автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Клятва на крови (R? Слэш, дарк!Тони/дарк!Питер)

Настройки текста
Примечания:
Клянусь на крови своих врагов, тебя больше никто не тронет. Пустую комнату ярко освещали стандартные люминесцентные лампы. Пол застрелен плотным полиэтиленом, стены поблескивали на свету, выкрашенные розовой масляной краской. Простой стул прямо посередине комнаты был занят кем-то мужского пола. Час назад его ещё можно было узнать, но теперь на месте лица было кровавое месиво. - Итак, - брюнет с закатанными до локтя рукавами белой рубашки, промакнув костяшки правой руки салфеткой, осматривает содранную местами кожу. - Мы друг друга поняли, или мне объяснить ещё раз? Несчастный в ответ лишь мычит. - Я не слышу! Нога в чёрном оксфорде приземляется прямо на пах, отдавливая каблуком яйца. Мужчину трясёт, он мычит громче, но что-то будто мешает крикнуть. - О, совсем забыл, - неповреждённая рука нащупывает верёвку, используемую вместо скальпа, с резким "чик" раскрывается нож, перепиливая жгут у шеи. Жертва вздрагивает, толи от близости лезвия, толи от полученного в процессе пореза - за подсыхающей кровью не разглядеть. - Ты думаешь, что победил. Но вместо меня пгидут дгугие. Брюнет улыбнулся - нос мужчине он расквасил знатно. - О, да. Всегда есть некие "приходящие следом". Так и не поделишься, где нам их искать, раз они так хотят встретиться? Он отвернулся к своему телохранителю, давая подумать. Хеппи, бесстрастно следящий за ситуацией, по молчаливому запросу достаёт пистолет и протягивает боссу. Пока тот натягивал перчатки, ставил специфичный глушитель и снимал старый Вул* с предохранителя, молчание затягивалось. Значит, говорить не будем. - Знаешь, Квентин, что меня больше всего бесит в милосердии? Если оставляешь врага в живых, если отпустил на все четыре стороны - он обязательно вернётся. И начнёт мстить. Какое там, даже спасти жизнь недостаточно! Ведь герой, о ужас, отправил их за решётку. Или даже оставит синяк. А цена, как и всегда - голова на блюде, - рука уверенно поднимает пистолет, целит прямо между глаз. - Поэтому уж извини, но рассказывать, что бывает с предателями, своим дружкам ты будешь по частям. Рука в последний момент смещается к плечу, имитируя "дрожь", выстрел. Оборот, вернуть раритет Хеппи, выйти за дверь, подальше от кричащего Бека. - Пусть парни побеседуют, может будет по-сговорчивей, потом нарежут, это здесь сейчас модно. Голову - мне, не хватало нам живучих фокусников, - он раскатывает рукава, застёгивает, берёт пальто. - Я не испачкался? Хмурый здоровяк качает головой. - Хорошо. Жду тебя вечером на экскурсию по каналам. На подходе к мерсу у брюнета звонит телефон. На заставке двое, счастливо улыбаются камере на фоне обсыпанной мукой кухне. Он с ухмылкой принимает звонок. - Привет, милый. Евротур? Отлично. Правда, пришлось немного поменять маршрут. Где я? - Парень оглядывается в сторону набережной, где еле виднелся исторический район. - В городе имени меня. Да, как раз выбираю матрёшку в гостиную. - Паркер с лёгкостью врёт, зная, что поймут. Смеётся ответу. - Ну почему же "фу"? Тогда точно куплю, самую уродливую. Да. Я тоже тебя люблю. __________________________ *советская модель "бесшумного" пистолета (да, я подумала, что такой проще списать на местных преступников)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.