ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С утра пораньше в столичном модельном агенстве (так именовалось место работы Алёны и Саши) стояла суета. Одно из крупнейших российских издательств вручало премии людям года в различных сферах деятельности и агенство выиграло конкурс по обслуживанию данного мероприятия. Радость от победы длилась недолго, почти что сразу перейдя в суматоху по подготовке. Обслуживающий персонал готовился, проводились кастинги, модели ходили на тренинги. Алёна с Сашей сидели в фойе и жевали наспех приготовленную в фольге индейку, пытаясь подцепить ее пластиковыми вилками из общего контейнера. -Мммм, какая сочная,-смаковала вечноголодная Саша. -На-ка, огурчиком зажуй, помидорки вот есть, перчик...-протягивает Алёна подруге пакетик с овощами. -Тетя Надя прислала?-радостно спрашивает та, копошась в пакете. -Ну так, моя мамка знает че прислать!-смеётся Алёна и ее душа наполняется тёплом от воспоминаний о родителях, копошащихся на грядках на юге Ростовской области. Где-то рядом раздаётся задорный смех и внимание Саши привлекает зеленоглазая шатенка с красивой улыбкой и длиннющими ногами. -Похожий типаж,-вполголоса говорит она, наклоняясь к подруге,-конкурентка... -Катя,-отвечает Алёна,- она, кстати, тоже с Миранчуками терлась... -С Антоном?-озабоченно глянула Саша на подругу. -Да неее, - смеётся Алёна и тыкает локтем Сашу в бок,-со старшим вроде. -И че там? Не выгорело?-интересуется Александра судьбой товарки. -В Америку свалила,-подытоживает Алёна, прищурившись. -Ждать, когда Ротшильд разведётся со своей Николькой или когда Бэрон Трамп подрастёт? - смеётся Саша, прикрыв рот. -Да какой, она амбициозная! Думает, похоже, что и сама выстрелит,-жуя продолжает рассуждения Алёна. Называют фамилии и Катя направляется в указанную дверь, заставляя других любоваться своей по юному долговязой, складной фигурой. Алёна с Сашей поспешно складывают свой обед, оправляются, ожидая своей очереди. Концертный зал ‘Барвиха luxury village’ заполнен людьми. GQ вручает премию в области спорта. Камилла и Алекса в свите сопровождения вечно улыбающегося Феди Смолова. Он, как всегда, элегантен и красив. Оттенять его не трудно, над ним будто солнце светит ярче, будто звёзды сияют пронзительнее. -....нам очень приятно получить эту награду, моему брату Алексею и его семье, он, к сожалению, не смог сегодня присутствовать....-в свете софитов Антон в total black от Тома Форда произносит благодарственную речь, получая приз ‘спортсмен года’ за брата Алексея. -Мог бы и Лехой прикинуться,-смеётся Федя, склоняясь к Алексе,-все равно б никто не понял. Александра смеется и кивает ему в ответ. Но она знает, что это невозможно, ведь они слишком разные. За ужином они сидят за одним столом, Антон пытается ухаживать, как может, Фёдор косится на них хитрыми глазами. -Я надеюсь, это последнее мероприятие, на котором ты работаешь, Саша,-нажимая на последние два слова, говорит Федя. -Да,-твёрдо отвечает за неё Антон,- наслаждайся,- добавляет с улыбкой. Ему непривычно слышать от посторонних ‘Саша’ вместо ‘Алекса’. ‘Так, глядишь, Смол узнает, что и Камилла по паспорту Алёна Иванец’ думает он, подавляя в себе смешок. После мероприятия Александра едет к себе, чтобы собрать свои скудные вещи и сдать ключи от квартиры и Рейнджровера Олегу. Алёна оказывается дома. -А ты че это?-удивлённо спрашивает она ее, снимая туфли. Сидя на банкетке, разминает уставшие ноги. -Да на слезу пробило...