ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ты не понимаешь с первого раза? Или мне это сделать самому? Посмотрев на девушку хищным взглядом, он подошёл к ней. — Чонгук, умоляю. Не нужно — защищаясь ответила девушка. Чонгук подошёл к ней вплотную, схватил её за талию. Лиса толкнула его и дала пощёчину, после этого она пожалела об этом. — Сука — вякнул Чон. Схватив девушку, он кинул на кровать. — Сама напросилась Чонгук с силой раздел её, не обращая внимание на мольбы бедной девушки. Лиса вырывалась, кричала, била и всё напросто. Как только она услышала звон пряжки ремня, сердце ушло в пятки. Он без церемонии резко вошёл на всю длину. Его резкие, грубые толчки делали больно, он попутно сжимал её грудь, сминая губы. Его руки были везде, девушка криками ничего не добилась, она не чувствовала себя. Она уставилась на потолок, её слезы катились по щеке и падали на постель. Чонгук был настолько зол, что он думал, про то что причинить боль девушке. У него это получилось. Через некоторое время, он кончил на её грудь. Он оделся и спокойно ушёл, не сказав ни слова. Лиса осталась плакать в комнате. Через минут пять, заходит Чон, поднял девушку и понёс в ванну. Он наполняет ванну горячей водой и оставляет девушку одну. *** Утром Чонгук рано проснулся и ушёл на работу, оставляя девушку с сотрудниками его дома. Лиса открывает глаза и понимает что это не сон, это реально происходит именно с ней. Как бы ей хотелось забыть этот ужасный кошмар. Ей было трудно встать, на её руках, на бёдрах, на ногах красовались синяки, из-за сильных хваток Чонгука. Лиса посмотрев на это всё, чувствовала себя такой грязной, жалкой. Глаза наполнились слезами, она тихо начала плакать. Лиса теперь по-настоящему боится этого человека, боится оставаться с ним в одном доме. Она встала через силу и увидела вещи на комоде, который стоит напротив её кровати. На ней лежала идеально сглаженная белая футболка, чёрные джинсы, нижнее белье и белые кеды. Когда Лиса проснулась, она была полностью обнажённой, из-за безысходности она надела эту одежду. Лиса вышла из спальни и направилась в ванную комнату, куда вчера отнёс её Чонгук. На полках стояли разные уходовые косметики, зубная паста и зубная щётка на месте. Лиса была в недоумение, кто это всё быстро организовал. Она закончила свою утреннюю рутину, вышла из ванны и увидела знакомое лицо. — Госпожа, вы проснулись? Пожалуйста, вы должны поесть, вы выглядите очень истощенной — это та самая милая женщина, которая была в предыдущей квартире. — У меня совсем нет аппетита. — Вы должны поесть, это приказ Господина Чона. Если хотите, я могу принести к вам — вежливо сказала женщина. Лиса не ела целых два дня, она чувствовала голод в организме. Девушка не понимает, как всё ещё держится на ногах. Женщина помогла Лисе дойти до кухни и посадила за стол. — Госпожа, можно мне просто стакан воды — у неё пересохла в горле. — Да, конечно. Вы можете просто меня называть Лиён. — Нет, вы старше меня, так нельзя — первый раз за эти дни она улыбается. — Вам так идёт улыбка, Госпожа — она поставила перед ней стакан воды и кашу с фруктами. — Пожалуйста, не называйте меня Госпожой, я не являюсь ею. — Но вы же — Лиса резко перебила её: — Заложница. — Хорошо, я не буду называть вас Госпожой. Но есть одно условие, вы должны поесть — тихо ответила женщина. *** Чонгук находится на работе, в JEON group. Целый день думал о вчерашней сложившейся ситуации, его никогда не волновали девушки, с которыми он спал. Ему было больно смотреть на Лису, которая плакала из-за него. Но он не смог остановиться, его унизила её пощёчина. Когда он стал