ID работы: 9924940

#Writober2020

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

28. Обмани меня (R Слэш)

Настройки текста
Примечания:
- Тони! - юноша смеётся над тем, как он зарывается лицом с подушку. Если приоткрыть один глаз, можно увидеть, как солнечные лучи путаются в его кудрях. Коварная Пятница раздвинула шторы. - Нам надо вставать, ты в курсе? "Пожалуйста, обмани меня" - Чем будем завтракать? - Питер занялся варкой кофе, когда Старк пристроился сзади и начал целовать шею. - Ну, насколько я помню, у нас остался хлеб, - поцелуй. - Ветчина, -поцелуй. - Яйца - ещё один. -Авокадо. - Что? - плечи парня напряглись, он тряхнул кудряшками. - Фу! Не-не-не, никакого авокадо в моём яичном сэндвиче. "Подари мне эту иллюзию. Сделай вид, что ты любишь меня. За просто так. За то, какой я есть без костюма и маски." - Ладно, я побежал! - Питер чмокает его в губы и, наматывая шарф, несётся к лифту. Опять опаздывает, бессовестный. Старк не может налюбоваться на этого чертёнка. - Осторожнее на поворотах, я не хочу соскабливать тебя с какого-нибудь баннера. - Сказал человек, влетевший в потолок, - он показывает язык уже в лифте, уходя совершенно безнаказанно. Тони в ответ делает страшные глаза, выказывая своё возмущение. - Эй, кто тебе дал доступ к архиву?! Он остаётся на месте, пока лифт не спускается на первый этаж. - Пятница? - Запись передвижений объекта включена. - отзывается привычно ИИ. Они уже много раз обсуждали неэтичность его поступков. Питер достоин более здоровых отношений. Но Старк пока не готов отпускать. "Пожалуйста, продолжай притворяться, что не замечаешь слежки. Убеди меня, что не изменяешь мне не только потому, что я узнаю о твоих развлечениях в тот же день." - Я дома! Хей, как ты? - Паркер приветствует его, уже спустившись в мастерскую. Не так романтично, как выкрики из прихожей, но Тони и не степфордская жёнушка, неа. И то, что они оба знают, что Старку всегда докладывают о его прибытии, ничего не меняет. - А, привет. - Он отвлекается от экрана и замирает при виде любовника. У того на щеке след от помады. Ладони тотчас же сжимаются в кулаки, но он произносит в иронией. - Паучок, на тебя напали воришки косметики? - Что? - парень прослеживает взгляд и потирает щёку, оглядывает испачканные пальцы. - А, это я к Мэй забежал, давно не виделись, вот она и расчувствовалась. Старк кивает, но ему нужно немного времени, чтобы успокоиться и незаметно проверить камеры: и правда, Мей. "Продолжай сопротивляться подаркам, продолжай кривить губы и глядеть виновато. Так я могу поверить, что ты со мной не из-за денег." - Ты не поедешь в Испанию? Почему? Ты же хотел. Питер валяется на кровати, подложив под себя подушку. Так он похож на сонного кота, и Тони тянется к его волосам, ерошит. - Я хотел поехать туда с тобой, Тони. Если ты не можешь позволить себе отпуск, почему я должен ехать в другую страну развлекаться? Старк фыркает и снова поворачивает голову к планшету. В последнее время дела у СИ идут напряжённо, а он не может позволить кампании обанкротиться. Только не сейчас. - Ты мог бы звонить мне по вечерам и рассказывать, как там весело. - Я бы рассказывал, как мне тоскливо одному. Питер подлезает под его руку и тоже смотрит на открытые документы. Старается помочь, даже если вымотан после патруля. "Мне нравится, что ты плохо врёшь во всяких мелочах. Так легче поверить, что ты не умеешь врать вообще. Но мы оба знаем, что когда это надо, ты можешь быть искусным лжецом." Юноша откидывается на мокрые простыни. Покрасневшая грудь часто вздымается, Питер пытается отдышаться. Тони валится рядом. Сердце заходится как сумасшедшее, но мужчина не жалеет. Секс с любимым человеком даёт такой химический коктейль, какой ему не смешают ни в одном баре мира. Он следит за рукой парня, стирающей капли спермы с живота и улыбается. - Я тебя люблю, ты в курсе? Тони поднимает взгляд. В глазах Питера искорки озорства, тонущие в пучине абсолютного счастья. Могло ли Это быть игрой? "Я не верю тебе. Не могу. Всё равно, где-то в глубине грызёт сомнение. Поэтому, прошу, обмани меня самым искусным образом, каким только можешь. Заставь меня поверить в твою любовь. Потому что я устал не верить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.