ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

— Что? – переспросила Лекса, предполагая, что, вероятно, ей послышалось. Не то чтобы она рассматривала такой вариант… — Я предложила тебе… вам сесть ко мне на лицо, – с интересом наблюдая за тем, как щёки инструкторши краснеют от смущения, уверенно продолжила Кларк. Лекса приоткрыла окно, потому что в машине стало слишком душно, затем полезла на заднее сидение искать колу, мысленно ругая себя за то, что, когда волнуется, ведёт себя слишком странно. Сделав глоток и прочистив горло, она повернулась в сторону Кларк и весьма убедительно, в первую очередь, для себя ответила: — Это невозможно. Я твой инструктор, Кларк. — Вот, – широко улыбнувшись, ответила блондинка. – Я сейчас просто провела параллель вашим словам о велосипеде. Итак, продолжим занятие? Лекса закатила глаза, посмотрев на часы и убедившись, что осталось пережить ещё десять минут. Почему-то занятия с Кларк всегда тянулись слишком долго и после них она чувствовала себя настолько вымотанной, что на других учеников не оставалось ни сил, ни желания. К слову, она на мгновение всерьёз подумала над предложением Гриффин, чтобы всё это закончить раз и навсегда. Пока она размышляла на эту тему, Кларк проехала змейку, сбив всего лишь один колпак. Для блондинки это было своего рода победой, поэтому она резко затормозила на выходе из элемента и радостно взвизгнула. От неожиданности Лекса вздрогнула и чуть не ударилась лбом о панель авто. — Вы видели?! Я проехала! Я смогла! — Вы сбили колпак, мисс Гриффин, – сухо констатировала Лекса, поправляя взъерошенные от резкого торможения волосы. — А значит, завалили экзамен и не сможете выехать в город, пока идеально не откатаете площадку. Кстати, наше занятие закончилось… — До завтра? – с надеждой в голосе спросила Кларк, медленно подъезжая к концу площадки. Дождавшись, пока блондинка заглушит двигатель машины, Лекса достала из бардачка блокнот с ручкой и посмотрела на своё расписание. У неё было буквально несколько секунд, чтобы заметить парочку свободных окошек и захлопнуть его в тот самый момент, когда Кларк с нескрываемым любопытством решила тоже в него заглянуть. — Боюсь, завтра не получится… – Лекса наигранно тяжело вздохнула и грустно улыбнулась. – Нет свободного времени. Может, в пятницу? — Через неделю? – возмущённо выпалила Кларк. – У меня только стало получаться. Может, не стоит делать такой большой перерыв? Я же могу всё забыть, и придётся начинать сначала. Слово «сначала» яркими флэшбэками за минуту отобразилось в голове брюнетки. То, как она объясняла, как отрегулировать зеркала и сидение, вновь пробудило чувство, вызывающее непреодолимое желание убивать. Дело в том, что только Кларк умудрилась сломать всё и сразу. А платить за аренду и ремонт учебного автомобиля потом пришлось Лексе. Она раздражённо сжала челюсть и снова открыла блокнот, делая вид, будто что-то там переставляет. — Могу предложить понедельник, есть свободное окно в пять. Вас устроит? — Отлично, до встречи, мисс Грин, – Гриффин радостно подорвалась с места и, окрылённая, вылетела из машины, громко хлопнув дверью. В этот момент пластик на панели двери отскочил и упал на коврик. — Да чтоб тебя! – раздражённо посмотрев вслед девушке, выдохнула Лекса, откидываясь на сидение и прикрывая лицо руками. Выходные пролетели незаметно. Грин обреченно захныкала, когда заиграла мелодия будильника и окончательно вырвала её своими цепкими ручищами из сна, буквально толкая навстречу очередному, погрязшему в рутине, дню. Первое занятие у Грин прошло достаточно интересно и плодотворно. Парень по имени Джейк хоть и неплохо управлял машиной, но ещё лучше шутил. Его незамысловатые шутки подняли Лексе настроение, и до вечера казалось, что никто и ничто его не испортит. Но опять же, это только казалось… Лекса играла в какую-то стрелялку у себя в телефоне, дожидаясь свою последнюю «ученицу», присев на капот авто. Она предложила заехать за Гриффин, но та настояла на том, что сама приедет на площадку, сославшись, что её подбросит коллега по работе. Но опаздывала уже на полчаса. К слову, это совсем не огорчило Грин, а даже наоборот. Но то, что она услышала, заставило её оторвать взгляд от экрана телефона и хмуро свести брови. Кларк шла к ней и радостно улыбалась, стуча высоченными каблуками по асфальту и размахивая тонким клатчем из стороны в сторону, в котором, как предположила Лекса, сменной обуви точно не было. — Добрый вечер, мисс Грин, – остановившись напротив брюнетки, вежливо произнесла Кларк. Она как бы невзначай с уставшим видом провела рукой по шее и убрала распущенные по плечам волосы назад, демонстративно поправила воротник рубашки, привлекая внимание к своему декольте. Лексу это волновало, но в последнюю очередь, поэтому она снова вернула взгляд к туфлям Кларк и задумчиво закусила губу. — Я не думаю, что вам будет удобно водить авто в этой обуви… – Грин вынесла свой вердикт в тот самый момент, когда в её игре раздались крики и фраза «game over». — Оу, никаких проблем! Я хожу на каблуках лет с семи, уже привыкла, – пропуская замечание мимо ушей, произнесла Кларк. Она уверенно открыла дверь и села за руль, наблюдая за сомневающейся инструкторшей. Отключив телефон и убрав его в карман джинсов, Лекса села в машину рядом с блондинкой, чувствуя непреодолимое желание… чихнуть от распространившегося на весь салон приторного цитрусово-карамельного парфюма. Приоткрыв окно и вдохнув побольше свежего воздуха, Грин мотнула головой в сторону змейки и парковки. Кларк кивнула в ответ, принимаясь настраивать сидение и зеркала. Она включила магнитолу и покосилась на Лексу. — Музыка расслабляет. Можно? Брюнетка тяжело вздохнула и согласилась, наблюдая за тем, как Кларк выбирает радиостанцию. Остановившись на чем-то клубном, Гриффин решительно завела авто и поехала, даже не заглохнув... — Неплохо, – подметила Лекса, наблюдая, как блондинка сделала круг по площадке и правильно заехала на змейку, аккуратно выполняя этот элемент, однако на выезде всё равно сбила один колпак. — Вам действительно удобно на каблуках? – переспросила брюнетка, отметив, что её ученица чувствует себя намного увереннее, чем на предыдущих занятиях. — Нет, но я хотя бы выгляжу красиво. Вдруг вы всё-таки передумаете, – нервно хихикнув, ответила Кларк, в очередной раз вгоняя Лексу в краску.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.