ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Лекса проводила Кларк скептическим взглядом и поспешила одернуть футболку, чтобы поскорее избавиться от остаточного ощущения её прикосновения. Она дождалась, пока девушка сядет в машину, чтобы сократить между ними дистанцию. — Сегодня покатаешься одна, а я посмотрю со стороны, — обойдя авто со стороны капота и приблизившись к водительской двери, с самой очаровательной улыбкой произнесла Грин. Кларк сдержанно кивнула, слегка нахмурив брови. Она разочарованно вздохнула и, пристегнувшись, завела мотор. — Зеркала и сидение под себя настраивать не будешь? — направляясь следом за медленно начинающим движение авто, спросила Лекса. Гриффин притормозила, хлопнув себя ладонью по лбу, и растерянно улыбнулась в ответ. — Да, что это я… — она нажала на кнопку регулировки зеркал. — Сидение вроде бы расположено удобно. Мне продолжать? Вы уверены, что я могу одна? — в её голосе едва различимо послышалась нотка надежды, но Грин отрицательно покачала головой. — У тебя стало получаться значительно лучше. Ты справишься, я в тебя верю, — Лекса приторно-сладко улыбнулась, максимально стараясь не выпустить своего внутреннего монстра, который рвался наружу с безумным желанием дать блондинке леща за её ложь и притворство. Поправив солнечные очки на переносице и кусая губы, чтобы сдержать порыв озвучить едкую фразу, вертящуюся у неё на языке с самого начала занятия, — «за рулем своей машины справлялась же» — Грин, чувствуя невообразимый азарт от собственной задумки, напутственно постучала ладонью по крыше авто, призывая Кларк продолжить этот спектакль и выехать на «змейку». Гриффин послушно выехала, но, проследив, как Лекса, отвернувшись, прошла к скамейке, вынимая из кармана телефон, притормозила. Пока инструктор не обращала на неё внимания и была занята своими делами, она достала из-за пояса пилочку для ногтей, разбирая ею рычажок регулятора наклона сидений. Закончив, блондинка огляделась по сторонам, чтобы убедиться в том, что осталась незамеченной, и стала сбивать машиной колпаки, привлекая к себе внимание. Лекса тяжело вздохнула и вернулась к своей горе-ученице, вопросительно посмотрев на неё сквозь окно, чтобы узнать, что случилось. — Я не знаю, как так получилось, но оно опустилось, и не получается настроить, — Кларк показательно подёргала регулятор пару раз, прежде чем обречённо откинуться на опустившееся в полулежачее состояние сидение. Брюнетка без задней мысли, хотя до этого обещала себе быть начеку, открыла дверь и, нависнув над девушкой, попыталась вернуть сидение в вертикальное положение, но что-то пошло не так. Не так в плане того, что машина почему-то медленно покатилась вперед, а Кларк, ойкнув, резко нажала на тормоз, и Лекса упала лицом ей в грудь со странным хрустом… Повисла пауза… — Ты не ушиблась? — обеспокоенно спросила Кларк, непроизвольно прижимая к себе инструктора за плечи. — Нет, — в грудь промямлила брюнетка, отрывая голову и посмотрев на ученицу сквозь очки, которые из последних сил висели у нее на носу, так как у них была отломана правая дужка. — Вовремя сработали подушки безопасности. Лекса пошутила и сама же смущённо покраснела, ныряя взглядом в вырез топа. — У тебя там… — она робко показала пальцем на дужку, как родную разместившуюся между грудями Кларк, и нервно сглотнула. — Ох, да, — Гриффин широко улыбнулась и отдала её Лексе. — Прости за это. Наверное, я просто забыла поставить на ручник… Отогнав минутное наваждение от близости, Грин коварно усмехнулась и тут же поспешила ретироваться, чтобы не искушать судьбу. Ну конечно, «забыла»… Лекса с недоверием посмотрела на свою ученицу, а затем сняла очки и выбросила их в мусорку, попутно размышляя над тем, что же произошло с сидением. Почему, когда занятие у Кларк, постоянно что-то ломается? Брюнетка подозрительно хмыкнула и, обойдя на всякий случай авто со стороны багажника, думая, что так безопаснее всего, села на пассажирское сидение, чтобы уже наконец разобраться, что случилось с регулятором. Кларк привстала, с любопытством наблюдая за удручённым взглядом Лексы. Она осторожно протянула руку и коснулась пальцем синяка на брови брюнетки, заставив её буквально подпрыгнуть от неожиданности и растерянно посмотреть в ответ. — Болит? Прости за это… Я знаю одну мазь, она помогает. — Нет, всё нормально, скоро сойдет… — Грин с недоверием посмотрела на ученицу и не удержалась от вопроса. — Ты так часто калечишь людей, что уже знаешь, чем их лечить? — Нет, — Кларк отдёрнула руку, будто по ней ударили. — Со мной это впервые. Просто в колледже иногда попадала в неприятные ситуации. О синяках знаю не понаслышке. У тебя, кстати, очень нежная и чувствительная кожа… — Какая ты наблюдательная, — насмешливо произнесла Лекса, дергая рычажок из стороны в сторону. — Что ещё ты заметила? — Что когда ты нервничаешь, кусаешь губы. А ещё у тебя очень красивая улыбка. Только улыбаешься не слишком часто, в основном всё время серьёзная. — Ну тут точно не до улыбки, когда что-то ломается, причем всё время, когда вождение у тебя, Гриффин… — Лекса скептически посмотрела на смущённую ученицу, которая поспешила отвести взгляд в сторону, избегая такого прямого контакта. — Придётся отогнать её в сервис и перенести оставшиеся занятия на завтра. Кларк заметно оживилась, наблюдая за инструктором, которая откинулась на сидении и достала из бардачка свой блокнот. Лекса внесла корректировки и отправила смс-ки с извинениями, затем эпично его захлопнула, небрежно бросив обратно, и посмотрела на Гриффин, думая, что делать дальше. Кажется, она размышляла о том же. — Знаешь… — они сказали это синхронно, удивлённо уставившись друг на друга. Кларк засмеялась первой, затем подключилась Лекса. — Хотела тебе предложить, — успокоившись, продолжила Гриффин. — Как ты смотришь на то, чтобы вместе отвезти эту крошку, — она с любовью провела пальцами по ободку руля, привлекая к ним внимание инструктора, — в сервис, а потом выпить по чашечке кофе? Сегодня был ужасный день. Думаю, только кофе и твоя компания помогли бы его хотя бы немного скрасить. Лекса панически потёрла вспотевшие ладони о колени, размышляя над поступившим предложением. Оно было процентов на семьдесят далеко не в дружеском контексте. Это стало ещё более очевидно, когда Кларк откинулась на кресло, принимая горизонтальное положение и томно вздыхая, прикрывая покрасневшее от смущения лицо руками. — Ты теперь решила, что я подкатываю к тебе… — Гриффин закинула ногу на ногу, демонстрируя свои бедра. Лекса заметила и даже мысленно их оценила, с любопытством наблюдая за блондинкой. Она находила это необычным и интригующим. К ней часто подкатывали ученики, в основном в их числе были парни, поэтому это было из разряда «что-то новенькое». Плюс Лекса не встречалась с девушками. От слова совсем. Было несколько пьяных поцелуев с одногруппницами на вечеринках, когда она ещё училась в колледже, но её сексуальный опыт дальше не продвинулся: не было желания и интереса… До сегодняшнего дня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.