ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Милок, нам по-моему уже пора менять твой прайс,-смотря из-под бровей на Александру, говорит Олег и размешивает сахар в кружке. -Всмысле?-удивлённо смотрит на него Саша и даже забывает про лейку, которой поливает цветы в их с Аленой квартире, вода начинает проливаться на подоконник. -Миранчук за ваше ‘пожрать при свечах’ заплатил будто драл тебя до талого...-хмыкнул Олег, он бы с удовольствием сам всех их драл до талого, но у него нет столько денег,- может я что-то не знаю, а? -Зарядье? -Не, там другой был... -Я в курсе, я не настолько слепа, чтобы их не отличить. -Ну тот по прайсу заплатил, знает что тебя трогать нельзя, целка наша македонская! - он ржёт в голос, отхлёбывая и давясь чаем, снова ржёт. Она с силой хлопает ему по спине, ни грамма не изменившись в лице. Едко подмечает: -Кони мне тут не двинь, шутник. -Он меня уже задолбал с утра... -Кружку за собой помой,- говорит Саша, удаляясь с кухни. -А ты куда? -Эпиляция, массаж, бассейн-хусейн, не знаешь что ли... Моей несчастной тушке ещё тебя кормить, жинку твою с детьми, да ещё пол Белгорода твоей родни... -Оооо, понеслоооо...не обижайся ты а,-примирительно говорит Олежа и моет за собой кружку,- мне бы такую несчастную тушку... Ну что, ты пойдёшь? -Куда ещё?-выглядывает она из спальни. -Крытый каток вроде,-он копается в телефоне. -Он долбанафт, что ли? Ноги не боится переломать себе? Будто потом чем-то ещё сможет себе на жизнь заработать... -Я даю добро тогда,-улыбается Олег,- надо голубой пистабратии позвонить, предупредить, чтоб вечером явились вовремя. Он набирает номер Миши и неуклюже нагнувшись, натягивает обувь. -Прыгай,-говорит Антон, остановившийся аккуратно напротив припаркованного Рейнджровера, в котором сидит Алекса, ожидая его. Она выбирается из своей машины, прихватив свою огромную L.V., перебирается к нему. -Ты че это? Со своим?-глядя на сумку говорит он. -Мне сложно подобрать обувь, у меня подъем высокий,-обьясняет она,-да и в своих-то поприятнее, нет? -Фь сяих тя попиятьнее,-передразнивает он ее и давит на педаль газа. Антон держался на льду вполне неплохо и, в отличии от Саши, ни разу не упал. Она уже прикидывала количество синяков на ногах и как будут недовольны Олег и ‘голубая пистабратия’ ее внешним видом, но ей было плевать. Она получала истинное удовольствие. У неё никогда не было настоящих отношений и то, что сейчас происходило, было похоже на все ее девичьи мечты, когда у подружек есть парни, с которыми они ходят в парк и на каток, и ей тоже хочется, но она ещё не встретила того, с кем бы ей хотелось пойти. И вот эти смеющиеся карие глаза перед ней, его задорный смех, его милая улыбка, его доброта, забота и нежность по отношению к ней трогали ее за самое сердце. С Антоном было уютно, тепло и весело. Они много шутили и смеялись. -Никогда бы не подумал, что корова на льду это про тебя,-смеётся он. -Никогда бы не подумала, что свинья в апельсинах это про тебя,-отвечает она и вытирает ему рукой нос, на котором осталась ее помада. Он чиркнул носом ей по губам, когда в сотый раз поднимал ее со льда. Они сидели на трибуне, разувшись. Антон пил кофе, прихлебывая из дымящейся кружки, Александра маленькими глотками отхлебывала воду из своей бутылки. Он напомнил ей соседа Вовку из ее детства. Во дворе и в школе он был задирой и хулиганом, вёл себя бойко и хорохорился. Но оставшись с ней наедине, он становился жиже киселя и, теребя рукав формы, что-то мямлил все время, заикаясь и потея. -Все пялились на меня,-она закрыла лицо руками,-позор позорный... -Я думал, людям с твоей профессией это чувство не знакомо,-начал он и осекся. -Все люди разные, - просто ответила она, ей не хотелось поднимать эту тему и грубить клиенту тоже не хотелось. -От твоей репутации и так остались одни лохмотья,-продолжает он, видя, что может спокойно обсудить с ней эту тему. -Значит, я свободна, меня ничего не сковывает, -так же просто отвечает она. -Тут согласен, уметь плевать на мнение окружающих это даже своего рода счастье,-улыбается он, понимая, что никак не может себя к этому приучить. Обличающие статьи, обидные комментарии, обсуждение его недостатков коробят его довольно сильно. -Сходим ещё куда-нибудь?-спрашивает он ее с надеждой. -Знаешь,- начинает она неуверенно,-я думаю, тебе не нужно тратить на это время и деньги... -Всмысле?-он смотрит на неё не моргая. -Ты же можешь это сделать бесплатно с хорошей девочкой, я уверена, любой будет за счастье пойти с тобой... -Но я не хочу с любой!-выпаливает он, и тревога в его глазах ее пугает,- чем ты не хорошая девочка? -Я плохая девочка, от моей репутации остались одни лохмотья,- смеётся она. -Тебе же плевать... -Мне не плевать на тебя, - отвернувшись бормочет она, - я не хочу, чтобы про тебя думали плохо. -Я не ослышался?-произносит он, но она смущенно молчит. Он берет ее за руку, нарушая все правила, прижимает ее к своему лицу, вдыхая, целует, закрывая глаза, сжимая ее в своей ладони....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.