ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Лекса, я… — Кларк замерла, смущаясь и покрываясь румянцем. Она кокетливо прикусила губы, приковывая к ним на несколько секунд внимание инструктора. Возможно, это было с романтическим подтекстом; возможно, даже Грин сама бы поняла, что пялится, если бы в этот момент в её голове не пролетела невероятная и такая нелепо-глупая мысль, что Кларк решила признаться в том, что ходит на занятия не ради прав. Нет, ну правда, сколько можно? — Да? — Грин отчего-то разволновалась, всё ещё надеясь услышать признание. Сама наивность. — Подбросишь меня к гипермаркету? Мне там надо кое-что купить, да и остановка поблизости. Там как раз ходит мой автобус… — убирая руку, выпалила Кларк. «Ну да, остановка»… — Лекса хмыкнула, вспоминая, что там припаркована её тачка. — Не думала, что ты ездишь на общественном транспорте… — насмешливо произнесла Грин. Кларк не особо это понравилось, судя по тому, что она закинула ногу на ногу и приняла закрытую позу, переключая своё внимание на дорогу. — Иногда приходится. Меня сегодня некому забрать… — Я могу тебя подвезти, — предложила Лекса, наблюдая за реакцией блондинки и чуть не проехав на красный свет. Она резко ударила по газам, морщась от сигнала, раздавшегося позади, и ругая себя за рассеянность. — Нет, — отрицательно ответила Кларк. — У тебя и так проблемы с ремнём, это может быть опасно. Я доберусь. Спасибо, что предложила. — Хорошо, — согласилась Лекса, сворачивая к парковке гипермаркета. Она чуть не спалилась, когда зловеще улыбнулась, заметив свободное место рядом с машиной Гриффин. Хорошо, что в это время Кларк смотрела не на неё, а тоже искала взглядом, где можно припарковаться. — Вот здесь свободно, — порекомендовала Гриффин, и Лекса даже притормозила, ознакомившись с её предложением, но потом кивнула в сторону красного внедорожника, заставив Кларк растерянно сглотнуть. — Здесь ближе. Мне тоже надо кое-что купить… Пойдём? Гриффин пожала плечами от своей безысходности, направляясь за инструктором к главному входу гипермаркета. Она остановилась у ближайшего к выходу отдела, надеясь, что Лекса пройдёт дальше и ей удастся незаметно уйти к машине, но девушка, как назло, встала рядом, выбирая обезболивающее. Кларк тяжело вздохнула, хватая первую попавшуюся под руку упаковку таблеток, и направилась к кассе. Она бросила их на ленту, оглядываясь на Лексу, которая кивнула в ответ и спустя пару секунд встала за ней, ожидая своей очереди. — Необычный выбор, — насмешливо бросила Грин. Гриффин мысленно согласилась, читая название слабительного на упаковке и заливаясь смущённым румянцем. Почему среди всех таблеток она выбрала именно эти? Карма? — Это для моей бабули, у неё проблемы с кишечником, — почти правдоподобно солгала Кларк. — С вас шесть пятьдесят девять, — произнёс кассир, заставив Гриффин врасплох. — Да, конечно. — Кларк потянулась к невидимому клатчу и замерла. — Чёрт, забыла бумажник в машине… Машине друга, — тут же исправилась она, оглядываясь на Лексу, которая была на грани, чтобы не выдать себя о-очень широкой улыбкой. — Давайте пробьём по одному чеку, — предложила Грин кассирше и Кларк. — Да нет, не стоит, куплю потом, — отмахнулась Гриффин. — Нет, я настаиваю. Это же для бабули, — произнесла Лекса. — Да, для бабули… Спасибо… — сдалась Кларк, позволив Грин расплатиться. — Держи. — Лекса протянула пару баксов ученице, как только они вышли на парковку, вызывая на её лице удивление. — На проезд в автобусе, ты же забыла бумажник. — Точно, спасибо, — принимая деньги, ответила Кларк. — Мне так стыдно… Я всё верну. — Бывает. Пойдём, — понимающе ответила Лекса, пряча злорадную улыбку. — Куда? — Провожу тебя, посажу в автобус. — Да перестань, не стоит, — всполошилась Кларк, поймав Грин за руку. — Я доберусь, всё в порядке. Ты тем более торопилась в мастерскую, тебе ещё как-то самой домой добираться. — Да всё о`кей, она рядом с домом. Тебе на какой? — Какой? — взволнованно переспросила Кларк, вынужденно направляясь за Лексой на автобусную остановку. — Автобус, Кларк. — Мне… на этот... — Гриффин кивнула в сторону приближающегося транспорта, приняв факт своей полной безысходности. — Я сообщу, когда будет следующее занятие. Удачно добраться, — насмешливо произнесла Лекса, наблюдая за тем, как Кларк не очень-то охотно идёт в сторону открывшихся дверей автобуса. — Ага, спасибо, — бросила напоследок Гриффин, слишком грустно посмотрев для того, кто едет домой, на счастливого инструктора сквозь запылённое окно закрывающейся за ней двери. — Вот же дерьмо… Кларк вышла на следующей остановке, облегчённо вздохнув. К счастью, к парковке идти было не слишком далеко. К несчастью, снова пошёл дождь. Гриффин сначала встала под козырьком какого-то кафе, надеясь переждать, но он только усиливался, усугубляя ситуацию. Кларк даже задумалась на тему преследующей её кармы. Задумалась и разозлилась. Не на себя, конечно, а на подобную глупость, которая могла прийти ей в голову и посягнула сломить её дух авантюризма. Наплевав на то, что промокнет насквозь, она решительно направилась в сторону гипермаркета, не замечая знакомую машину, которая стояла на парковке с другой стороны дороги…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.