ID работы: 9925363

Символ отваги

Слэш
R
Завершён
174
автор
Merchant Prince бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Тема: «bulky», Роше/Йорвет

Настройки текста
Примечания:
— Командир, — Бьянка не знала куда смотреть, поэтому смотрела в пол, очевидно стремясь разглядеть и понять, какого цвета были сапоги Роше до того, как перемесили собой все сорта говна в Темерии. Вроде бы они были черными, но Вернон и сам не был очень-то в этом уверен, — ты бы вышел, а? А то… там. В общем, выйди и посмотри. Роше в ответ только хмыкнул, но направился в сторону выхода из убежища темерских партизан. Судя по реакции всех, мимо кого он проходил, одно конкретно взятое остроухое мудло снова, как это стало модно говорить в Новиграде в свете последних событий, отожгло. — Блядь… — только и выдохнул Вернон, с какой-то обреченной смиренностью глядя на… чучело королевского оленя что стояло около входа — громоздкое и внушающее страх. Но сделанное весьма качественно. Погода была мерзкая — дождило, дул пронизывающий ветер, и олень выглядел весьма плачевно. «Уебище ж ты лесное», — думал Роше. Одно дело, когда Йорвет трепетно повадился таскать к ним дичь всякую. От тетерева до того же самого оленя — это было даже мило и трогательно. Правда, пару раз вместо мяса Йорвет приносил травы, ну, так, тоже полезно было — специи да лечебные отвары тоже нужно было делать. Темерский партизанский отряд жировал и всё стараниями одного-единственного самого главного на свете человеконенавистника. Роше находил это всё крайне ироничным и очень забавным. Киаран, правда, потом объяснил, что всё это не просто так, что соблюдается древний ритуал ухаживаний за невестой. И если бы рядом с йорветовым братцем не вертелась Бьянка, Роше бы дал тому волшебного пенделя (всё-таки Йорвет разбаловал своего родственника), чтоб тот макнулся башкой и мордой в мутный лесной ручеек. «Тоже мне, невесту нашли… — бухтел про себя Вернон, — это еще посмотреть надо, кто тут невеста у нас…» — Блядь, — снова повторил Вернон. Чучело оленя, что характерно не ответило, а если бы и ответило, то Роше сильно бы удивился и поинтересовался у Тринадцатого, а точно ли тот собрал не белые поганки в кашу? — Что делать? — Бьянка стояла чуть поодаль, то и дело покашливая. Ясное дело, смешок давила. По отряду и так ходили слухи разной степени дикости, а теперь… Вернон не знал, что ей ответить, а потому молчал и укоряюще смотрел в лес. Йорвет наверняка терся где-то рядом. Этой падали точно было интересно, как человек отреагирует на такое подношение. Роше пытался судорожно вспомнить не говорил ли что-то не совсем однозначное эльфу в последнюю встречу? Что-то такое, что тот мог трактовать это вот так. Вернон хмурился, хмурился и наконец-то вспомнил. Дней двадцать назад он вскользь упоминал, что ему нужна шкура оленя. Не стал уточнять зачем, конечно, а то с Йорвета сталось бы притащить не только шкуру оленя, но еще и варга, косули, медведя или какой-нибудь вообще невиданной и неведомой хреноебины. «Стоило уточнить, наверное», — вздохнул Роше. Шкура ему нужна была, чтобы к зиме утеплить свой походный лежак. Всё-таки Вернону было уже далеко не двадцать лет. — Mo ghaol, chan e nach eil sinn a ’faighinn feise air fiadh lìonta! — рявкнул в лес Роше. — Геральт сказал, что это неудобно и спина болит потом. И если у ведьмака спина болит-то, что будет со мной после… после всего этого на вот этом? — Вернон обличительно тыкнул пальцем в чучело. Если бы олень мог, он бы точно покраснел, но… Ветки ближайшего дуба зашуршали, и вот с них свесилась нога, обутая в сапог, что был еще хуже, что верноновы. «Уебище… новые тебе купить? — с удивительной для себя нежностью подумал Роше, глядя на стертые почти до дыр подметки. — Сдохнешь же от пневмонии, чмо ушастое…». — Много чего твой ведьмак понимает в сексе, — остальные ветви медленно раздвинулись, явив Роше Йорвета. Тот с удивительным изяществом для хорошо вооруженного живого существа возлежал на широкой ветке. Судя по тому, как нервно дрожали листочки, в этом театре абсурда участвовал весь йорветов отряд. «Как они еще тебя не прибили или не утопили в ближайшем болоте-то?» — умилился преданности отряда Вернон. — Он — не мой. — А шастает как к своему! — Что поделать, если у нас есть общие дела. — Знаю я ваши общие дела, — Йорвет очевидно попытался томно улыбнуться, но вышел у него только перекошенный оскал, от чего ветка справа задрожала еще сильнее. Державший ее эльф то ли пытался не заржать, то ли не умереть от ужаса. — Так вот, ты не пробовал, а уже бухтишь… — Я и не буду пробовать. И тебе не советую, Йорвет. Сто пятьдесят — это не новые пятьдесят в своем случае. — Зануда… — Я вообще просто шкуру просил, а не вот это, — снова тыкнул в чучело пальцем Роше. — Вообще-то просил. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — У командира дерьмовая Старшая речь, Йорвет, — наконец-то не выдержала идиотичности этого спора Бьянка. — Вряд ли он бы стал действительно просить у тебя чучело. Сам посуди, куда нам его тут? — Ебать… — этот голос Вернон знал. Сложно было не узнать йорветова отрядного медика с позывным Бейнтриш. — Это получается, Фил зря получил стрелу в зад? — Ветте, я тебя убью, — отозвалась откуда-то Шаэнт. — А я-то что? — ощерился Йорвет. — Это вон, плоскоухий не знает Старшей речи, а не я! На командира скоя'таэлей осуждающе смотрело даже чучело оленя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.