ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Саша просыпается в плохом настроении. Тело ломит, а промежность до сих пор саднит. Накануне, вернувшись домой из Four seasons, она долго сидела в ванной под струями горячей воды, не в силах остановить поток рыданий. Ее мучила дикая душевная боль, которую может чувствовать только человек, над которым надругались. Олег был в панике-он всё надеялся, что Саша ‘сломается’ и позволит ему продать свою девственность, он уже мысленно потирал потные ладошки, предвкушая хорошую прибыль. Но так случилось, что клиент был дезориентирован и принял один товар за другой. Оплатив всё то, что ему за это выкатило эскорт-агенство, Миранчук принёс извинения и прислал цветы Алексе Шеф. Олег, как мог, успокаивал Сашу, пока ее везли на осмотр к доктору. Он уже мысленно просчитывал расходы на ‘ремонт’ сей куклы. -Мне сегодня к Дворецкому, а я умираю,-пошептала она, глядя на Олежу. -Да что там твой Дворецкий, пару глав из Карла Маркса расскажешь ему, он и захрапит, как обычно,-хмыкнул он. -Да, он странненький... В обед приехала Галина Анатольевна, тренер этикета. -Сашенька, ну ты все помнишь, надеюсь,-проговорила она, проходя по-свойски на кухню и ставя чайник. -Конечно,-улыбнулась Саша,-осанка, следить за руками, меньше говорить, больше слушать... -Правильно,-кивает педагог,- вежливо, приветливо, сдержанно. -В прошлый раз пришлось даже слушать, как он вслух читает... -Не могу быть уверена, но по слухам, Леонида Аркадьевича в детстве растлела его учительница и с тех пор это таким вот образом отразилось на его личной жизни,-многозначительно подняв брови, произнесла Галина. -Вы не поверите, но стоит к нему зайти и представиться по имени отчеству, оправляя очки, он становится сам не свой... -Вот-вот, а я о чем! Кирилл с Мишаней в этот раз заявляются одновременно. Споря между собой о чем-то , один развешивает жакеты от Chanel, разбирая бархатные футляры с жемчужными колье и брошами, второй, как обычно, стоя у окна, раскладывает свежевымытые кисти. Саша переодеваясь то в один look, то в другой, пытается выгодно встать для фото в ее рабочий профиль для Инстаграм. Работа она такая.... В седьмом часу они с Олегом выдвигаются в сторону Рублево-Успенского шоссе. Она боится лишний раз вздохнуть, чтобы не испортить свой внешний вид, слишком туго сидящий корсет и чулки сковывают движения. -Санёчек, тебя тут футболер требует,-многозначительно смотрит на неё ее ‘менеджер’. -Боже...,-в ужасе шепчет она. -По бабкам норм,-будто сам себе бурчит он. -Олег, пожалуйста, не надо... -Не надо, так не надо, как скажешь,-расстроенно отвечает он. После ужина Дворецкий и Александра сидят в его огромной библиотеке у камина, в котором потрескивают дрова. -Александра Павловна, накиньте-ка на ноги, здесь зябко,-говорит он ей и подаёт кашемировую шаль. -Благодарю,-улыбается Саша, с ужасом представляя как она сейчас будет жариться под ней. -Вы, помнится, рассказывали мне о Байкале,-задумчиво произносит он, усаживаясь напротив,-может быть что-нибудь ещё вспомните? -С превеликим удовольствием,-отвечает она и начинает свой набивший оскомину рассказ о родине, который Леонид Аркадьевич просит рассказать каждый раз, при этом слушая его будто в первый. Они снова возвращаются с Олегом, но она уже расслаблено откидывается на сиденье, не боясь попортить костюм. Снимая туфли, она протягивает ноги вдоль заднего сиденья автомобиля, на котором сидит. -Ну что,- спрашивает Олег, оборачиваясь на неё с переднего сидения,-поедем в Зарядье? -А что там?-непонимающе смотрит Саша. -Футболер там...-неуверенно начинает Олег. -В Шанель в Зарядье ехать?