ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

— Добрый день, мисс Грин! — Томас удивлённо посмотрел на девушку, которая была в солнечных очках, несмотря на пасмурный день и то, что периодически шёл дождь. Лекса сдержанно кивнула, меняясь с учеником местами и поставив галочку в своем расписании. — Сегодня у нас второй выезд в город. Ты показал неплохие результаты на прошлом занятии, поэтому попробуем проехать по центральной улице до парка и обратно, — захлопнув блокнот и убрав его в бардачок, ответила брюнетка. Она достала из кармана телефон, дожидаясь, пока парень настроит зеркала и сидение под себя, а затем заведёт авто. Он особо не торопился, видимо, от шока и от того, что ему предстоит, поэтому у Лексы было достаточно времени, чтобы написать смс-ку следующему, сославшись на поломку, и освободить окно на пять для Кларк. — Я могу? — робко спросил парень, дожидаясь отмашки инструктора. Лекса рассеянно кивнула в ответ, убирая телефон в карман и внимательно наблюдая за дорогой. В какой-то степени она была уверена в способностях парня и старалась не вмешиваться, чтобы он сам принимал решение, куда удобнее ему перестроиться и где свернуть, изредка подсказывая и ненавязчиво направляя его по выбранному ранее маршруту. — Отлично получается, — Грин дружелюбно улыбнулась, не скупясь на заслуженный комплимент. — Перестройся, пожалуйста, левее… Не против, если заедем в «Старбакс»? Умираю, как хочу кофе. — Да, разумеется. Тяжёлая ночка? — расплываясь от похвалы, с широкой улыбкой на лице спросил парень, останавливаясь на светофоре. — О, нет, — брюнетка смущённо покраснела, спуская очки и демонстрируя синяк. — Небольшой инцидент на одном из занятий, поэтому не забывай никогда пристегиваться. Лекса поспешила надеть очки и смущённо посмотрела в окно на соседнюю машину, избегая дальнейших вопросов. В этот самый момент её будто бы с неба поразило молнией. Она подняла очки на лоб и стала всматриваться в водителя напротив, не веря собственным глазам и порываясь ущипнуть себя, чтобы проснуться. Это же нереально! Как такое вообще возможно? — Какого ху…? За рулем красного внедорожника сидела, мать её, та самая Гриффин, которая переключала бутылкой колы скорость на занятии и пешком проходила змейку. Лекса снова надела очки и посмотрела уже через них. Вдруг зрение её подводит? Нет, это точно Кларк. Ошибки быть не может, если только у неё нет сестры-близнеца, которая не умеет на самом деле водить машину. — Мисс Грин, всё в порядке? — растерянно спросил Томас, переключая взгляд со светофора на инструктора и обратно. — Да ладно? — Лекса раздражённо хмыкнула, наблюдая за тем, как Кларк уверенно тронулась с места и поехала в противоположную от них сторону, как только на светофоре загорелся зелёный, умудряясь ещё при этом с кем-то болтать по телефону. Томас тоже поехал следом, перестраиваясь на левую полосу, в то время, как блондинка перестроилась на крайнюю правую. — Куда ты едешь? — возмущённо выпалила Лекса, злобно посмотрев на ученика. От испуга он слишком резко притормозил, чуть не создав аварийную ситуацию, о чём свидетельствовал протяжный гудок едущей позади них машины. — Так вы сами сказали в «Старбакс», — испуганно сглотнув, ответил парень. — Здесь есть неподалеку. — К чёрту кофе, — немного растерявшись и чувствуя вину перед учеником, ответила Лекса. Она внимательно посмотрела на красный внедорожник, который повернул на соседней улице и остановился у следующего светофора, продумывая дальнейший план действий. — Видишь ту машину? — чувствуя разливающийся по телу адреналин от внезапно посетившей её идеи, спросила Грин. — Осторожно следуй за ней. Томас одобрительно кивнул, не задавая лишних вопросов и опасаясь снова попасть под раздачу. Несмотря на то, что между ними и машиной Кларк была ещё одна, Лекса приспустилась на сидении, чтобы её не было видно. — Мы за кем-то следим? — немного