ID работы: 9925581

yenjun wants to kiss boys (specifically, bomgyu)

Джен
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

thirteenth day of оctober

Настройки текста
Примечания:
Енджун поднимается на чердак и захлапывает за Бомгю деревянную дверцу. - Тут беспорядок, - чешет затылок он и смущенно закусывает уголок губы, - Дай пару минут, я уберу. Бомгю садится на пол, между какими-то коробками с двд-дисками и качает головой: - Все нормально, не переживай. В полумраке глаза Енджуна блестят почти пугающе, но Бомгю не акцентирует на этом внимание. - Почему ты не рассказывал, что у тебя есть домик? Домик на окраине города, куда их занесли ноги прямо перед непредвиденной синоптиками грозой. - Не к слову было? Бомгю считает это достойным аргументом. Сами посудите, как бы это выглядело? "Привет, меня зовут Енджун, мне девятнадцать, а еще у меня есть дом на окраине города." На чердаке пыльно, тепло и как-то неуютно. Бомгю на психологическом уровне чувствует, что-то нехорошее. Это как ты заходишь в квартиру, в которой недавно умер человек и боишься прикасаться к вещам, будто для этого нужно попросить разрешения, но просить уже некого. На стенах висят старые, исцарапанные пластинки и плакаты. Енджун убирает в сторону несколько гитар, тянется к какой-то коробке в углу. Его всего потряхивает, будто больного эпилепсией человека во время приступа. Бомгю испуганно отползает к люку и тихонько дергает (чтобы Енджун не заподозрил неладное) заперто. Приступ паники накрывает Бомгю с головой. Туда лезут навящивые мысли, ему кажется, что Енджун может спрятать среди своего чердачного бардака чей-то труп. - Хен? Хен, тебе не хорошо? За окном льет дождь. Кай говорил, что Енджун странный. Что с ним лучше не общаться. Но даже и без этого, очень опрометчиво идти домой к человеку, которого знаешь два дня от силы. - Да, все нормально, - улыбается хен. *** - А теперь к местным новостям. В пригородном доме найдено с десяток трупов, среди них считающийся без вести пропавшим Чхве Бомгю. Его нашли прикованным к батареи на чердаке коттеджа - причина смерти еще не установлена. За окном льет дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.