ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пятничный вечер и theToy битком набит коллегами Саши и их клиентами. Она сидит за столом бизнесмена и мецената Игоря, давнего клиента Алёны, и его друзей. Алена воркует рядом с ним. Саша неуверенно озирается по сторонам. Найдя глазами на стене крошечный треугольник, горящий в полутьме, она со словами ‘извините, отлучусь ненадолго’, идёт к нему и пройдя по небольшому коридору находит нужную дверь. Зайдя за неё и закрыв ее на замок, она касается рукой ширинки, но не успевает ее расстегнуть, как ее застают врасплох. -Сама меня нашла,-говорит знакомый полушёпот и Сашу бросает в дрожь. Знакомое туловище снова прижимается сзади, держа ее рукой за горло, второй прижимая к себе. Саша хочет крикнуть, но выходит лишь жалкий хрип. Алексей резко разворачивает ее к себе и грубо держа за челюсть, роняет на колени. -Боже,-выдыхает она и собирается с силами, чтобы снова попытаться закричать. Но не успевает. На глазах выступают слёзы, когда что-то твёрдое упирается ей прямо в гланды, она давится, пытаясь выплюнуть, но ее крепко держат за голову. Фрикции продолжаются недолго и она чувствует во рту омерзительный привкус то ли сырого яйца, то ли отбеливателя для белья.... Наконец ее оставляют в покое и она, стоя на четвереньках посреди туалета, не может найти в себе силы встать. Слёзы градом льются из глаз и она сплевывает прямо под себя, не в силах сдержать рвотные позывы. Наспех умывшись, она одичало рвётся наружу, на воздух... Уже сидя в машине, она трясущимися руками пытается набрать Олегу, когда приходит входящее сообщение от него же ‘Милая моя, я не пойму, что происходит, просвети’ и скрин крупного перевода от Алексея Андреевича М. Тут же на ее счёт падает кругленькая сумма уже от Олега Евгеньевича П. Миранчук проявляет щедрость уже второй раз. -Кирюша, ты ещё пьяненький со вчерашнего дня или дурачок, скажи честно?-по-матерински с опекой смотрит на него Мишаня, раскладывая обувь по коробкам,-кто эти люди вообще? -Очень серьёзные люди, я тебе говорю!-упирается Кирилл, размешивая что-то шпателем на палитре. Алёну собирают на выходные к Игорю, Олежа суетливо крутится рядом с Мишаней. -Я вот думаю, Саньке, наверное, надо тоже с собой сменку положить, а то мало ли как в прошлый раз...-начинает он, глядя на растерянного Мишу. -Да на неё трусов не напасёшься! Provocateur столько не шьёт сколько она изнашивает! Через два часа Алекса Шеф стоит перед дверью номера люкс в Radisson. Дверь распахивается. -Прошу, проходи,-вежливый, смирённый Алексей смотрит на неё серьезными, чуть грустными глазами. Саша несмело входит, мысленно прыгая из окна верхнего этажа высотки. Они всегда так делают? Вместо одного всегда приходит другой? -Ты голодна, Алекса? Ужин вот-вот должны доставить. Она согласна кивнула. Она готова есть хоть всю ночь, лишь бы ее не трогал этот кареглазый демон. -Я не люблю морепродукты,-тихо произносит он, отодвигая стул перед ней и помогая удобнее устроиться за столом,-поэтому взял на себя смелость сделать заказ и за тебя, надеюсь, ты не против? -Вовсе нет,-ответила она, силясь вспомнить все те навыки, что привила ей преподаватель этикета. -Помнится, мы были маленькими, жили в спортивном интернате, лопали быстрозавариваемую лапшу, мама нам какие-то шоколадки подсовывала..-с улыбкой вспоминает он и немного смущается. -В детстве нет ничего вкуснее этой лапши и шоколадок,-старается она поддержать беседу. -Слава Богу, сейчас хватает на что-то пополезнее,-он смотрит на неё по-доброму, но в глазах грусть. Доставляют ужин и официант сервирует стол. Они ужинают, изредка перекидываясь ничего не значащими фразами, обсуждая погоду и маясь, не в силах хоть как-то завлечь друг друга. После ужина Алекса просит разрешения отлучится и идёт в ванную комнату, чтобы привести волосы в порядок и освежить своё дыхание. На выходе из неё, Алексей уже привычным движением толкая ее, прижимает собой к стене. -Что ты де..,-Саше снова закрывают рот ладонью. Вторая проворно подхватив ее ногу под коленом, прислоняет внешней частью бедра к стене и держит рукой. Не в силах что-то сделать, Саша стоит в ужасе, распластанная как лягушонок у стены, прижатая голым жилистым торсом. Карие, почти черные, глаза наполнены отчаянием и болью. В ее промежность больно упирается что-то твёрдое и кареглазый, не смущаясь, приспускает с себя штаны вместе с бельём. Больно закусывая ей губу, он входит и с шумом выдыхает. Проходя все глубже и глубже, он стонет, не в силах сдержаться. Саша тоже стонет. От боли. Дикая боль, унижение, весь ужас происходящего написан на ее лице. На краткий миг он замирает и у Саши вырывается вздох облегчения, что вот сейчас все закончится и этот дикарь ее отпустит, но легко приподняв ее, он переносит ее на горизонтальную поверхность и продолжает. Саша зажмурившись прижимает к себе руки, сама прикрывая себе рот от ужаса, чтоб не кричать, как умалишённая. Он с шумом дышит и замедляется, водя бёдрами из стороны в сторону. Приоткрыв глаза, она видит, что все его тело покрылось испариной, а с кончиков волос капают капли пота прямо на ее живот. Почему он так обезумел? Почему это красивое лицо так исказили ненависть и злоба? Почему в его глазах такое отчаяние и боль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.