таким жестоким? Манобан и Мун находятся в загородном доме Чона, в подвале. Оказалось, что на протяжении трех лет, они ушли против Чона и их люди воровали товар у него. Теперь они должны большую сумму денег. После того как они отдадут сумму, он собирается убить их. Так же он поступил с Квоном, который за его спиной вёл дела. Госпожа Манобан терпеливо ждёт свою дочь, второй день она не может успокоиться, она прекрасно знает человека по имени Чон Чонгук, он способен на всё. Уже целых двадцать три года, она живёт в страхе потерять дочь, из-за грязных дел мужа. Это случилось, она не смогла защитить Лису, теперь она у него. *** — Чонгук, что ты собираешься делать с Муном и с Манобан? — спросил Тэхён. — Казнить и убить — смотря в одну точку ответил парень. — Ты посоветовался с Джуном? — интересующим взглядом, спросил Тэхён. — Нет. На этот раз, я всё сделаю сам. — Я слышал, что у него была сделка с Муном. Но к счастью, мы уже узнали его настоящую сущность. — Кстати, уже все знают что, дочь Манобан у тебя — ухмыльнулся Тэхён. — Да — коротко ответил Чон. — Ты её тоже собираешься убить? — Посмотрим, до того как она мне надоест — посмотрев на парня, он встал с места. Внезапно в кабинет зашёл Чимин. — Блядь, я реально устал от этой долбанной работы. Не помешало бы расслабиться — раздражённо сказав это, он сел на кожаный, чёрный диван. — Может сегодня куда-то выйдем? Отметим что наш Гуки, поймал этих старых шакалов — сказал Тэхён. — Прекрасно — ответил Чимин. *** Лиса и Госпожа Лиён сидели в гостиной. — Лиён, когда придёт — Вы про Господина Чона? Он в основном приходит в восемь вечера, но всегда по-разному. — Как долго вы работаете здесь? — как можно аккуратно спросила Лиса. — Когда Господину исполнилось пять. Я всегда с ним. — Я же не первая его жертва? — посмотрев на женщину стеклянными глазами, спросила Лиса. — Я не знаю, Госпожа. Но вы первая девушка, которую он привёз в квартиру. Он на самом деле очень хороший человек, просто — Он больной, чудовище — выплеснула Лиса. Время было уже двенадцать, Лиса не сомкнула глаз. Они сидели вместе с Госпожой Лиён в гостиной. Везде стояли охранники, Лиса задумала сбежать, но как? Внезапно Госпожа Лиён встала с места, как оказалось она пошла встречать Чонгука. Он зашёл в квартиру и направился в гостиную. Чон увидел девушку, которая сидела неподвижно, как манекен. — Лиён, вы свободны. Я так же отпустил охранников — не отрывая глаз от девушки, приказал парень. Госпожа Лиён ушла, посмотрев на Лису сочувствующим взглядом. Теперь, в квартире остались только два человека, Чонгук и Лиса. Лиса забыла как дышать, ей было тяжело смотреть на неё. Он сел возле неё: — Меня ждала? — трогая волосы девушки спросил Чон. Девушка чувствовала его запах, его дорогой парфюм с какими-то дешевыми женскими духами, плюс запах алкоголя и табака. Лиса не взглянула на него. — Знаешь, я думал про тебя целый день — поглаживая её щёки, сказал парень. Она резко убрала его руки и дёрнулась. — Пожалуйста, не трогай меня — тихо ответила девушка с дрожащим голосом. — Не приказывай, я сам знаю что делать с тобой — смотря прямо в глаза ответил парень. Он поднял Лису и посадил на колено, жадно целуя её губы. — Фу, какой же ты мерзкий. Тебе других шлюх не хватает? Которые добровольно ложатся под тебя. Прошу тебя, не трогай меня, тем более после своих шлюх— выплеснула Лиса, отталкивая его. Однако всё бесполезно. — Ревнуешь? М? — крепко сжав её бедра, спросил Чон, чтобы она никуда не ушла. — Ты права, они добровольно ложатся под меня. Но с ними совсем не интересно, — усмехнулся Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.