ID работы: 9924932

Ещё одна Учиха

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Flashback Сая       Мне было четырнадцать, когда мы с Хотару познакомились.       — Сегодня ты пойдешь на миссию с человеком Хокаге. Секреты Корня не раскрывать. Собери информацию об этом человеке. Кодовое имя — Сай.       — Есть, Данзо-сама.       Я почувствовал чужую чакру. Шиноби не скрывался, значит это и был «человек Хокаге».       — Заходи, Сай.       Я делаю шаг в комнату, и мне в горло упирается лезвие катаны. Боковым зрением замечаю силуэт… Это что, девушка?       — Хотару, опусти оружие. Это Сай. С ним вы идете на миссию.       — Здравствуйте, Данзо-сан.       — Привет, я Сай. — я читал, что если улыбнуться человеку, он будет дружелюбнее к тебе относиться.       — Хотару. Джонин Конохи. Два года служила в АНБУ. Больше тебе знать не обязательно.       Наше задание состояло в том, чтобы забрать некий свиток, убив его предыдущего хозяина. Мы прибыли в город и пошли в гостиницу.       — Подыграй. — на ходу бросила Хотару.       — Ладно.       — Здравствуйте, — заговорила она неожиданно тонким голосом. — Здесь так красиво! Хочу остаться в этом городке на несколько дней. У вас есть два одиночных небольших номера для меня и моего братика?       — Конечно, юная леди. Вот ключи. Эти подойдут?       — Братик, тебе нравится?       — Что?.. А… Да, конечно! Спасибо.       Поднимаясь по лестнице, я спросил:       — Для чего был этот спектакль? Почему нельзя было взять номера, не прикидываясь братом и сестрой?       — Потому что появление в городе двух шиноби насторожит нашего клиента, а то, что в местной гостинице остановилась болтливая глупая девчонка и ее тихоня-братец, никого не спугнет.       — Ясно. Завтра собираем информацию.       — Да.       Я зашел к себе и услышал щелчок ее двери. «Странная девушка. Придумала прикрытие для нас обоих. У нас в Корне не так».       Наутро мы отправились в город. Она разговорила официантку, и та рассказала, что в замке возле рощи живет «господин», который оберегает весь город. Потом мы наткнулись на нескольких его подчиненных, которые, кажется, выполняли функции полиции. Они появились перед нами, когда она, будто бы на экскурсии, потащила меня к замку.       — Это частная территория. Что вам здесь надо? — отъявленные головорезы.       — Как грубо! Я просто хотела посмотреть! Уже и глянуть на архитектуру нельзя!       Она отошла.       — Прекрасно. Просто восхитительные болваны. Ночью пойдем.       — Есть план?       — Да.       Ночью мы отправились к замку. Зайдя за первые три стены, остановились. Теперь на крышу и в комнату нашего клиента. Аккуратно открыв окно, мы проникли в комнату.       — Добрый вечер, Юичиро. Пора отдавать старые долги.       Старик развернулся к нам.       — Что? Кто вы? Я ничего не знаю!       — А свиток Серой луны?       — Что?       — Свиток, который ты украл.       — Я ничего не крал!       — Не лги нам. Ты ответишь за всё.       — Да как бы не так. — гаденько улыбнулся старикашка. — Охрана!       Ворвались четыре бугая с мечами и кинулись на нас. «Неплохо обучены, — подумал я, — но этого недостаточно». Хотару ухмыльнулась и атаковала ближайшего. Она расправилась с ним за три секунды, впечатав в стену. Я уложил второго. Но в комнату вбежали еще шестеро. Вдруг ее глаза изменились. «Так она Учиха, — понял я, увидев шаринган. Мы справились с охраной, убили хозяина и, забрав свиток, беспрепятственно ушли.       — Значит, ты Учиха.       — А ты наблюдательный.       — Это моя специальность.       — Но не твое дело.

Конец flashback Сая
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.