ID работы: 9925363

Символ отваги

Слэш
R
Завершён
174
автор
Merchant Prince бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

темы rodant и fancy

Настройки текста

Тема: «rodent» Регис/Детлафф

Детлаффу было забавно видеть обычно спокойного Региса в состоянии крайнего раздражения с нервно дергающимся глазом. — Ничего смешного я в этом не вижу… — Это уж позволь мне решать, забавным я вижу зрелище или нет, — кружка с горячим отваром приятного грела ладони Детлаффа, и отдавать ее не совсем хотелось. — Отвар, — раздражение стальными нотами звучало в голосе Региса, — пожалуйста. — О… Сложно отказать в столь любезной просьбе, — Детлафф протянул кружку и с удовольствием отметил, что у любимого перестал дергаться глаз, как только его руки коснулись глиняных теплых боков. А после пары глотков раздражение сошло, и в эмоциях, и в склепе снова наступила тишина и спокойствие. — В следующий раз просто не загружай тролля разговорами, и не придется отращивать снова зубы. — Но у Геральта… — У Геральта большой опыт работы с идиотами, одного Лютика хватает. — Не любишь ты поэтов… — Шумных и раздражающих — да. Регис, улыбнись, пожалуйста? — зубы действительно прорезались. Верхние клыки уже вылезли почти на половину длины. — Йа шуствую шебя жрызуном… — говорить с чужими пальцами во рту было неудобно, но Регис очень постарался. — Нужно было просто отдать троллю его котел, а не пытаться что-то ему доказать… И тогда бы не чувствовал себя бобром. Что за взгляд? Ты не знал? У бобров зубы растут всю жизнь. — Ну, хоть не крысой меня назвал и на том спасибо, мэлтайре.

Тема: «fancy» Детлафф, Йорвет, модерн! АУ

Йорвет дохлой рыбой возлежал на маленьком диванчике в примерочной одного из магазинов в торговом центре, что был ближе всего к вузу. — Ты скоро? — Ты спрашиваешь в тридцатый раз за три минуты. Это не помогает, Йорвет, правда, — отозвались из кабинки, и за занавеской снова раздалось шуршание одежды. Ши издал звук страдания — долгий протяжный стон, больше похожий на вой банши. — Не скули. Ты сам согласился! — Я думал, что это будет быстро! Раз, два и всё. Зашли, купили и вышли. Я не думал, что ты утащишь половину этого магазина вместе с собой… развоплотившись в туман! — Знаешь, — из-за занавески высунулась взлохмаченная голова Детлаффа, — не ты идешь на свидание с профессором! — Ну, да… У меня как-то попроще рангом… Так, хуйло плоскоухое какое-то… — буркнул Йорвет, очевидно что-то отправляя означенному в ответе хуйлу. — Йорвет! — Что ему передать? — Я тоже страдаю. — Твои муки не могут сравниться с моими… Я тут ПОГИБАЮ. Ненавижу ждать. Выходи уже, что ты там на себя, весь магазин надел сразу? — Нет, но… — занавеска наконец-то открылась и Детлафф несмело вышел из кабинки. Повисла нехорошая тишина. — … все так плохо? — Упырь, — Йорвет честно силился найти хоть малюсенькое отличие столь тщательно выбираемого костюма для свидания от обычного. Вампир был одет очень… причудливо, характерно для своего вида: темные цвета, приталенный сюртук, черная рубашка, — ты бы хоть рубашку поменял?.. Я не знаю, на темно-зеленую, например. А то… ты… точно так же ходишь на лекции, так что… — Йорвет, это глубокий черный цвет. В университет я ношу нейтральный черный или черный с теплым подтоном. — Вот и брал бы с собой Орианну, и обсуждали бы тепло-холодность черного цвета! А я тебе говорю, поменяй рубашку! Вы же на свидание идете, а не лекцию по туссентской поэзии слушать. Серьезно, куда вы идете? — В дендрарий… — Упырь… Не годится это для дендрария. Не для нашего точно. Был я там давеча — грязно и не ухоженно. Потом опять выть будешь, когда нужно будет это отстирать. — Хорошо, я… — Неее… Нееее… Больше я тут сидеть не буду. Стой на месте, сейчас я тебе все принесу, и мы уйдем уже наконец-то отсюда!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.