ID работы: 992536

Неприступный хоббит

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Размер:
383 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 1354 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
– Веревка? – непонимающе переспросил Торин. – О чем ты, сердце мое? – Ой, я это вслух сказал? – хоббит залился краской до самых кончиков ушей. Торин подхватил его на руки и перенес в пещерку, где была сооружена их лежанка. Бильбо торопливо стянул с себя одежду и укрылся с головой. Торину пришлось повозиться, распутывая получившийся сверток, чтобы улечься рядом, обнимая своего маленького избранника. Полурослик прижался теснее, положил голову на согнутую руку гнома, и недвусмысленно потерся о теплый упругий ствол, упершийся как раз пониже спины. – Вижу, тебе намного лучше, сердце мое, – Король-под-Горой лукаво улыбнулся. – И что там все-таки с веревкой? – Я… – хоббит замялся, не зная, как признаться в таких фантазиях. – Хотел что-то попробовать… Гном издал одобрительный звук и пощекотал ушко взломщика: «Не ожидал от тебя таких просьб!» – Прости, я сказал, не подумав, – Бильбо испугался, что гном рассердится на него за такие предложения. – А вот и не прощу, – Торин навис над возлюбленным, несильно удерживая его запястья одной рукой. – Готов к чему-то новенькому? Хорошо… Торин не разделял любви Двалина – а от кого, кроме старого воина, Бильбо мог нахвататься подобного – ко всевозможным кандалам. Ему не составило труда придумать игру поинтереснее. – Сегодня все будет, как я скажу, – протянул он, подпустив в свой тон властных ноток. – С этой минуты ты будешь вести себя очень тихо, одно слово или звук - и все закончится. Бильбо напряженно кивнул. Его охватило волнение, как будто за висящей в проходе шкурой притаилась горная нечисть, внимание которой ни в коем случае нельзя привлекать. Сердце забилось еще чаще, когда Торин провел широкой ладонью по его коже. Хоббит выгнулся под умелой лаской, а гном склонился к его лицу… О, как же взломщику хотелось, чтобы тот поцеловал его сейчас, страстно, так, чтобы перехватило дыхание и закружилась голова. Однако Король-под-Горой не сделал этого. Он пощекотал бородкой щеку застывшего в ожидании полурослика и принялся увлеченно играть с золотым колечком, украшающим острое ушко. От таких нехитрых действий Бильбо всегда делался таким чувствительным, вот и сейчас легкие прикосновения губ и теплый ветерок дыхания заставили его шумно вздохнуть сквозь сжатые зубы. Торин отпустил его руки и принялся покрывать поцелуями доверчиво открытую шею, иногда пуская в ход зубы. Хоббит прикусил губу и вцепился в плечи любовника, уже с трудом сдерживая стоны. – Я только начал, – шепнул гном и легонько ущипнул сосок взломщика, отчего тот дернулся, выгнувшись. Гном тут же просунул руку под его поясницу. Бильбо зажмурился, ощутив приятное тепло, разлившееся по позвоночнику. Он почувствовал, что выиграть в этой игре у него не получится при всем желании, ведь даже самые легкие ласки заставляли его так распаляться. Он погладил косы Торина, такие гладкие, приятно скользящие между пальцами. Гном довольно заурчал, уж очень приятно полурослик помассировал затылок и шею, помогая избавиться от последних отголосков пережитого волнения. Впрочем, не стоило отвлекаться, Торин как раз добрался до животика Бильбо, отметив про себя произошедшие с ним изменения. Подтянутый, упругий, для хоббита, пожалуй, даже слишком худой. Его малыш вообще здорово изменился, стал крепеньким, достаточно сильным и ловким, чтобы в бою не уступать гномам, а это о многом говорило. «Ну зачем же ты полез к дракону, глупый? – подумал он, обведя впадинку пупка. – Это ведь я должен защищать тебя, а не ты меня!» «А теперь попробуй не закричать!» – хихикнул ехидный голосок, поддразнив изнывающего от удовольствия хоббита. Уже