тысячами горячих поцелуев, от шеи до бедер, не забывая при этом исследовать тело девушки своими руками по бокам. Малия буквально летала в экстазе от всего, что делал МакКолл. Прикосновения его рук приносили Хейл невероятное и необъяснимое удовольствие, а поцелуи заставляли покрываться мурашками всё её тело. Доведя Малию до пика удовольствия, Скотт аккуратно вошел в неё, не снимая с неё нижнее белье. Хейл сначала резко поменялась в выражении лица, так как ей было немного больно, но МакКолл был достаточно нежен и осторожен, что девушка вскоре перестала чувствовать какие-либо болезненные воздействия, особенно когда парень покрывает её градом все тех же поцелуев. Оказалось, что Малия девственница, поэтому она так резко изменилась в лице. Через некоторое время Скотт начал набирать обороты. Малия же сумбурно, в порыве страсти, слегка царапала ему спину, но это только побуждало парня учащать движения. От эйфории, Хейл слегка выгнула спину, издав сладкий и очень затяжной стон. Это движение довела до пика эйфории уже Скотта, и он в последнюю секунду успел во время выйти из девушки.       Следующую минуту старались восполнить запасы воздуха в легких, так как секс полностью их истратил. Отдышавшись, Скотт снова тянется к Малии, чтобы почувствовать это немного терпкий, но приятный вкус вишни на своих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.