ID работы: 9924876

Dieci

Слэш
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 113 В сборник Скачать

ep. 17 «Reflection» - taekook, PWP, NC-17

Настройки текста

Kendrick Lamar feat. Rihanna — LOYALTY.

Чонгук больше никогда не будет рассказывать Тэхёну, о чём он там себе фантазирует. Дело не в том, что Тэхён его высмеивает. Нет, он принимает с распростёртыми объятиями любые странные мысли. И даже не в том, что иногда отказывает — Чонгук только рад тому, что они друг с другом честны. Ему нравится знать, что Тэхён делает что-то по собственному желанию, а не мучает себя, только чтобы угодить. Дело также и не в том, что, когда фантазия Тэхёна совпадает с фантазией Чонгука, это не заканчивается ничем хорошим для их режима сна и мебели. Режим можно восстановить, а мебель починить/отмыть/купить новую. Может, это эгоистично, но удовольствие процесса стоит того, чтобы перед ним или после немного постараться. Дело в том, что Тэхён может возвести даже мимолётом брошенную фразу в абсолют. Так, что через неделю после «Никогда не задумывался, как мы выглядим со стороны?» Чонгук оказывается развёрнутым лицом к новому зеркалу во всю стену. Теперь он видит всё. Даже слишком много. Тэхён сзади него выглядит непозволительно красиво. Ладонями он впивается в чонову талию, мышцы рук напряжены, и, если честно, в этот момент Чонгук жалеет, что они стали ходить на силовые вместе. Потому что каждое напряжение чужих мускулов придвигает его на край ближе к пропасти. Рубашка, которую они так и не успели снять, болтается на сгибах его локтей, открывая вид на разворот плеч и лоснящуюся, вздымающуюся грудь. Взгляд Тэхёна направлен в отражение, прямо Чонгуку в глаза. Его голос дрожит, но от этого не теряет своей властности. — Смотри только на себя. Я не буду ещё раз повторять, Чонгук-а. У Чонгука от этого тона колени подкашиваются. Он возвращает внимание туда, куда ему сказали. Но не может не зажмуриться. Шлепок по левой ягодице отрезвляет, но у него силы на исходе. Он не привык видеть себя таким. Тэхён бы наверняка придумал этому выражению на лице слово, но Чонгук может назвать его только разбитым и отчаянным. Рот то и дело распахивается, хотя он прикусывает губу и даже прикрывается кулаком, стараясь быть тише. Тэхёну это не нравится, он отводит его руки за спину, придерживая – прямо сейчас Чонгук ненавидит тот факт, что ладони его парня такие огромные. Правда, через секунду он передумывает — прямо в тот момент, когда вторая ладонь Кима опускается на его изнывающий член. Он всё ещё видит многое. Как предэякулят прерывистой нитью спускается на пол, как бордовая головка шлёпается о низ живота, когда Тэхён мнёт ему пальцами мошонку совсем не нежно. Как собственные соски возбуждённо торчат, напрашиваясь на ласку, хотя всего пять минут назад он ворочался по полу, пытаясь вырвать их из плена чужого рта. Тэхён подхватывает его поперёк живота, наклоняя, заставляя взвизгнуть от двух особенно резких толчков. Он припечатывает его ладони к зеркалу, пачкая блестящую поверхность по́том и вязким предсеменем. Так удобнее — есть, на что опереться — но также это намного ближе. Чонгук пялится прямо в свои глаза — одичавшие и тёмные, со зрачком, почти затопившим радужку. Румянец тянется вниз от шеи, и чем больше он задумывается о том, каким открытым и нуждающимся сейчас выглядит, тем больше крови приливает к щекам. Вибрирующий звук вырывается из его груди против воли. Он бросает взгляд на Тэхёна, но тот выглядит более чем удовлетворённым, склонившись над его спиной, лаская заднюю сторону шеи своим языком. Горячий шёпот обжигает влажную кожу. — Посмотри на себя, Чонгук-а. Такой красивый, самый красивый для меня. Чонгук должен держаться и не показывать, как он чувствителен к похвале сейчас. Но Тэхён замечает его мурашки и дрогнувший стон. — Втяни живот, милый, давай оба проверим, насколько я глубоко в тебе. Он протестующе мычит, когда чужая рука опускается ему на низ живота. У Тэхёна кожа такая медовая, особенно на контрасте с его бледным лобком. И пальцы длинные-длинные, дразняще водят самыми кончиками по тонкой нежной коже. Специально, чтобы Чонгук сдался. Чтобы стал сам просить возобновить движение, чтобы умолял. Чонгук знает, как Тэхён любит себе подчинять. Он не может сказать, что ему самому это не нравится. Если быть честным, он не может сейчас из себя и слова выдавить. Только втянуть посильнее живот и ахнуть от неожиданно приятного давления. — Блять, Чонгук, сделай так ещё… Он делает. Несколько раз напрягает мышцы пресса, и что-то внутри него так сладко на это движение отзывается. Тэхён сзади не шевелится даже, но ему тоже хорошо — Чонгук видит в отражении, как закатываются его глаза и распахивается рот, при этом не издавая ни звука. Чонгуковы ладони скользят по гладкой поверхности зеркала, и ему приходится приложить усилие, чтобы не рухнуть на пол, потащив за собой Тэхёна. Это перестаёт помогать, когда Ким, ухватывая пальцами за волосы, притягивает к себе, чтобы впиться поцелуем в губы. Длинный язык в его случае — не только метафора, но и констатация факта, потому что Чонгука, помимо члена в заднице, трахают прямо в глотку. Они опускаются на мягкий напольный ковёр, и Чонгук, пользуясь возможностью, отползает в сторону кровати. Только его за щиколотку притягивают обратно и, как куклу, ставят на четвереньки. Он сводит колени, но Тэхён протискивает меж них своё, а после у Чонгука вновь не остаётся сил сопротивляться. Он отворачивается от зеркала, опуская голову, но так видок не лучше — твёрдый и покрасневший повисший член, который дёргается с каждым толчком. Он поднимает голову обратно вовремя, как раз в тот момент, когда Тэхён надавливает ему между лопаток, укладывая грудью на ковёр. Чонгука дрожь пробирает каждый раз, когда его ворс касается его всё ещё стоячих сосков. Так он хотя бы может отвернуться в сторону и прикрыть глаза. Он вот-вот кончит, и Тэхён, кажется, тоже, если судить по его низким протяжным стонам. Наконец-то, Чонгук так хотел их услышать. — Чонгук-а, повернёмся так, чтобы ты себя видел? Твоё прекрасное лицо, такое горячее, когда ты кончаешь. Блять, нет. Он не готов в этом эксперименте зайти так далеко. Но всё равно поворачивает голову под жутко неудобным углом, только чтобы увидеть, как лицо Тэхёна искажается оргазмом. Как по его крепкой шее стекает пот и как его ладони до покраснения сжимают чонгуковы ягодицы. И чтобы потом всё-таки опустить взгляд и увидеть, как собственный член полосует несчастный коврик. Чонгук ждёт не дождётся, когда сможет предложить Тэхёну что-нибудь новенькое. Может быть, слизать с зеркала сперму? Или засунуть испачканные в ней пальцы себе в рот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.