ID работы: 992536

Неприступный хоббит

Слэш
NC-17
Завершён
1218
Размер:
383 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 1354 Отзывы 349 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Как только взволнованный открытием взломщик ворвался в ванную, Торин стянул с него жилет. И чтобы не остаться в долгу, Бильбо расстегнул его поясной ремень, подивившись тому, каким был наивным, когда винил во всем выпуклую пряжку. Затем провел по его плечам, помогая скинуть изрядно заношенный кафтан. Под пальцами даже сквозь рубаху ощущался рубец, оставленный копьем. Торин чуть сместился, чтобы рука избранника легла чуть в стороне, но Бильбо еще раз прикоснулся к этому месту кончиками пальцев уже под рубахой, уже в который раз показывая, что его не отталкивает жуткий вид отметины. – Красивый, – восхищенно шепнул хоббит, заглядывая в лучащиеся счастьем синие глаза. – Какой же ты красивый, мой король! Когда ты так улыбаешься, я… Гном не дал ему договорить, благодарно поцеловав. Полурослик завозился, упираясь в грудь возлюбленному. Ему уже не терпелось увидеть Торина полностью обнаженным и – что уж душой кривить – получить извинения за внезапный конфликт с Дейном. Бильбо едва не поседел этим утром и сам не мог понять, что лучше – знать замыслы Торина заранее или же сразу сталкиваться с их последствиями. Они проделывали это множество раз, но сейчас все казалось новым и необычным, ведь им еще не доводилось заниматься любовью у себя дома. Хоббит уже привычным движением ослабил шнуровку и помог королю избавиться от излишков одежды. Тот, в свою очередь, не слишком бережно сдернул штаны с Бильбо и сжал аппетитные половинки, пробираясь между ними. Потом немного неловко переступил и ругнулся на кхуздуле. – Я же говорил, обувь только мешает, – хихикнул полурослик, освобождая любимого. Гном благодарно хмыкнул и подал жениху руку, чтобы тот не оскользнулся, переступая через каменного змея и спускаясь в неглубокую чашу, выложенную мозаикой всех оттенков синего и меленькими серебряными плиточками. Бильбо поразился, осознав, что серебро – самое настоящее. Вода, наполненная пузырьками воздуха, как и везде в Эреборе, пахла немного странно, но Бильбо это даже начинало нравиться. Зато она приятно согревала – он сам не заметил, что успел замерзнуть, пока копался в замке. Когда Торин присоединился к нему, стало совсем тепло. Хоббит зажмурился от удовольствия, подставляя шею и плечо под поцелуи. Гном немного пощекотал его бородкой, а потом легонько ущипнул за сосок и невинно спросил: «Не хочешь проколоть?» – Ну уж нет, Ваше Величество! – Бильбо скинул с себя руку гнома. Узбад усмехнулся, и скользнул пальцами по его животу – немного щекотно, потому что на коже успели осесть маленькие пузырьки, – и сразу же спустился ниже, накрыв ладонью еще не до конца отвердевший член вместе с яйцами. Бильбо ахнул от удовольствия под умелыми прикосновениями твердых пальцев. Торин что-то проурчал на кхуздуле, прежде чем куснуть избранника за ухо. Бильбо до того остро отреагировал, что стукнулся затылком о бортик. К счастью, бок каменного змея был округлым. Хоббит проехался по нему вниз и попробовал упереться рукой в покатое дно, потому что гном легко, как пушинку, приподнял его за бедра. Взломщик искренне не понимал, как ему удается двигаться так плавно. Сам он барахтался, пытаясь сместиться так, чтобы обхватить ногами талию любовника, и немного боялся окунуться с головой, особенно когда Торин отпустил его, чтобы немного подготовить к проникновению. С самого начала Король-под-Горой задал медленный темп, почти выходя и снова устремляясь внутрь, чтобы дать своему взломщику неторопливо насладиться каждым движением. – Ты все еще не прогрелся внутри, – улыбнулся он, погладив мокрой рукой щеку полурослика. Тот вспыхнул, только вообразив ощущения возлюбленного. Торин всегда был теплее, особенно там, а сейчас казался просто горячим. Бильбо длинно выдохнул и протянул руку под собой, нащупав фамильные