ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Мисс Гриффин… Может, мы, наконец-то, уже поедем? Кларк проигнорировала слова молоденькой инструкторши, продолжая с умным видом регулировать высоту и наклон сидения, зеркал, проверив работоспособность дворников, прикуривателя, магнитолы, подогрева сидения и кондиционера одновременно, потому что не знала, где находится ключ зажигания. Она была как раз в его поисках, а спросить самую примитивную вещь казалось слишком стрёмным. — Эм… Мисс Гриффин, наше занятие подходит к концу, а мы даже с места не тронулись. — Вы бы не могли перестать на меня давить? Я тут настроиться пытаюсь, — психанула Кларк, зыркнув на инструктора злобным взглядом. Лекса тяжело вздохнула и закатила глаза, но при этом успела взглянуть на часы. Так… ещё потерпеть двадцать минут... Но не тут-то было. Кларк сказала: «Ой» и завела машину. Вид у неё был достаточно радостный, чтобы Лекса перестала злиться. Более того, ей вдруг стало интересно: что же будет дальше? А дальше Кларк с воодушевлённым видом газовала и пыталась включить первую передачу бутылкой из-под колы, которая стояла в боксе для напитков, рядом с рычагом переключения передач. — Чёрт, я не понимаю... Что такое? — девушка психовала и нервничала, дёргая бутылку туда-сюда, пока Лекса не выдержала и не забрала её, отпив немного, чтобы скрыть ухмылку, в то время, как блондинка удивлённо посмотрела на неё. Пожав плечами, инструктор убрала колу на заднее сидение, чтобы не мешалась и, если вдруг удастся тронуться, Кларк не переключала бы ей скорости. Блондинка промолчала, смущаясь и чертыхаясь про себя. Она собралась, переключила скорость и медленно поехала по площадке. — Отлично! — Лекса неожиданно, в первую очередь, для себя чуть не захлопала от радости в ладоши. — Давайте проедем по кругу и попробуем пройти «змейку». Кларк кивнула, вцепившись в руль как в спасительное колесо. Она вполне себе уверенно проехала по кругу и остановилась перед змейкой, вызывая немое удивление у Лексы. Захлопнув за собой дверь, блондинка пешком прошла эту самую змейку и помахала Лексе с серьёзным видом и выражением лица, типа «ну же, иди сюда». — Какого чёрта ты творишь? — охренев от происходящего, выкрикнула Лекса, высунув голову в окно. — Так вы сами сказали «пройти змейку», — пожимая плечами, ответила блондинка. Без комментариев. Лекса положила голову на панель авто и захныкала. Она, конечно, на своей практике много встречала подобных… учеников, но такая, как Кларк, была у неё впервые. — Вернитесь в машину. Нам нужно было проехать здесь, — собравшись, уже более-менее спокойно ответила Лекса. Кларк вернулась в машину, громко хлопнув дверью, отчего брюнетке самой захотелось повторить так же, но с учётом, если там будет голова блондинки. Кларк резко надавила на газ и снесла несколько колпаков, образующих змейку на площадке. — А вы уверены, что вам нужны права? Может, всё-таки велосипед? — обречённо выдохнув, произнесла брюнетка, как только они остановились. Третье занятие, и никакого результата. — А вы со всеми своими учениками такая вежливая? — огрызнулась блондинка. — Прошу прощения, если это прозвучало резко, но я всегда говорю ученикам только правду. У вас нет навыков вождения автомобилем. Более того, это может быть опасным как для вас, так и для окружающих, поэтому настоятельно рекомендую пересесть на велосипед. Кларк поджала губы и с вызовом посмотрела в зелёные глаза напротив. — Я пересяду на велосипед только тогда, когда вы пересядете мне на лицо. У Лексы приоткрылся рот от удивления. Она нервно заёрзала, пытаясь переварить то, что сейчас сказала блондинка. — Чт... что? — на всякий случай переспросила брюнетка. — Я брошу занятия вождением, если ты сядешь мне на лицо, — повторила Кларк абсолютно уверенно и совсем не меняясь в лице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.