ID работы: 9926104

Продам. Дорого.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Накануне матча идёт заезд на спортивную базу футбольного клуба и Антон дико опаздывает. Наспех паркуя свой запачканный в дороге GW, он бегом бежит в здание. В их общей с братом комнате уже пусто, лишь разбросанные как попало вещи говорят о том, что тот тоже опаздывал. Переодевшись в клубную форму, он вбегает уже в третий круг на предтренировочной пробежке. Брат пристраивается рядом. Антон терпеливо бежит, изо всех сил пытаясь включиться в процесс, не думая о произошедшем. На игровой тренировке они разбиваются на группы и он старается попасть в другую группу раз за разом, стараясь избежать контакта с братом. Нервы сдают уже когда до окончания тренировки остаются считанные минуты. -Куда ты бл навешиваешь?-орет старший на младшего, который, пытаясь подать мяч ‘навырост’, сильно перебарщивает. -Иди сам тогда,-огрызается младший. -Включись давай! -А ты выключись, задрал! -Ты че? Вставай давай или так и будешь быковать?-уже не на шутку разозлившийся Алексей подходит к брату. -А ты так и будешь всех баб псдить из-за одной гадины, а?-орет младший, захлебываясь слюной. -Отвали!-холодно парирует старший и пытается уйти. -Отвалил уже, башку лечи!- настырно продолжает Антон. -Свою лечи, херню какую-то творишь вечно... -Да иди ты в жопу!-равнодушно махает он ему. -Уже в жопе! - говорит Лёша и с болью смотрит брату в глаза,-уже два года там, представь... Все, кто знал Антона и Алексея Миранчук больше двух дней, могли с точностью сказать, что все их пятиминутные перепалки никогда ничем плохим не заканчивались, они всегда мирились и мир между ними был идеально сбалансирован. Эмоциональный, резкий и от природы взрывной Антон обладал мягким нутром и добрым сердцем. Алексей же был скромным, сдержанным и мягким внешне, но характер ему достался стальной, что ни раз выручало его в игре и в жизни. Там где вспыхивал младший, старший его тушил. Там где доведённый до отчаяния Лёша проявлял жестокость, Антон мог охолонуть его, потому что не был способен на проявление злобы, и к тому времени как заводился старший, его уже отпускало. Сигнал духовки сообщает Александре о готовности индейки и она, потянувшись к ней рукой, выключает ее, продолжает резать овощи к обеду. В квартире тихо и она, слыша шаги на лестничной клетке, замирает с ножом в руках. Ключ в замке проворачивается и она облегченно вздыхает-это Антон. Она бежит его встречать. -С победой!-улыбается она и целует его, обняв за шею. -Спасибо,-смущается Тоха, целуя ее в ответ, приобняв за талию. Они обедают, обсуждая предстоящее мероприятие, на которое Антон просит Сашу пойти вместе с ним. Саша в предвкушении: впервые она сама сможет выбрать и купить себе платье, сама выбрать макияж, укладку-это для неё настоящий Первый Бал Наташи Ростовой. После обеда они едут по магазинам. Антону нравится ее наряжать и баловать. А Саша, видя ценники вещей, в которых она проходила без малого пару лет, начинает понимать, отчего так ругался Мишаня, когда она называла всё это тряпьем и так нещадно портила. Soho Rooms наполнен до отказа: звёзды масс-медиа, спортивная элита, известные в Московской тусовке персонажи. Все отмечают День Рождения сыночка небезизвестного в стране воротилы спортивной индустрии. Саша пританцовывает у своего стола, потягивая брют veuve clicquot через соломинку прямо из мини-бутылочки. Алексей с Антоном тоже здесь. Холодок в их отношениях не мешает им держаться на людях примерно. Алексей, как обычно, вежлив и сдержан, но Сашу уже научена горьким опытом. Она неукоснительно держится подле Антона, старается не оставаться одна и никуда не отлучается. Антону тяжело, он на внутреннем сломе терзается плохими мыслями, но ни одному из присутствующих этого не видно, внешне он весел, задорен и шутлив по своему обыкновению. Когда естественная потребность все-таки заставляет Сашу искать горящий треугольник во тьме, она продвигается сквозь толпу к нему, ни на секунду не выпуская руку Антона из своей. Из дамской комнаты навстречу выходит знакомое лицо. -Привет,-растеряно говорит Антон. -Какие люди! Привет-привет,-отвечает ему Катя, и Саша вспоминает где ее видела. Мило улыбаясь, она ретируется в сторону зала, а их выводит из оцепенения нечеловеческий крик из туалета, из которого она вышла. Наспех забегая в него, Саша кричит в распахнутую дверь Антону: -Зайди сюда! Лёша в припадке мечется от стены до стены. Боль, страх и отчаяние в его глазах смешиваются с гневом, ненавистью и злобой. -Брат,-хватает его младший и пытаясь успокоить, стискивает, прижимая к себе. Лёха орет нечленораздельное, захлебываясь в рыданиях, хочет вырваться. Антон хлещет его по лицу, желая привести в чувство. Саша приходит ему на помощь: открыв вентиль крана с холодной водой, она показывает Антону, мол, сунь его под воду, чтобы остудить. Но Лёша, воспользовавшись замешательством брата, вырывается. -...твааарь...сссука...гадинааа...-орет он и катается по полу, давясь слезами. Антон в безрезультатной попытке его поднять, садится на пол и перетаскивая его к себе на колени, обнимает как маленького, гладит по голове. -Ну что ты... всё хорошо, я рядом... всё хорошо, мой родной... Алексей замирает, зарывшись брату в лацкан пиджака. Младший продолжает его обнимать, старший лишь изредка подрагивает плечами. Саша тихонько выходит за дверь и стоит возле неё, чтобы никто не смог нарушить их братского уединения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.