в следующий миг он попробовал, но разве можно было удержаться? Его неприлично громкий стон, кажется, слышала вся компания, но это не заботило Бильбо, ему было по-настоящему страшно, что Торин остановится. Однако он не остановился, а резко перевернул возлюбленного на живот и дотянулся до баночки со смазкой. Раньше Король-под-Горой не вел себя так нетерпеливо и подолгу растягивал тугое колечко мышц, прежде чем войти. На сей раз он решил внести разнообразие и без подготовки приставил скользкую головку к тугой дырочке. – Я… – в голосе Бильбо послышались испуганные нотки. – Я не… – У тебя все получится, – убежденно шепнул ему Торин и успокаивающе поцеловал между сведенных лопаток. Хоббит залился краской, то же самое Бофур частенько говорил Кили, когда проверял, насколько сумеет растянуть его. То, что мориец с ним делал, было просто уму непостижимо. Давление усиливалось, и Бильбо с восторгом ощутил, как начинает поддаваться. Он затаил дыханием, боясь, что сейчас станет больно. Гладкая головка неуклонно продвигалась все глубже, ему показалось, что он почувствовал, как внутрь проскользнуло мифрильное украшение Торина. Взломщик закусил костяшки пальцев, нахлынувшие ощущения были гораздо сильнее, чем обычно. Пальцы Торина скользнули вдоль его бедра, а потом сомкнулись на болезненно напряженном члене, несколькими плавными движениями доведя до пика удовольствия. Не вынимая свой клинок из таких восхитительно узких ножен, Торин уложил ослабевшего хоббита на бок и продолжил медленно скользить внутри, заставляя стонать и дрожать от удовольствия. Бильбо не ожидал, что сумеет так скоро излиться во второй раз. Он просто ощутил, как внутри завибрировал, испуская соки, упругий ствол, и закричал от удовольствия. Торин укусил его за ухо, и это стало последней каплей. *** Бильбо завозился и с удивлением понял, что проспал несколько часов в объятьях Короля-под-Горой, даже не удосужившегося покинуть его тело. К своему удивлению, хоббит не ощутил ни малейшего дискомфорта, освобождая любимого. Он повернулся и поцеловал улыбающегося короля, отметив про себя, что мог бы вечно смотреть в его таинственно мерцающие глаза. Все тревоги прошлого дня, наконец, остались позади, их сменила легкая ломота во всем теле после бурной ночи. Даже пророчество умирающего дракона не казалось таким грозным, как прежде. Ведь возлюбленный рядом, а это значит, они справятся со всеми трудностями. – Ты выглядишь счастливым, сердце мое, – Торин чмокнул его в нос. – Это потому, что гора, наконец, снова принадлежит тебе, – Бильбо засмеялся, глядя на озадаченного гнома. – Ох, не терпится увидеть твое лицо, когда ты снова пройдешься по своему дому! – Кажется, я что-то упустил, – Король-под-Горой неохотно покинул теплую постель и принялся одеваться. – За завтраком расскажешь все в подробностях, не я один хочу знать, что с тобой приключилось! Бильбо был счастлив получить возможность немного собраться с мыслями и принялся приводить себя в порядок. Это отняло больше времени, чем у Торина, которому не нужно было причесываться. Прихватив с собой добытый обруч, хоббит выскользнул из их пещерки. Компания собралась под каменным козырьком, кто-то уже ел, кто-то мялся с пустыми мисками у котла. Бильбо подошел сзади к Фили и надел находку поверх светлых кос. Юноша озадаченно стряхнул ее с головы и, повертев в руках, вопросительно глянул сперва на дядю, затем на взломщика. Полурослик с благодарностью принял у Дори миску с кашей, сваренной на остатках мясного бульона, и кружку отвара зверобоя и пустырника с цветками ромашки. Попивая ароматный напиток, он начал обстоятельный рассказ. Гномам, конечно, не терпелось убедиться в том, что дракон мертв, и, ведя их к потайному ходу, взломщик даже подумать не мог, чем это обернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.