ID работы: 9924926

Твои порезы- моя боль

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все руки Гарри были в ранах, с которых ещё продолжала идти тёмно-красная жидкость. И не только руки, на груди тоже «красовались» пару кровоточащих надписей. От ключиц до плеч можно было увидеть шрамы, по всей видимости полученные на прошлой отработке. Помимо этого, сложно было не заметить синяк желтоватого цвета внизу живота. А про многочисленные ссадины, порезы, царапины даже и говорить не надо. Конечно же, они были. Их было слишком много. На это даже смотреть без слёз тяжело. И ледяное, как думали некоторые, сердце Снейпа тоже еле выдерживало, чтоб не дать волю эмоциям. Медлить нельзя было. Иначе Поттер бы мог… Поэтому Северус быстро взял пару зелий и стал обильно растирать их по телу парня. Слава Мерлину эффект не заставил себя долго ждать и уже через пару минут кровотечение прекратилось. Оставалось только ждать. Поэтому профессор присев на кровать рядом с Гарри, наблюдал за его состоянием. Невольно его рука переместилась на макушку Поттера и теперь уже пальцы Снейпа перебирали непослушные каштановые пряди волос. -Гарри, ну почему ты, как всегда, оказываешься в эпицентре проблемы? -выдохнул мужчина. Он не сдержался и поцеловал парня в лоб. Потом отстранился и посмотрел на него. -Святой Мордред, ты же весь в крови выпачкан, -любое заклинание очищения сейчас нельзя было использовать. Организм слишком ослаблен. И рисковать очень опасно. Поэтому самое лучшее, что смог придумать Северус, так это помыть его собственноручно. Ну, а почему бы и нет? И вот профессор снял с Поттера всю оставшуюся грязную одежду и понёс его на руках в ванную. Снейп уложил туда его, и включив прохладную воду, стал оттирать от него кровь. А тело парнишки было очень даже красивое и привлекательное. За такой мыслью поймал себя и профессор. Раны уже затягивались, благодаря зелью быстрой регенерации. Когда Северус закончил, то опять подхватил на руки ученика, вытер его и положил уже на чистую, из-за магии, кровать. Нужно его было во что-то одеть. Не голым же ему лежать. Ну Снейп в принципе не против… Но испугается ведь Поттер, когда проснётся в незнакомом ему месте, совершенно нагим. Правда, из всего своего на молодое тельце парня нашлись только серая футболка и тёмные шорты. Честно говоря, и так не плохо было. Вся эта одежда очень мило смотрелась на гриффиндорце. А ещё эти красиво растрёпанные волосы… В общем профессор залюбовался им. Сняв свою мантию и оставшись в сюртуке и брюках Северус опять присел рядом с Гарри. Он был сильно вымотан, как физически, так и эмоционально. Поэтому через пять минут уже был в царстве Морфея. Сейчас можно было расслабиться. Парнишка рядом, в безопасности. А если что-то случится, то Снейп его обязательно спасёт. Но это потом. Сейчас они мирно спят прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.