ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Вставай! — парень в чёрной маске приказал Манобан встать. — Какое ты имеешь права мне приказывать? — шикнул Манобан. — Господин, это я — шепнул парень. — Ван? — округленными глазами, посмотрел на парня. — Да, мы нашли вашу дочь. Она сейчас у нас. Ей ничего не сказали. — Как ты меня нашёл? Кто забрал её от Чона? — шёпотом говорил Манобан. — Это очень длинная история. Нам помог Джихёк — крепко держа мужчину, ответил Ван. — Передай всем, чтобы не спускали глаз от Лисы. Наверное, Чон уже начал поиски — тихо ответил Манобан. *** — Господин Чон, мы всё ещё ищем Госпожу Манобан — смотря на своего босса, ответил Юнхён. — Кто эти твари? Кто это может быть? — гневно ударил по столу. — Чонгук, всё хорошо? — в кабинет зашёл Чимин. — Чимин, ты своём в уме? — Чонгук, хватит. Она всего лишь дочь Манобан, она тебе никто. — Чимин, как ты можешь так говорить? — с высоким тоном ответил Чон. — Чонгук, успокойся. Наши люди тоже ищут её. Мне кажется это Шин. Он собака Манобан. — Блядь, я не знаю что делать. Не знаю, где её искать, куда пойти — он швырнул все документы, которые лежали на столе. — Господин Чон, мы выяснили по городским камерам и следим за этой машиной. Она всё ещё в пути, все люди в чёрной маске и форме. — Я сам поеду — он надел свое пальто и побежал в сторону выхода — Юнхён, отправь мне геолокацию на телефон. *** — Вы кто? Откройте мне глаза — в панике начала вырываться Лиса. — Тшш, малышка — крепкие руки схватили её. — Мой отец отомстить вам — она ногами ударила одного из них. — Уау, ты уверена — усмехнулся один из них. — Чёрт побери, они нашли нашу геолокацию — парень, который был за рулём, кинул гаджет. — Откуда? Этот Чон не оставит нас в покое — начал оборачиваться назад один из них. — Ало, босс? Чон Чонгук знает наше местоположение. — Запутайте его. *** Похитители привезли девушку в заброшенное здание, но всё ещё не открыли ей глаза. — Я хочу в туалет — тихо сказала Лиса. — Не пойдёшь — сказал парень, который сидел рядом. — Но я не могу терпеть! — Уф, пойдём — парень открыл ей глаза. Кроме него рядом никого не было. — Зачем вы меня похитили? — Без лишних вопросов, делай своё дело. Я буду ждать возле двери. Лиса зашла в маленькую комнату и начала искать выход. Нигде не было окна, паника окутала её с ног до головы. Она нашла кусочек стекла и специально порезала руку. — Аййй — громко закричала Лиса. Парень зашёл и увидел Лису в крови. — Блядь, что ты наделала? — он вытащил её — Я упала на пол — опуская взгляд на пол ответила девушка. — Не надо врать, пойдём. В машине есть аптечка — парень грубо взял её за руки и повёл сторону автомобиля. *** — Юнхён, ты отправил не то местоположение! — Чонгук наорал на парня. — Но, босс, это точно то — в надежде что Чон успокоится, ответил парень. — Сука! Где она — Чонгук сильно ударил руль. — Господин Чон, около ста человек ищут их по всему городу и не только. — Кто это может быть? Немногие знают про то что она была у меня. — Наверняка, сообщники Манобан. — Юнхён, найдите всех. Из-под земли достаньте, если надо будет. Если не найдёте, ты знаешь что с вами будет! — раздражённо сказал Чонгук. *** — Пожалуйста, скажи зачем вы меня похитили? — Кто стоит за этим делом? — Я не могу это сказать — парень посмотрел на неё своими большими глазами. — Как тебя зовут? — Лиса перешла на план Б. — Зачем это вам? — Просто, ты такой красивый. Не типичная для корейца внешность — мягко ответила девушка. — Спасибо. У меня мама кореянка, отец канадец — вежливо сказал парень. — Ясно... — А сколько тебе лет? — Нет, это уже слишком — Всё готово, может встать — парень помог Лисе. — Скажи, мне интересно же — Лиса кокетливо улыбнулась. — Меня зовут Бом. Мне 26. Довольны? — вдруг парню позвонили. — Бом, всё по плану? Вы должны убить её — грубый мужской голос. — Да, босс, всё по плану. — Хорошо, жди новых приказов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.