ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
На следующий день после инцидента с Намджуном, Сокджин начал уговаривать младшего чтобы тот переехал к нему. Тем более парень знал, что тот ещё не нашел себе работу и без денег долго не протянет. Разговор состоялся в субботу вечером, когда старший повел своего парня на свидание. Намджун принял это предложение довольно спокойно. На самом деле, он ещё давно обдумывал эту идею, так что сразу согласился. Ему потребовалась неделя, чтобы переехать, так как он все еще должен был сообщить новости своему домовладельцу и продать часть своей мебели. Джун был искренне рад переезду к Сокджину. Может быть, они знали друг друга всего месяц и может быть, развивали события слишком быстро. Но в глубине души младший просто знал, что принимает правильное решение. Самое худшее осталось позади. В тот день, когда он уже начал официально жить со своим парнем, все стало казаться ему чужим. Это его новый дом и он тут был, но кажется, что он заглянул сюда впервые. *** Джун очень медленно открыл дверь и несмело зашёл внутрь. Джин, заметив это, подошёл ближе с раскрытыми руками для объятий. Джун подбежал и буквально упал в объятия парня. Запах Джина всегда успокаивал Джуна. НамДжун знал — он дома. *** СокДжин стоял у плиты и готовил завтрак для своего парня, когда он весь заспанный пришел на кухню, оглядывая помещение. — Разве ты не должен быть на работе? — речь Намджуна была немного невнятной из-за того, что он только что проснулся. К этому времени завтрак был уже готов. Старший положил две тарелки на стол. — Нет, мне удалось убедить отца дать мне неделю отпуска. Он чуть не оторвал мне голову. — тот слегка хихикнул, прежде чем сесть за стол. Этим утром атмосфера была блаженной, поскольку пара все еще пыталась привыкнуть к совместной жизни. *** Итак, вечером малыш играл с какими-то кубиками, зажав пустышку между губ, а его плюшевая коалу лежала рядом. А Джин наблюдал за ним сидя на диване: — Детка, я думаю, тебе пора принять ванну. Вообще парень запрещал младшему принимать ванну когда тот «маленький», ведь мало ли, устроит потоп, или, не дай бог, утопиться. Но чистя ему зубы с утра, тот понял что парень спокойно относится к таким вещам и все должно пройти гладко. Джун некоторое время смотрел на парня, а потом кивнул в знак согласия. — Используй слова, милый. — он хотел быть уверенным что младший полностью согласен. — Да, папочка. Сок улыбнулся и взял своего парня на руки неся в ванную. Он помог ему снять комбинезон, поцеловал в лоб, из-за чего младший тихо хихикнул. Старший включил воду в ванне и убедившись, что она не слишком горячая для нежной кожи Джуна, он разрешил ему залезть в ванную. Пока младший привыкал к воде, Джин достал из шкафа резиновых уточек и отдал парню. Тишину разбавляли плески воды и хихиканье младшего, который игрался с уточками. Джин уже заканчивал смывать пену с волос парня и через небольшое сопротивление, он вытащил младшего из ванны. По спине Джуна пробежал холодок, но его парень быстро укутал того в пушистое полотенце. Старший нашел это зрелище забавным, ведь Джун был похож на большую зефирку. — Давай переоденем тебя в пижаму? — Джин взял малыша на руки и понес в свою спальню. Положив его на кровать, он направился к шкафу в поисках одежды. Джун, в свою очередь, сидел и внимательно наблюдал за Джином. Ещё немного порывшись в шкафу, парню удалось найти нужный комбинезон. Переодев своего малыша, Сок понёс его в гостиную. Позже он принес пару листов и цветные карандаши. *** Мягкий топот отдавался эхом в коридоре. Джун шел к кабинету своего папочки. Он слегка приоткрыл дверь и увидел как старший крепко спал за столом, а его лицо слегка отсвечивал монитор компьютера. Джун подбежал к нему и начал дергать за рукав. Джин немного поморщился и открыл глаза: — Мм, милый, папочка жалеет, что заснул.. Джуну было без разницы на его слова, он пришел чтобы отдать свой рисунок старшему. Он улыбнулся и отдал лист Джину. Джин мягко улыбнулся и начал рассматривать портрет. — Это такая красивая картинка, малыш. Папочка так тобой гордится, — после этих слов Джун сиял от гордости. *** Сок повесил картинку на холодильник и посмотрев на неё ещё пару минут, он присоединился к Джуну, для просмотра вечернего фильма. А Джин ведь даже не подозревает, что уже влюбился в Джуна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.