ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Чонгук, не нужно — Лиса посмотрела умоляющим взглядом. — Ты сегодня сбежала без моего ведома. — Что с этого? По твоему что я должна была делать когда какой-то псих похитил и ещё держит взаперти? — Смириться. Жизнь твоего отца в твоих руках, будь покладистой. — Что? Что ты сказал? — Я сказал, что ты будешь делать всё что я скажу. Если хочешь чтобы я не убивал твоего отца, тогда ты должна быть шёлковой. — Ублюдок, чудовище, как же я устала от всего. — Сколько раз можно повторять что, ты не имеешь права так со мной разговаривать! Если ещё раз скажешь наподобие таких слов, будет не очень хорошо. — Моральный урод — она выплеснула это слово как яд. Чонгук подошёл ближе к ней и остановился за её спиной. — Заслужила — его пальцы подцепляют кофту и стягивают её. Горячие ладони ложатся на небольшую грудь, Чон хмурится, а после заводит её руки за спину, чтобы расстегнуть застежки лифчика. У него это получается. — Чонгук, пожалуйста, не надо — она хотела вырваться, но сильные мужские руки крепко держали её. Он полностью снял верхнюю часть одежды, она стоит в одних штанах. Его руки везде, она чувствует будто двадцать рук на её теле. Чонгук плавно с груди переходит к шее и не сильно душит и поворачивает к себе, смотря прямо в глаза. Чон резко спускает правую руку к спортивным штанам девушки и плавно водит под одеждой, не отрывая взгляд от девушки. Слёзы катились по щекам девушки. Чон резко снял её штаны вместе с трусиками и кинул на пол. Она теперь стоит полностью обнажённой и дрожит от страха, а он всё ещё в строгом костюме и прижимает девушку к себе. Лиса вздрогнула, когда его пальцы коснулись её клитора. Его пытливые пальцы проникли внутрь, поглаживая и надавливая на нежную горошину её плоти. Чонгук не отрывал взгляд от девушки. Лиса жадно дышала, а его пальцы двигались вверх и вниз. Она не чувствует абсолютно ничего, кроме его пальцев. Его пальцы настойчиво исследовали её лоно, растягивая стенки влагалища. Лиса беззвучно открыла рот, и первый предательский стон вырвался из неё. Чонгук ухмыльнулся и начал целовать её шею, а его правая рука всё ещё находится на сокровенном месте девушки, она уже на грани. Он оставлял свои метки на нежной шеи и на выпирающих ключицах. Лисе было очень трудно сдержаться, Чон почувствовал что её лоно сжимает его пальцы и он резко вытащил их, не давая ей закончить. Она резко упала на кровать. Чонгук ушёл оставляя её одну в таком состоянии. Чонгук понял что делает неправильно, он взял своё пальто и вышел из квартиры. Охранники стоят на своём же месте, он кивнул и сел за свой автомобиль. Через пятнадцать минут, Чон доехал до клуба его друга. — Чонгук, давно ты не появлялся — усмехнулся Юнги. — Да, были свои дела — улыбнулся Чон. — Да, я в курсе. Кстати, Хосок и Чимин здесь, они в вип зале. У меня свои дела появились и мне нужно уйти, в этот раз без меня — Юнги попрощался со своим другом и вышел. Чонгук поднялся на второй этаж, девушки не отрывали от него глаз. До трех часов ночи, Чонгук пил с друзьями и веселился. Лисе было так мерзко на себя смотреть в отражение зеркало. Она встала и пошла в душ. Лиса надела пижаму и легла на кровать с мокрыми волосами. Чонгук был очень пьян. Но несмотря на это, он хорошо держаться на ногах. Он сам за рулём приехал в свое жилище. Чон повешал своё пальто, снял обувь. Он зашёл в комнату Лисы и лёг возле неё. Чонгук обнял её за талию и прижал ближе к себе, она не спит. Он поднял одеяло и увидел синяки на её теле, бордовые метки на её шее. Он нежно водил по ним пальцами. — Мне холодно — тихо сказала Лиса. — Ты не спишь? — улыбнулся Чон. — Чонгук, ты пьян. Иди в свою комнату — раздражённо ответила Лиса. — Хочу рядом с тобой — он вдохнул аромат её волос. — Мало что ты сегодня сделал? — она дрожащим голосом спросила у него. — Тебе же понравилось — ухмыльнулся Чон и закрыл глаза — Идиот — Лиса была в недоумении. Чонгук когда пьяный, он становится таким добрым и нежным. *** Утром когда Лиса открыла глаза, Чонгука уже не было рядом. В квартире не было никого, кроме неё. Чон закрыл её сверху, она посмотрела через глазок и прямо возле двери стояли мужчины в чёрных костюмах. Она вздохнула и направилась на кухню. Лиса сделала кофе и позавтракала только им. Дальше она пошла делать свои утреннюю рутину и включила телевизор, в котором нет интернета. — Господин Чон, Мун умер — Юнхён сообщил новость своему боссу. — Ты знаешь что с ним сделать. А как Манобан? — Пока жив. Кормите его как следует и заселите в жилую квартиру. Подготовьте его к вечеру, он должен там появиться — приказал Чон. Сегодня состоится то самое мероприятие, в котором должны присутствовать Чон с Лисой. Также прилетают его родители с заграницы. Это мероприятие, которое проходит каждый год среди влиятельных кланов. Их всего одиннадцать. Чонгук закончил свои дела в компании и поехал в квартиру, где находится Лиса. Он зашел в здание и увидел перед дверью убитых охранников, Чон немедленно побежал в квартиру, квартира вся была вверх дном и не было Лисы. — Сука, не может быть — слетела с его уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.