драгоценности гнома, и полюбопытствовал: «Надеюсь, ты там… не замерзнешь?» – Мне приятна твоя забота, – узбад зажмурился, приостановившись. – О да, еще! Хоббит мстительно недотрогал его и, оттолкнувшись от дна, подтянулся и уселся на член возлюбленного. Было восхитительно ощущать его близость и бархатную упругость, гладить сильную спину и целовать плечо. А еще дотянуться до упругой задницы и легонько ущипнуть. Когда гном снова толкнул его на бортик, Бильбо погладил его по груди и скользнул пальцами по ребрам. Гном гортанно застонал, когда он задел небольшой рубец, мягкий, почти рыхлый на ощупь и совсем узкий – его оставил клинок Кили во время одной из тренировок. От следующего, уже намеренного прикосновения к этому шраму член внутри отвердевает еще больше. Видимо, нервы в этом месте подходили близко к коже. Торин сам не ожидал такого эффекта. – А если еще погладить? – протянул Бильбо, щекоча чувствительное местечко пальцами. – О, ты такой твердый… Он зря дразнился, узбад зарычал и сорвался на быстрый и рваный темп, аж вода начала плескать через край. Было очень, просто невероятно хорошо, Бильбо и сам совершенно потерял голову от удовольствия. Он только инстинктивно впился пальцами в плечо и бок гнома, пытаясь удержаться. Когда он надавил на неожиданно чувствительное место, это оказалось последней каплей. Торин вжал хоббита в бортик и натянул на себя до упора, горячо изливаясь в узкое нутро. Когда Бильбо открыл глаза, голова еще немного кружилась. Торин навалился на него, слегка опираясь на локти, чтобы не давить слишком сильно. Он был абсолютно счастлив и удовлетворенно улыбался, иногда фыркая в острое, унизанное сережками ушко. – Люблю тебя, мой король, – Бильбо ласково погладил его по волосам, не желая отпускать и даже выпускать из себя. Дар речи еще не вернулся к королю, поэтому он, как ластящийся кот, подтолкнул избранника лбом, справедливо рассудив, что у него еще будет время сказать о своих чувствах и на кхуздуле, и на вестроне, насладиться мытьем, и неторопливыми сытыми ласками, и сном на нормальной кровати. Привычный к походной жизни гном чувствовал, что успел за год соскучиться по простому домашнему уюту. *** Бильбо с удивлением осознал, что последняя пара дней вымотала Короля-под-Горой ничуть не меньше, чем его самого. Они с Торином уже много месяцев спали вдвоем, но таким помятым и заспанным Бильбо видел его впервые. – Вот что значит после стольких лет снова спать у себя дома, в собственной постели, – подумал он, пристроив голову у любимого на плече. Дверь в соседней комнате открылась, послышались шаги и бодрый голос Дейна: «Вы проспали завтрак, и я взял на себя смелость принести его самолично!» Торин сгреб хоббита, прежде чем тот скатился с кровати, и вернул на место, уткнувшись носом куда-то тому под бок. – Благодарю, – откликнулся Бильбо, пытаясь устроиться так, чтобы жених ненароком не задохнулся. – Это очень кстати! – Торин, положи ее тут, – распорядился владыка Железных холмов. – Мы одежду принесли, портной в Эсгароте сохранил мерки, так что будет впору. Слышишь, братец? Торин неразборчиво пробурчал что-то. Ни чистая одежда, ни аппетитные запахи не могли выманить его из кровати. Бильбо хихикнул, вспомнив, что говорил о гномьей спячке Кантил. Жаль, у палача не могло быть никаких неотложных дел. А как бы здорово было, вернись он в Озерный город, пока Торин отдыхает. Но Бильбо отогнал эти мысли: даже если такое и приключилось бы, за ним просто послали бы кого-нибудь. Рано или поздно Нори придется столкнуться с этим человеком. Валяться в кровати резко расхотелось, да и в животе протяжно заурчало. Хоббит все же освободился из рук – со сна хватка у Торина была послабее, чем обычно. Поцеловав жениха, взломщик завернулся в простыню и подошел к двери. Туда просунулась рука со свертком: сын Дейна все же догадался избавить добропорядочного сквайра от необходимости расхаживать перед гостями в таком виде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.