-с каким-то внутренним облегчением говорит Саша, понимая, что ее не будут трогать посреди людного парка. -Мишаня подскочет туда,-обрадованно говорит Олег,-Вадик, сворачивай, третий съезд,-поворачивается он к водителю. -Не могу понять, как тут воротник застегивается,-бурчит Миша, сидя рядом с Сашей и помогая ей переодеться,-тебя трясёт всю, да ты что? -Все нормально, продолжай,-она неуклюже тыкает шнурки в дырки на новеньких Timberland. -Если бы этот красавчик так вызванивал меня, меня бы от счастья трясло,-закатывая глаза говорит Кирилл, застегивая ей браслеты на запастьях. -Кир,-Миша смотрит на него серьезно. -Да-да, а уж если б взял сзади... Саша наклонила голову, закрыв лицо руками. -Ты дурак?-Миша продолжает на него смотреть. -Санёчек, ну прости, ляпнул сдуру... -Все нормально,-она поднимает голову и неуклюже вытирает глаза. Кирилл тут же начинает поправлять ей макияж. -Ну вы скоро?-спрашивает Олег, которого вместе с Вадиком выставили из Мерседеса покурить в сторонке и не мешать переодеваться. -Всё,-отвечает ему Миша и помогает ей выйти из машины. -Ну привет,-говорит Антон, подходя к ней. -Привет,-немного неуверенно отвечает Алекса. Он протягивает ей руку и она кладет ему на ладонь свою. -Бывала здесь? -Ещё нет. -Я тоже,-улыбается он,-ну пойдём? Саша кивает и они идут за руку, так легко и просто. Антон выглядит немного небрежно, ведёт себя уверенно и бойко. Его шапка надетая набекрень, распахнутая куртка и суженные к низу штаны придают ему забавный, лихой вид. Страх понемногу начинает отпускать. Они непринужденно болтают и в какой-то момент Саша даже забывает, что она на работе. -Ты красивая очень,-говорит Антон, смотря Саше в глаза, когда они останавливаются и он поворачиваясь, встаёт напротив неё. -Ты это уже говорил,-улыбается она ему. -Я готов ещё раз повторить: ты красивая очень,-он смеётся. Она смеётся с ним. -Ты тоже, такой ответ сойдёт?-они снова смеются. У Александры иммунитет на комплименты, она настолько привыкла к подобному, что с легкостью пропускают это все мимо ушей, так же легко говоря подобное в ответ. Не зная как себя вести, она немного смущается. Антон же наоборот ведёт себя расковано и смело. Саша прикидывает в голове варианты, зачем ему понадобилось нанимать себе спутницу для рядовой прогулки по парку, знает ли он что произошло у неё с его братом, и что будет дальше, ведь время на исходе. Антон приближается вплотную, заглядывает в ее лицо и рассматривает глаза. -Зеленоглазая ведьма,-улыбается он ей дьявольской улыбкой. Саша снова теряется. -Я... Я смеш...,-она хочет сказать, что смешанных кровей -Смешная?-снова смеётся он. -Это тоже,-улыбается она. Антон чувствует себя семиклассником, впервые вышедшим прогуляться с девочкой. Его дико тянет к ней, он ощущает непреодолимое желание дотронуться, растрепать ей прическу, дернуть за нос, закинуть руку ей на плечо.... Но по договору любые телесные контакты с ней запрещены, он и так переборщил, когда подал ей руку. Так что если она хлопнется сейчас в эпилептическом припадке, он не сможет даже донести ее до скорой, не говоря о том, чтобы оказать первую помощь. -Я не знаю даже твоего имени,-карие глаза смотрят с интересом. -Алекса-это и есть мое имя,-отвечает заученным текстом она,-я Александра, папа мальчика хотел, женского имени не придумали даже...-зачем-то добавляет она и корит себя за излишнии подробности. -Антон,-он снова протягивает руку в надежде дотронуться до неё. Их тёплые ладони слегка соприкасаются в прохладе воздуха и на какое-то мгновение они замирают, не в силах разорвать зрительный контакт. Антон улыбается и только открывает рот, чтобы сказать, как Саша: -Я красивая очень, это ты хотел сказать?-смеётся она. -Ага,-смеётся он в ответ. Из их ртов идёт пар, они одеты не по погоде, но на душе у них тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.