успокоившись, с интересом спросил парень. Брюнетка в этот момент что-то с остервенением печатала в своём телефоне и не обращала на Томаса никакого внимания, пока не передумала и, удалив огромный текст, не сунула телефон обратно в карман, при этом задумчиво скрестив руки на груди. В этот момент красный внедорожник припарковался на въезде одного из домов, из машины показалась Гриффин. На ней были обтягивающие джинсы и черная майка с логотипом кока-колы. Это уже было странным, потому что Лекса ни разу не видела девушку в повседневной одежде. Кларк всегда выглядела на её занятиях нескромно-вызывающе. Или ей это всё показалось? — Припаркуйся где-нибудь здесь, — провожая блондинку заинтересованным взглядом, растерянно произнесла Грин. Кларк не было минут 30. Занятие с Томасом подходило к концу. Он недовольно постукивал пальцами по рулю, периодически оглядываясь на своего инструктора, не решаясь озвучить свою явно назревающую претензию. Лекса и сама это прекрасно понимала, поэтому достала блокнот и что-то там отметила. — Извини, что так вышло сегодня, — она бросила взгляд на часы, замечая, что через полчаса должно начаться занятие у Гриффин. — Непредвиденные обстоятельства, я перенесла наше занятие на завтра, без оплаты. Парень одобрительно кивнул, заметно расслабляясь. Пока Лекса изучала расписание, он заметил Кларк, которая уже возвращалась к своей машине. — Там ваша девушка, — вежливо предупредил он без задней мысли. Щёки Лексы моментально вспыхнули, она возмущённо приоткрыла рот, чтобы возразить, но в этот момент посмотрела на Гриффин и забыла обо всем на свете. — Мать твою, — выдохнула она, разглядывая блондинку, которая была одета в коротенький топ, позволяющий разглядеть пирсинг на её животе и не менее короткую мини-юбку. На ногах у неё в этот раз были белые кеды, что также отметила Лекса. Кларк сдержала свое обещание. Но, простите, какого х… она выглядела снова так? Пазл постепенно сложился. Грин прочистила горло и вернула свое внимание к Томасу, как только Гриффин села в машину. — Действуем так же, — прокомментировала она, снова спускаясь с сидения и прячась. Спустя десять минут Лекса подняла голову, моментально чувствуя, как сердце набатом стучит в грудной клетке. Гриффин припарковала авто на парковке гипермаркета, неподалёку от площадки, и пешком пошла в её сторону. Сомнения отпали: это точно она, а не какая-нибудь там сестра-близнец. — Куда теперь, мисс Грин? — Ты домой, а я… — Лекса вышла из машины, наблюдая за удаляющейся фигурой блондинки, — на следующее занятие. Распрощавшись с учеником, брюнетка завела машину и поехала к площадке, метрах в ста от неё поравнявшись с Кларк и притормозив. Она опустила стекло, разглядывая ученицу, которая радостно улыбнулась, заметив её. — Хай, тебя подбросить? — с нескрываемой насмешкой и стараясь держать себя в руках, спросила Лекса. — Было бы неплохо, — Кларк обошла авто и села рядом с инструктором, кокетливо убирая волосы на одно плечо и заглядывая ей в глаза. — На чём ты сегодня? — игнорируя заинтересованный взгляд ученицы, равнодушно спросила Грин. Кларк непонимающе вскинула бровь, растерянно перебирая пальцами края юбки у себя на коленях и смущённо краснея. — В плане как добираешься обычно? — поспешила поправить себя Лекса, въезжая на площадку и заглушив мотор. — А-а, — Гриффин широко улыбнулась, поворачиваясь и игриво наклонив голову набок, разглядывая красивое и спокойное лицо брюнетки. — Обычно меня подвозит коллега с работы, но сегодня на автобусе. Жду не дождусь, когда научусь водить и получу права, чтобы передвигаться самостоятельно… — Конечно, — Грин злорадно улыбнулась, поспешно выходя из машины. — У тебя обязательно это получится, Кларк. Я обещаю… Прошу за руль. Блондинка с радостной улыбкой вышла из авто и, обходя Лексу, как бы невзначай провела ладонью по её плечу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.