-пьяным голосом отвечает Алёна и наливает себе ещё. -Плесни и мне,-просит Саша, она растрогана, Алёна всегда казалась равнодушной и шальной. -Бросаешь меня, значит... -Я буду приезжать, я ж не умираю, что ты в самом деле!-причитает Шевелева. -Угу, конечно,- и она зажмурившись пьёт. Саша так же выливает содержимое рюмки себе в горло, с шумом ставя ее обратно на стол. -Так, значит, да? Не чокаясь... -Да ну тебя,-машет рукой Алёна и обнимает ее, вытирая слёзы свободной рукой. Полночи они спьяну пытаются собрать чемоданы Саши, и как ни крути, выходит лишь три. -Три чемодана,- грустно смотрит Саша,- семь лет и три чемодана... -Да ну и хрен! Зато жива, здорова, и дай Бог, счастлива,-улыбается Алёна. Они ещё долго обнимаются, утирая руками слёзы, пока ждут Сашино такси. Первое пробуждение у Антона дома выдаётся тяжелым. Проснувшись почти в обед, Саша шлепает босыми ногами на кухню и пьёт воду жадными глотками прямо из бутылки, заботливо оставленной для неё Антоном на столе. Звонок в дверь прерывает ее и она на радостях несётся к двери. Наспех распахнув ее, она делает шаг назад. -С добрым утром,-как обычно, вежливо начинает Алексей и проходит в квартиру, с шумом захлопывая за собой дверь. Она не в силах ответить, пытается подавить в себе животный страх, пятится назад, вглубь квартиры. Последнее, что она видит, это как на дне его почти чёрных глаз вспыхивает огонь. Она мчится, что есть сил, но не успевает даже добежать до ближайшей двери, он хватает ее за руки и роняя, волочет за собой. Им владеет какой-то странный инстинкт, он ведёт себя как обезумевший, действует, как охотящийся зверь. ‘Умоляю, не надо’ кричит она, давая себе попытку спастись. ‘Не могу. Именно поэтому я так хорош на поле’ отвечает он ей в пол тона. Кидая ее на пол и придерживая ногой, он стягивает с себя одежду. ‘Пожалуйста, не надо’ плачет она и отчаянно уворачивается от его ног. Но он ее будто не слышит. Очередь доходит и до неё, одним рывком он срывает с неё безразмерную, удлиненную футболку, попутно обрывая серьгу с ее уха, и она чувствует, как липкая струйка течёт от уха к затылку. Он садится на неё сверху, лишая ее возможности бежать. ‘Прошу тебя’ она смотрит на него широко распахнутыми глазами, полными слез. Он замирает, глядя в них. -Я не могу сдерживаться, прости... Я честно пытался...- говорит он тяжело дыша,- и тогда в Four seasons я не ошибся, я хотел именно тебя. С тех пор как увидел тогда, летом в la colline... -За что?-шепотом спрашивает она, продолжая трястись и плакать. -На этот вопрос я и сам не знаю ответ,-честно говорит он. -Отпусти меня, прошу,-жалкая попытка вылезти из под него и она чувствует как отвердевает его плоть. Резким движением он пригвождает ее руки к полу и впиваясь ей в рот, до крови прокусывает ей губу... Антон возвращается домой уже в сумерках и находит ее на полу. Разбросанные вещи и едкий запах крови и эякулята бьют ему в нос. Он пытаясь отодрать ее от пола, орет ‘Ктооо???’, озирается налитыми кровью глазами, мечется по квартире, как бешеный. Накрушившись и наоравшись вдоволь, он падает на колени рядом с ней, берет ее в свои руки и прижимает к себе, его глаза непроизвольно слезятся. -La...La colline...-сбивчиво шепчет она. -Что?.. Что, милая?-он поднимает ее лицо поближе к себе, чтобы расслышать. -С кем брат познакомился в ла... к...-и она теряет сознание, а Антон поражённый догадкой замирает, пригвожденнный к полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.