ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Вот же угораздило… — стуча от холода зубами, раздражённо выпалила Кларк, ныряя ледяными и мокрыми пальцами в ложбинку между грудей и вытаскивая брелок с ключами от авто. Она разблокировала двери и юркнула в тёплый, а главное сухой салон машины. С волос капало, впрочем, и не только с них. Кларк даже думала снять топ и выжать его прямо здесь на парковке, но решила потерпеть, при этом включив отопление на максимум и забрав с заднего сидения плед, который пылился там с последнего уикенда с друзьями на озере. Если быть более-менее точным, то где-то месяц. Укутавшись в него практически с головой и смахнув застрявший между разноцветными нитками засохший листик, Гриффин надавила на газ и плавно выехала с парковки, злясь на переменчивую погоду, потому что среди туч снова пробилось вечернее солнышко, освещая мокрую после дождя улицу и, кажется, просто бесконечную пробку. — Твою же мать! — Она обречённо захныкала, когда пробка за пять минут продвинулась всего на несколько машин. Вспомнив про энергетический батончик в бардачке, Кларк потянулась за ним, попутно захватив оттуда свой телефон. Несколько пропущенных от родителей и пара сообщений в социальных сетях от друзей. Ей хватило пары минут, чтобы ответить и полистать ленту. Скука смертная… Гриффин по привычке стала осматриваться по сторонам, останавливая взгляд на козырьке кафешки, под которым минут тридцать назад пыталась укрыться от дождя. — Надо было ехать на автобусе… — констатировала Кларк, включая INFERNO — Sub Urban, Bella Poarch, чтобы не слышать бесконечные сигналы других машин и хоть как-то отвлечься от мыслей. Вскоре пробка пришла в движение, а настроение Кларк поднялось вместе с температурой в салоне, в котором стало достаточно душно, чтобы блондинка наконец-то убрала плед в сторону, что оказалось не слишком просто: пришлось достаточно повозиться и привстать, чтобы вытащить его из-под себя, при этом немного резко притормозив, получая в отместку сигнал авто позади. — Да ла-а-дно, с кем не бывает, — протянула Кларк, закатив глаза и мельком посмотрев в зеркало заднего вида. Она прожала аварийку, выражая водителю свои глубочайшие сожаления. Вру, не то чтобы она сожалела, просто Лекса говорила на занятии, что так было бы правильно, поэтому Кларк решила воспользоваться этим жестом «дорожного» этикета, чтобы впервые, может быть, поступить в подобном случае правильно. Стоит сказать, это дало свои плоды, потому что водитель сзади мигнул фарами в ответ, привлекая внимание Гриффин. Она посмотрела в боковое зеркало и чуть не въехала в притормозившую впереди машину. — Какого х…? — Кларк взволнованно посмотрела в зеркало заднего вида, осознав, что за ней едет как раз её инструктор Грин собственной персоной, у которой включён поворотник, а ещё она, кажется, собиралась перестроиться и могла её вот-вот заметить. Судя по тому, как притормозила машина на соседней полосе, кто-то не менее вежливый, чем Кларк, решил даже пропустить Лексу. Сначала Гриффин хотела бросить машину, потому что пробка замедлилась и ей некуда было деваться. Ну, Кларк казалось это менее стрёмным, чем спрятаться под руль, чтобы Грин её не заметила. Затем выход нашёл себя сам — взгляд Кларк упал на плед, который чудесным образом за пару считанных секунд превратился в разноцветный хиджаб на её голове. Грин поравнялась с ней в тот самый момент, когда Кларк натягивала на лицо мокрый топ, завершая свой образ. Лекса махнула укоризненно рукой, припоминая аварийную ситуацию пару минут назад. Гриффин понимающе покачала головой и сложила ладони в извиняющемся жесте… Лекса одобрительно кивнула, отвернулась и прыснула от смеха, думая о том, что виновница её несчастий просто так от неё не отделается. Тем более пробка снова встала, а ей нужно было убить время, да и было любопытно, насколько хватит этой безумной блондинки. Успокоившись и приняв серьёзный вид, она опустила стекло и помахала замаскированной под мусульманку Кларк. — Извините, у вас закурить не найдётся? — спросила Лекса, высунув голову в окно. — А? Курить? Нет курить. Хадижа не курит — муж не разрешает, — с акцентом пискляво протянула Гриффин. — Жаль, спасибо. — Лекса поспешила закрыть окно и сделала вид, что потянулась к бардачку, едва сдерживая смех. — Тоже мне… Хадижа… Кларк облегчённо выдохнула — ну, насколько ей позволял прилипший к лицу топ, — когда пробка снова пришла в движение. Гриффин вынужденно свернула на следующем перекрёстке и припарковалась, наблюдая, как машина инструктора едет дальше; и только после того, как она скрылась из поля зрения, девушка скинула с себя плед, поднимая облако пыли и звонко чихая. В этот момент мотор авто заглох. Кларк попыталась его завести пару раз, прежде чем поняла, что кончился бензин. Это точно карма…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.