ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
— Господин Чон, Мун и Манобан, они на грани смерти. Мы их не кормили неделю, так же они могут умереть от обезвоживания. — Так или иначе, они этого заслужили. Дайте им по стакану воды и кусочек хлеба. Пусть помучаются. Госпоже Манобан передайте что её дочь в целости и сохранности. — Хорошо, Господин Чон. *** Лиса не сомкнула глаз. Она устала от такой жизни. Себя убивать она не собирается, у неё вся жизнь впереди. К сожалению, Чон Чонгук уже успел испортить часть жизни девушки. Как сообщила Лиён, сегодня Чонгук не придёт. Может сегодня что-то получится. Она надела спортивный, серый костюм и красные кроссовки. — Доброе утро, Госпожа — мило улыбнулась женщина. — Доброе, Лиён. Сегодня же Чонгук точно не придёт? — Да, он мне так сообщил. Сказал, чтобы я от вас не отходила. Я вам приготовила завтрак, как вы любите латте. — Спасибо, Лиён. День прошёл незаметно. Лиён делала уборку в комнатах, охраны сегодня не было. Наверняка, они возле выхода. Лиса надела капюшон и незаметно открыв дверь, вышла из квартиры. Оказывается квартира находится на пятнадцатом этаже, рядом с лифтом была лестница, она воспользовалась лестницей. Рядом не было никаких людей. Лиса спустилась на первый этаж и увидела двоих мужчин, которые о чем-то разговаривали. Перед ней вышла одна женщина и они не обратили на неё внимание. Лиса тоже решила выйти как мирный житель этого дома. Они не заметили, всё обошлось хорошо подумала она и передней из машины вышел Чон. — Лиса? Что ты творишь, быстро зашла во внутрь — он схватил её за руки и потащил за собой. — С вами ещё разберёмся — ярым взглядом посмотрев на мужчин, он пошёл дальше. — Чонгук, отпусти меня — брыкаясь сказала Лиса. — Блядь, я же сказал что бы ты меня слушалась! Что ты творишь, дура? — сжав её руки сильнее, ответил парень. — Я хочу свободы! — её голос эхом отдаётся эхом по всему здании. Чонгук закрыл её рот рукой и потащил в квартиру. Лиён была в ужасе. — Лиён, вы свободны. Чонгук затащил Лису в тёмную комнату, посадил на стул, завязал её ноги и руки, также закрыл её рот. Она была в истерике, брыкалась, толкала его. Однако всё бесполезно. Чон закрыв за собой дверь, ушёл. Спустя примерно полтора часа, он зашёл проверить. Она сидела и смотрела на одну точку, просто безмолвно. Чон подошёл к ней, развязал верёвки и открыл рот. — Ублюдок, как же я ненавижу тебя — посмотрев на него своими красными, опухшими глазами, полу голосом сказала Лиса. Как только она хотела уйти, Чон схватил её за волосы. — Отпусти, отпусти. Мне больно — закричала Лиса. — Никто. Слышишь, никто не может со мной так обращаться. Тем более ты, какая-то избалованная дочка богатого отца. — Я могу. Слышишь, я могу. Это ты, ты не имеешь права меня похищать и держать меня здесь. Как думаешь, если бы ты был на моём месте, ты бы смог вытерпеть действия такого тирана, как ты? — толкая его ответила Лиса. — Ты не думаешь, что я тебе многое позволяю? — Ты? — усмехнулась она. — У меня нет слов. Я ещё раз убедилась что ты конченый придурок, понял? — посмотрев прямо в его глаза, она выплеснула свой яд прямо на него. — Да, я такой. С этим ничего не поделать. Кстати, милая — поглаживая её лицо, своими подушечками пальца сказал Чон. — Скоро твой отец умрёт. — Не называй меня так — фыркнула она. — Почему, милая? Хочешь я тебе дам ещё один шанс, ты можешь спасти жизнь своему отцу. Только ты — сказал Чон. — Каким образом? — сжимая зубы, спросила она. — Ты же знаешь, о чём я — ехидно улыбаясь ответил Чон. — Нет, ни-ког-да. Я лучше умру, чем с тобой добровольно — Хотя, есть ещё один способ — перебил девушку Чон. — Пойдёшь со мной на одно мероприятие. Но будешь слушать меня! Без моего ведома ни-че-го не будешь делать. Понятно? — в ответ молчание. — Отвечай, понятно? — Да. Несомненно выбираю второй вариант. Теперь, оставь меня в покое. — Ты ещё думала? Эх, жаль, я думал ты выберешь первый вариант — усмехнулся Чон. — Всё, отстань от меня — как только Лиса хотела выйти, Чон схватил её за руки. — Не так быстро, малышка. Ты разве не слышала, что я всегда беру что хочу. В том числе и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.