ID работы: 9925363

Символ отваги

Слэш
R
Завершён
174
автор
Merchant Prince бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

темы с 8 по 11

Настройки текста

Тема: «teeth», Йорвет, Регис, модерн! АУ

— Иногда лучше не искать… — Йорвет пытался прочитать эмоции на лице Региса, но не получалось. Вампир выглядел сумрачно и был откровенно бледен даже для своего вида. Плечи его были опущены, казалось, что сломался какой-то внутренний стержень, что поддерживал его. — Эм… Геральт… — Я не злюсь на Геральта, — голос Региса прозвучал хрипло. — Он сделал то, что должен был, и это было совершенно верно. Мне жаль, что я не заметил раньше, в какую ситуацию попал Детлафф… И для самого себя у меня нет оправданий. Я пообещал ему, что всю вечность буду его поддержкой и вторым крылом, и что в итоге?.. В итоге, я проморгал, проглядел за научной работой, как он оказался втянут в сомнительное мероприятие Сильвии. Я… — вампир только махнул рукой, не зная что и сказать еще. Плечи его опустились еще ниже. Квартира, в которой когда-то жили вампиры, сейчас выглядела ужасно запущенной и пустой. Нет, везде был идеальный порядок и чистота, и все же в помещении было очень тоскливо, словно исчезло солнце, которое мягко его освещало. Йорвет замялся, крепко сжимая кулаки. Не в его привычках было лезть куда-то, и всё же сейчас он считал это своим долгом. Когда-то эти двое ему очень сильно помогли. Возможно, теперь его очередь помочь им. — Вот, — эльф протянул правую руку и раскрыл ладонь. На ней лежал выбитый вместе с корнем клык, — это осталось на месте бойни ведьмака и Детлаффа. Трисс сказала, что это принадлежит вампиру. — … Мэлтайре, — Регис взял клык так, словно касался невероятно древнего сокровища. — Я найду. Йорвет никогда не любил, когда вампиры так делали, но сейчас он прекрасно понимал — почему, поэтому лишь пожелал удачи, когда вампир исчез, становясь туманом. В том, что Регис найдет Детлаффа, эльф не сомневался.

Тема: «throw», Роше/Йорвет, модерн! АУ

Йорвет больно ударился ребрами об острый угол стола в допросной. Роше его буквально-таки зашвырнул в комнату — это было несложно, сил сопротивляться у эльфа не было. Он был измучен. — Я тебя ненавижу, — жесткие руки уже сдирали с Йорвета грязную куртку, на которой грязь была смешана с кровью. — Сколько раз тебя просить не лезть туда, куда не просят? — Я тебе, между прочим, помогал, — сил злиться у эльфа не было, у него вообще ни на что не было сил, даже на то, чтобы стоять. — И заметь, помог! — Ты чуть не умер! Кто тебя вообще просил лезть туда, куда не просят, Йорве… — Я журналист криминальной хроники, просто чтобы ты понимал! И я не неженка с журфака, если что. До этого я прошел гражданскую войну на родине, и я знаю как выживать! Вернон ничего не ответил, просто от избытка чувств швырнул в стенку стул. Спорить с эльфом всегда было бесполезно. Да, у Йорвета был бесценный опыт партизанской гражданской войны, да, он умел выживать, и всё же… Глаз он потерял после того, как попал в плен, несколько лет прожил в тюрьме, постоянно подвергаясь пыткам — всё это подорвало его здоровье. И это было очевидно, заметно. Сказывались возраст и травмы. — Я тебя сам убью, только попроси, — Роше швырнул на стол перевязочные материалы, которые пихнула ему в карманы Бьянка. — Снимай кофту, будем тебя обрабатывать. — От блох? — ехидство в голосе эльфа смешалось с ломким кокетством. — От всего, — Вернону не хотелось даже обсуждать последние двое суток. Ему казалось, что поседел везде, где только можно, когда понял куда умудрился пролезть ушлый эльф.

Тема: «hope», Роше/Йорвет, пост-канон.

Вернон не находил себе места, метался раненым зверем из угла в угол, вызывая раздраженное рычание у Геральта, который наблюдал это мельтешение. — СЯДЬ! — не выдержав, рявкнул ведьмак. — Заебал, честное слово. Не взрослый мужик, а истеричка какая-то. Прижми задницу и надейся. Кейра и Трисс хороши в лечебной магии. Вытащат. — Я… — Сядь. Это должен был быть обычный прием, которых за последний год в вызимском замке проводилось десятками. Встречи выживших королей Севера были очень важны для плодотворных отношений Нильфгаарда с северянами. Вернон и сам не понял, как это случилось. Просто в какой-то момент Йорвет появился словно из ниоткуда и встал между ним и каким-то реданским солдатом, а потом… Потом просто осел, зажимая правый бок из которого торчал воткнутый по рукоятку кинжал. И всё, что Роше помнил четко — это ощущение йорветовой крови на своих руках, ее запах. Когда-то ему хотелось почувствовать ее, насладиться агонией этого упрямого остроухого выродка, но получив когда-то желаемое, Вернон с ужасом понял, что… это неправильно. Кинжал оказался отравлен. Подосланный убийца успел принять яд и умереть, но сомнений не было — правда о том, кто убил Радовида в Новиграде, всплыла наружу. Вернон ничего не мог сделать. Только ждать и надеяться, что магичкам, двум лучшим магичкам Севера, которые так кстати оказались обе в Вызиме, удастся вытащить Йорвета.

Тема: «disgusting», Роше/Йорвет, попытки человека в эльфские ухаживания

— Отвратительно, — вот и всё что сказал Йорвет на принесенную тушку кабана. Поджал только губы и скрючил такое ебало, что Вернону моментально захотелось заставить его сожрать этого кабана вот прям так, вместе с шерстью, потрохами и костьми. Да, кабан выглядел… не очень. Было очевидно, что умирал он долго и мучительно. Точно так же, как сейчас страдал сам Роше. И ему даже начинало казаться, что была в этом какая-то высшая справедливость. — Ужасно, — отверг эльф тщательно подобранные травяные составы. Роше матюкнулся, вспоминая трое суток на болоте, в грозу. Особенную пикантность придавали завывания накеров с одного из берегов. Вернон и на это ожидал очередной порции сарказма и яда. Но Йорвет обошел его несколько раз вокруг, потыкал пальцем в грудь, понюхал ткань одежды, взъерошил волосы. — М-м-м… Сойдет. — Просто признайся, что ты хотел посмотреть на меня в ваших эльфских шмотках. — Возможно… чуть-чуть, но это не точно. — Гнида ты, Йорвет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.