ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— В другой раз, — улыбнувшись, вежливо отказалась Лекса, встряхивая головой и отгоняя отнюдь нескромные мысли, навеянные кокетливым поведением ученицы. Она перевела дыхание и смущённо отвернулась к окну, мечтательно разглядывая мелкие капли, заскользившие по стеклу, совершенно не думая о том, что дождь может усилиться в любую секунду, а это означало бы только одно: ей придётся остаться с Кларк в машине, пока он не закончится, после крайне неловкого разговора. — Хорошо. Я, пожалуй, пойду, пока не начался ливень, — грустно протянула блондинка, дёргая за дверную ручку, и с нескрываемой надеждой посмотрела на инструктора. Лекса мысленно закатила глаза и остановила девушку, перехватив руку, не позволяя открыть дверь. — Можем переждать здесь, пока он не закончится, а потом я подброшу тебя к твоей машине. Кларк нервно хихикнула, неловко оглядываясь по сторонам, а Грин смущённо покраснела, понимая, что сболтнула лишнего. Нет уж. Так легко и просто Гриффин от неё не отделается. Ей приготовлена самая сладкая и ужасная месть за враньё и потраченные на неё нервы. — Что это я? Откуда у тебя машина? Ах-ха-ха. – Лекса, не ожидая сама от себя, как-то зловеще засмеялась. – Я имела в виду, что подброшу тебя на своей… — Я так и поняла, — засмущавшись, отмахнулась Кларк. — Мне бы права для начала получить… Повисло неловкое молчание. Девушки синхронно отвернулись к окну, наблюдая за тем, как усиливался дождь. — Люблю такую погоду, — тихо произнесла Кларк, оглядываясь на инструктора и привлекая к себе её внимание. — Обычно я смотрю «Нетфликс», завернувшись в плед, с кружкой горячего какао с маршмеллоу... — А я сплю, — поддержала разговор Лекса, стараясь подавить дикое желание зевнуть. Она поёрзала на кресле, опуская его и откидываясь, при этом облегчённо вздохнув. — Можем поспать вместе, — предложила Кларк, мгновенно смущаясь и покрываясь стыдливым румянцем, понимая, насколько двусмысленно прозвучало её предложение. — Может, и поспим... после того, как вы сдадите на права, — поддержала шутку Лекса, наблюдая за ученицей из-под полуприкрытых ресниц. Она едва сдержала улыбку, замечая, как подгрузилась Кларк, отворачиваясь к окну. Дождь затихал, изредка на стекло падали мелкие капли. Занятие подходило к концу. Лекса вышла из машины, разминая затёкшие конечности, и сладко потянулась. Она кивнула Кларк в сторону пассажирского сидения, призывая поменяться с ней местами. Блондинка послушно вышла следом, обходя инструктора, но остановилась напротив и с вызовом посмотрела ей в глаза. — А вы умеете мотивировать, мисс Грин. — Я думала, что права — единственная ваша мотивация, и именно поэтому вы здесь, — огибая ученицу и присаживаясь за руль, насмешливо прокомментировала Лекса. Она хотела пристегнуться по привычке, но оставила эту затею, мысленно надеясь, что не насобирает штрафов по пути в мастерскую. — Может быть, если бы не было альтернативы поинтереснее... Кларк села рядом на пассажирское сидение и, когда Лекса положила руку на рычаг передачи, чтобы включить скорость, решительно накрыла её своей, заставив инструктора на неё посмотреть, при этом удивлённо вскинув бровь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.