ID работы: 9924912

Les femmes amoureuses

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Другой музыкальный жанр: Батл

Настройки текста
Look
 If you had
 One shot
 Or one opportunity
 To seize everything you ever wanted 
In one moment
 Would you capture it 
Or just let it slip? Yo. Если бы Розе платили копеечку каждый раз, когда она слышала, что девка не может стать нормальным батл-эмси, она бы, наверное, купила отдельный дом в Майами дедусе и им с Янкой пентхаус и точно не в Катамарановске. А нахуй не пошли ли? Робот МС стояла у зеркала и пыталась управиться с дредами – башка чесалась так, что хоть отрезай, и гудела будто в нее рой злобных пчел запустили. Она волновалась, она правда волновалась, потому что каждый батл был как первый, а сегодня предстоял разъеб – либо она, либо ее. Оппонент – Гундосый – и правда был гундосый и страшный как черт, а еще совершенно без выдумки, и панчи у него дебильные, совершенно непонятно, почему он имеет такой вес в катамарановской батл-среде, но раз имеет, пусть себе имеет, это его сегодня… того. 

Или не того, потому что, сука, страшно. Но с другой стороны, что он сможет ей предложить? Она уже написала раунд о том, что да, «йоу, чистокровная лесбуха-самурай, обосрешь свои штанишки – постирай». Или то, что у нее нет родителей? И че, по факту есть, а дед ее вообще воспитал как родную дочку. А. Ну и конечно, платина – ты же девчонка, что ты можешь, кроме как стоять у плиты?

 - Шершунь, пиздец, - позвала Роза из ванной, - я не могу блин. - Все ты можешь, - Шершуня подошла и обняла ее со спины, - ты его размажешь просто. Толпа тебя любит. А если что, мы с дедусей всех перекричим.
 - Йо, да я знаю, какая ты у меня крикучая на этих батлах, ток не пойму, откуда голос прорезается, - Роза усмехнулась и заправила выбившийся дред, - А уж дед какой крикун, пизда, ты б слышала, как он меня вечно с балкона орал, когда я домой со двора заходить не хотела. И начался монолог о том, как она любила зависать на деревьях с котами, только она слазила, а коты нет, и приходилось за этими киселями потом карабкаться снова, а однажды она упала и получила сотрясение мозга и, наверное, поэтому стала такой ебнутой и угорела по батл-рэпу – в одиннадцать-то лет. Даже странно, что она этого Яне раньше не рассказывала, сама, наверное, не догадывалась, что ее карьера эмси началась именно с того самого дерева, где она с Рыжиком тусовалась. Тем не менее, именно с одиннадцати Роза познала все прелести полета фантазии, когда ты пытаешься набросать текст, и ебешься с рифмами как заправский филолог, и у тебя словарный запас расширяется, конечно, в пределах обозримой вселенной, но все лучше, чем у твоих одноклассников, которые просто дрочат учебники по русскому языку. Потом выходит “Slim Shady” Эминема, и Роза понимает: надо, идет в магазин за пергидролью и плевать, что волосы подыхают раз и навсегда. Когда выходит “Stan”, Роза ржет, а когда “Rap God” – берет псевдоним Робот МС, потому что когда ты в рэпе с одиннадцати лет, ты хочешь или не хочешь, а начнешь читать на нечеловеческой скорости. Дреды Розе наводила уже Шершуня, при этом ассистировал дедуся, и его ассистирование заключалось в основном в том, что он громко ржал и периодически приносил девчонкам овсяную кашу (богатством розино семейство не отличалось), а потом молоко с медом – для голоса. Розе, чтобы лучше читалось, Шершуне – чтобы лучше кричалось. В этот раз команда поддержки из целых двух человек (зато каких, татуировки иглой ДЕДУСЯ под левым ухом и ЯНКА под правым) активно убеждали самую легендарную рэп-диву Катамарановска, что она не обосрется. Дедуся припер свое молоко, но рэп-дива скривилась и сказала: - Дедусь, я волнуюсь так, что твое молоко фонтанчиком выблюю.
 - Во-первых, я не коза, молока не даю, во-вторых, я те выблюю, в-третьих, у тебя тут такая женщина под боком сидит, как ты еще волноваться умудряешься?
 Такая женщина засмущалась и сильнее сжала розину ладонь. - Ты мне бит дописала? – спохватилась Роза и выкатила глаза. - Дописала, дописала. Выдохни наконец. И м-молоко все же выпей. Сейчас поставлю тебе… Качает? - Качает, только если ты мне в следующий раз бит в ночь перед батлом запишешь, я те точно… - Это я те точно, - цыкнул дедуся, - на Янку тут не это. Качает как на волнах, - и покачивающейся походкой отплыл на кухню. - Пиздааа, - тихо протянула Роза, - он сожрет же меня. - Это я его сожру, - спокойно сказала Шершуня и потупила глазки в пол. Умеет же успокоить человек, - будет гундосить у меня в желудке. - Моя ты огнемуза, йоу, - Роза быстро чмокнула Шершуню в губы. Такая-то женщина. *** Роза сидела на бэкстейдже и раскачивалась из стороны в сторону. Не дай бог, сука, забыть текст, но она его писала несколько ночей и вложила всю свою злобу и ненависть, которые никуда, кроме как на бумагу и противников выплеснуть никуда и ни на кого не могла, поэтому это даже будет читать не Роза, а сборище ее внутренних демонов, всяких гадин, которые ее отравляли похлеще алкогольных токсификаций. Ну что, Робот МС, would you capture it or just let it slip? Софит ударил в лицо. Раздался Шершунин бит, и толпа заорала. Роза вскинула кулак вверх.

- Порви их всех! – громче всех кричала Шершуня. - Бля, моя девочка, я его щас разъебывать буду! - Читай уже! – горланил дед, - дома будете лесбиянить! Окей. Она и так уже пропустила несколько тактов, но рвать и метать ей это не помешает. Ты говорил, что у меня нет родаков и я жила с дедом?
 Йоу, но мои рифмы станут для тебя пистолетом, Я приложу его к твоей тупой башке и ты поймешь, Что своей говной гундосой ты меня не разъебешь, Говорил, что я лесбуха, че, я этого не знаю? 
Ты, сука, выполз из говна, а моя девочка – из рая. Я вчера тебя нагнула, ты просил меня еще, Я нагну тебя на батле – это будет горячо Че еще ты мне расскажешь, мое место у плиты? Я разожгу твое очко, моей плитою станешь ты, Я разрушу твою жизнь, твою карьеру и мечты, И посмотри на мою даму – сдохнешь, бля, от красоты. Раунд! Роза выдохнула. Бит качал. Как на волнах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.