ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

eleventh day of october

Настройки текста
Примечания:
Енджун классный. Енджун классный, много знает и часто что-то рассказывает. Бомгю молчаливый и ему с ним комфортно. Хорошо. Хорошо лежать под глабоким, черным, июльским небом, курить траву и слушать, что болтает Енджун. Обычно это легенды. Хен их знает кучу, будто только и занимается тем, что сидит, да читает их. Иногда казалось, что это предложение не далеко от истины. - А что дальше было? Где-то в кустах стрекочут сверчки, а внизу, в паре метров от их ног, бьется горная речушка. Они выехали за город на старой тачке деда Сабина. Каждое лето так выбирались, пускали фейерверки, бегали по воде прямо в кроссовках, пили дешевое вино, слушали истории Енджуна и пение Кая под акадимент гитары. Так было в их юности, по крайней мере. Они не то чтобы состарились, но Каю недавно исполнилось двадцать, а Субин в этом году официально трудоустроился. Их развлечения несколько изменились, к компании присоединилась девушка Тэхена и невеста(!) Субина. - Хен, чем все закончилось? Но одно осталось не изменным - легенды Енджуна. То есть, осталось еще дружеская атмосфера, конечно, но она несколько поменялась, как и состав их компании. Вино заменилось на коньяк или пиво, а на салюты они как-то забили. Кай больше не пел, стеснялся девушек своих друзей. - А дальше они поцеловались, - отмахивается Енджун и закуривает еще один косяк. Бомгю практически уверен, что поединок медузы Горгоны и Персея закончился не так, но делает вид, что удовлетворен. Субин достает из багажника несколько ракет и Кай от радости на распев хвалит хена. Девушка Тэхена с умным видом помогает устанавливать салюты в земле, а Енджун и Бомгю целуются, на фоне горящего искристыми цветами неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.