ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

— Не передумаю, — покраснев до ушей, смущённо ответила Лекса. — Более того, я даже очень замотивирована, чтобы вы научились водить. Даже стало неплохо получаться… — Ну хотя бы напросилась на какой-никакой, но всё-таки комплимент, — с едва уловимой ноткой разочарования в голосе ответила Кларк. Она внимательно посмотрела на своего инструктора, дожидаясь дальнейших указаний. Лекса отпила воды, достав бутылку из бокса, и задумчиво посмотрела на эстакаду, оценивая шансы остаться после этого в живых. — Давайте повторим параллельную парковку и перейдем к эстакаде. Справитесь? Гриффин едва заметно усмехнулась и одобрительно кивнула. Неожиданно зазвонил телефон. Блондинка поспешила достать его из клатча, который бросила назад, когда садилась в авто. Она привстала и, наклонившись в коротенькой юбке, полезла между сидениями, придерживаясь одной рукой за подголовник сидения Лексы. Грин растерянно уставилась на задницу рядом с её лицом и шокированно застыла, пугаясь собственных мыслей. — Черт! — ругнулась где-то сзади Кларк, наклоняясь ещё ниже. Лекса сглотнула и поспешила отвести взгляд. Информация о том, что на её ученице белое кружевное бельё, была явно лишней.  — По-моему, это вы сейчас сядете мне на лицо, — нервно хихикнув, произнесла Грин, смущённо краснея. Кларк так же нервно хихикнула сзади и резко выпрямилась, ударяясь затылком о крышу авто. — Мать твою! — Всё в порядке? — обеспокоенно спросила Лекса, машинально опустив руки на талию блондинки, придерживая её. Повисла неловкая тишина. Щёки Кларк горели от смущения. Она удивлённо посмотрела сверху вниз на своего инструктора и застыла, ожидая дальнейшие действия. Мелодия звонка по-прежнему раздавалась в клатче, но уже у неё в руках. — На звонок… ответите? — нервно сглотнув, спросила Грин, переключая внимание с расширенных зрачков голубых глаз на клатч. — Да, — блондинка широко улыбнулась, заметив, как Лекса замешкалась, убирая руки и пряча их в карманы джинсов. Кларк вернулась к себе на сидение и достала телефон. Махнула по экрану иконку вызова вверх, чтобы ответить, но сделала это слишком резко, отчего он выпал из рук прямо под ноги брюнетки. Девушки наклонились за ним одновременно и ударились лбами. — Чёрт, — Кларк скинула вызов и выключила телефон, потирая рукой ушибленное место. Лексе досталось больше всего: удар пришелся в бровь, от этого она мгновенно распухла. — Нужно приложить что-то холодное! — испуганно произнесла Кларк, стараясь исправить ситуацию. Лекса, морщась, указала взглядом на бутылку воды, которая во всей этой суматохе оказалась в ногах у блондинки. Гриффин наклонилась, чтобы её достать, и ударилась головой о руль. — Да чтоб тебя! — она болезненно хныкнула и протянула бутылку инструктору. — Думаю, на сегодня достаточно, — приложив воду к ушибу и стараясь подавить рвущийся наружу истерический смех, сказала Грин. Кларк тоже не сдержалась и засмеялась, разглядывая покалеченную брюнетку. Повисла неловкая тишина, а потом снова истерический смех заполнил салон авто. Успокоившись немного, Лекса спросила: — Может, всё-таки на велосипед? — Может, тогда на лицо? — закусив губу, с вызовом ответила Кларк. — Знаешь, я уже начинаю склоняться в положительную сторону относительно этого предложения, — флиртуя и совсем не ожидая от себя этого, ответила Грин. Она опустила смущённый взгляд на свои колени и стала растерянно зачем-то откручивать крышку бутылки, хотя пить, по крайней мере, точно не хотела. — Заметь, мы даже в город ещё не выехали, — пошутила Кларк. Лекса задумалась, потому что они действительно даже не выехали в город. Что её ждет на оживлённой трассе? Неужели это конец? В этот момент она полностью открутила крышку, и газированная вода фонтаном брызнула ей в лицо, приводя в чувства. Чертыхнувшись и выскочив из машины, чтобы отряхнуться, Грин вытерла мокрое лицо рукавом и снова заразительно засмеялась. Больше от того, что ситуация перестала ей казаться смешной. Она реально стала задумываться над предложением ученицы, более того, стала смотреть на неё несколько иначе. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Кларк, тоже покинув авто. — Мы уже на «ты»? — Лекса усмехнулась, наблюдая, как девушка осторожно подходит ближе и останавливается в метре от неё, разглядывая темные разводы на джинсах. — Ты против? — Кларк достала из клатча упаковку бумажных платочков и, подойдя к оторопевшей брюнетке, стала вытирать ими мокрые следы на её бедрах. — Нет, можно я сама? — смущаясь, попросила Лекса, забирая из рук блондинки платок. — Прости, — виновато ответила Гриффин, убирая волосы на одно плечо и смущённо отводя взгляд в сторону. — В следующий раз обязательно выключу телефон. И-и-и… когда я смогу тебя увидеть? Чёрт, то есть когда следующее занятие? — Завтра, — не задумываясь, ответила Грин, вспоминая, что расписание на следующий день полностью забито. Всегда можно кого-то отстрелить… В переносном смысле этого слова. — В пять… — Отлично! Тогда до завтра? Кларк широко улыбнулась и развернулась, чтобы уйти, спотыкаясь и тут же восстанавливая равновесие. — Надену кроссы, — прокомментировала свою неловкость блондинка, махнув Лексе на прощание, прежде чем уйти. — До завтра, — ответила Грин, искренне улыбаясь и кивнув в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.