ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мерседес с привычной компанией - Вадиком за рулем, вечно нервным Олегом рядом, Аленой и Сашей сзади- стоит в пробке на МКАДе в сторону Новорижского шоссе. -Я чёт не понял, Сашуля, с фига ли ты перестала денег с Миранчука брать? - начинает Олег. -А за что он должен платить, не пойму? - огрызнулась Саша,- я бы и так с ним пошла. -Ну пошла и пошла, тебе может плевать, а нам денюшка капает... -Олежа, ну какой ты до чужих денег жадный,-говорит Саша и разочаровано смотрит на него. -Он не обеднеет, поверь, у него денег, что говна за баней! - психует Олег. -Ну, пожалуйста, Олежа,- Саша смотрит на него глазами Кота из ‘Шрека’,- ну не могу я рядом с ним чувствовать себя вещью, товаром... Олег с шумом выдыхает и отворачивается, Алёна сочувственно смотрит на неё и гладит по коленке. Саша погружается в свои невеселые мысли, глядя в окно. Через полтора часа, страшно опаздывая, они подъезжают по адресату. Пара молодых эксгибиционистов постоянные клиенты агенства. Выходя из машины и стоя под проливным дождём, Олег держит зонтик над головой Алёны и Саши, другой рукой их поспешно крестит, суетливо бормочет ‘давайте, махарошие, часочек потерпите’, в душе радуясь, что не ему сейчас предстоит живьём смотреть порнографический этюд. Заходя домой и присвистывая на ходу заезженную песенку, Алексей застаёт братика перед разложенными посреди гостиной чемоданами. -Куда это мы опять намылились? Антон дергается от неожиданности. -Хочу один пожить,-просто отвечает он. -Ахах, один... И кто на сей раз?-улыбается брат и треплет младшего по загривку. -Александра Шеф как там её... -Ты планируешь со всеми блядями по очереди пожить или...? Каков вообще план?- презрительно смотрит старший, и снимая на ходу куртку, проходит на кухню. Антон идёт за ним. -Ты о чем сейчас?- в его глазах недоумение и тревога. -Антох, ты совсем? Ей цена три гроша в базарный день,-непонимающе смотрит Лёша. -В смысле? Ты...-разинув рот, младший пялится на брата. -Брал по три штуки зелёненьких без проблем,-говорит он и наливает себе протеиновый напиток из блендера, попутно засыпая в него порошочки из баночек, выстроенных рядом,-а! стой-ка, она мне ещё новенькая досталась, пришлось штуку сверху накинуть. Ноги Антона подкашиваются и он бесполезно цепляясь руками за столешницу, неуклюже припадает на колено. -Ты че?-косится на него Лёша. -Ниче,-отвечает Антон, выпрямившись. Ноги сами несут его подальше от кухни. Фотосессия для бренда byKillian закончена и Александра, стоя в гримерке, переодевается в свой привычный оверсайз костюм, шарит рукой по вешалке, ищет свою парку. Телефонный звонок отвлекает ее от поиска. -Да, Антоша? -Мы можем увидеться?-неуверенно начинает он. -Можем,-улыбается она, сердце начинает трепетать от одной лишь мысли о встрече. Через полчаса она спускается на подземную парковку и находя глазами его автомобиль, садится в него, предварительно кинув сумку на заднее сидение. -Ты не голодная? -Голодная, сильно заметно? -Ага,- улыбается он,- глаза зеленущие, как у уличной кошки. -Я и есть уличная вечноголодная кошка,- не смущаясь, произносит она. -Давай тогда закажем ужин и ко мне?-в его глазах заплясали чёртики. -Ты принципиально дома кушаешь? Не бойся, в ресторанах не травят, шестнадцатый век позади, а ты не шейхзаде Великой Османской империи,- она не может сдержать смех. -Я шейхзаде великой паровозной империи и мне нельзя попортить себе тельце, я дорого стою! -Черт, я тоже... Я тоже,- и она смотрит в даль с долей грусти в глазах. После ужина, Антон аккуратно заполняет посудомоечную машину и запускает цикл тщательной мойки. Алекса сидит на диване, пытаясь выбрать фильм на вечер. Он замирает на секунду, вглядываясь в ее очертания, какая она нежная и милая, какая скромная и в то же время озорная, какая сногсшибательно красивая и его... Ну, пожалуйста, хоть бы его... С этими мыслями он, перемахнув через спинку дивана, приземляется рядом с ней. Антон берет ее за руку и не знает как начать этот разговор. -Саша, мне нужно кое-что знать и это важно для меня,- неуверенно начал он и она напряглась. -Надеюсь, это не мои паспортные данные и трехзначный код банковской карты,-пытается отшутиться она, но выходит плохо, Антон все так же серьезно всматривается в ее глаза. -В агенстве мне сказали, что ты оказываешь услуги по сопровождению, но мой брат Лёша (он был в Four seasons в тот день, когда мы познакомились, если ты помнишь) сказал, что не только кхм сопровождение...-и он замялся. -Правы обе стороны,-предварительно вздохнув, чтобы не расплакаться, отвечает она. -То есть? -Твой брат,-и ее голос предательски срывается,- перепутал и принял меня за другую,-она смолкает, не в силах продолжать, изо всех сил держа себя в руках, чтобы не разрыдаться. Антон смотрит на неё, пытаясь осознать сказанное ею, затем прижимает ее к себе и целует в макушку. -Прости, я не знал,-он гладит ее по голове, продолжая прижимать ее к своей груди. -Ты не виноват,-почти спокойным тоном говорит Саша. Он сажает ее к себе на колени и снова всматривается в ее глаза. -И это всё? -Поверь, мне и этого хватило. Он аккуратно берет ее лицо в свои руки и едва касаясь ее своими губами, шепчет: -Я тебя никогда не обижу, обещаю. Она молча кивает, и закрывая глаза, ощущает на своих губах первый в своей жизни, нежный, чувственный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.