ID работы: 992634

Дикий пёс и его хозяин.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Взрыв и вопли людей. Таки бежал быстро, стараясь увернуться от пуль противника, но это получалось плохо. Генерал не понимал, что делать. Он быстро подключился к местной линии передачи и старался поймать сигнал, чтобы попросить помощи извне. Шум в наушниках на время заглушал звуки взрывов и всего прочего, что происходило на поле боя. Рейзен услышал голос капитана главной башни и постарался наладить связь. - Капитан… что у вас происходит? - Таки – сама, мы отправили к вам в помощь вашего рыцаря. - Клаус? - Господин, мы постараемся прислать вам подкрепление, как можно скорее. Связь резко прервалась, и за спиной генерала послышался громкий взрыв. Кто-то кинул гранату. Рейзен упал на землю, задыхаясь от ядовитых всплесков бомбы. Пытаясь подняться, Таки не на ногах шёл, а полз по земле, чтобы найти место для сохранения на время. Снова выстрелы и на этот раз громче. Рейзен изо всех сил старался доползти хотя бы до медицинского пункта, но до него было не так уж и близко. Таки вздохнул и напоследок сказал: - Клаус! Он упал лицом в сырую от крови землю и потерял сознание. Тем временем, Клаус пытался найти Таки. Солдаты сказали, что он находился почти у границы. Капитан ехал на своём мотоцикле, разнося землю в клочья от такой скорости. Жив ли сейчас Рейзен? Нет, он наверняка жив. Мысли скакали в голове и не давали сосредоточиться на главном. Выстрелы, крики, вопли и где-то вдалеке показались беглые солдаты, раненные и при смерти. «Таки, где же ты?» И словно ответ на вопрос стал лежачее тело Рейзена среди поля боя. Капитан испугался за него, так как не хотел потерять того, кого поклялся защищать. Он стал его рыцарем не случайно, а потому что, молодой Рейзен сам этого хотел. - Таки, Таки очнись, прошу, ТАКИ!? – Клаус пытался всеми способами привести в чувство генерала, но ничего не выходило. Громкий хлопок оглушил капитана. Тот на время зажмурился и снова попытался привести в сознание генерала. Взяв тело генерала на руки, Клаус потащил его к мотоциклу, но выстрелы из автоматов… Клаус упал на землю? не в состоянии двигаться. - Эй, ребята, заберите-ка молоденького, - тяжёлый и грубый голос пронёсся в голове капитана. Звуки стихли, сердце постепенно переставало биться, а кровь лилась ручьём, окрашивая зелёную траву в красную. Капитан закрыл глаза и потерял сознание. Незнакомцы забрали Рейзена, и тот на минуту очнулся, тихо повторяя имя своего рыцаря. На губах Таки была кровь, запёкшаяся и горькая, а голова гудела так, словно он был в запое несколько дней, как ни недель. Рейзен смог приподнять голову и посмотреть, куда его ведут. Это место не было ему знакомым. Каменные стены больше напоминали тюрьмы для беженцев, а холодный пол, что он ощущал своими ногами, был как лёд. - Смотри-ка, очухался, давай его в камеру, - произнёс грубый мужской голос. - Хорошо, - пропел второй, менее грубый голос. Таки не смог разглядеть силуэты. Он снова потерял сознание. Его бросили в камеру, как куклу. Его слабое тело упало на что-то вполне мягкое и тёплое. «Клаус, где ты?» Капитан фон Вольфштадт лежал в мед палате и его осматривали доктора, пытаясь как можно скорее вылечить и поставить его на ноги. Известия о том, что их генерал пропал, разошлись по всем Альянсу. Единственный, кто не знал, что происходило, это Клаус. Капитан медленно открыл глаза и уже надеялся обнаружить Таки рядом, но вокруг были такие же раненные, а может и мёртвые. В нос ударил запах нашатыря. Дело в том, что пока капитан пытался очнуться, медсестра уже вовсю крутилась около него, как пчела у цветка. Девушка поднесла ватку с нашатырём, и Вольфштадт резко распахнул глаза, подскакивая с кровати. Но девушка быстро уложила больного обратно на койку. Тот, не теряя времени, быстро спросил про генерала. - Он… пропал, - девушка опустила вниз голову и по её щеке потекла слеза, - наши разведчики хотели его найти, но не смогли. А как вы думаете, где он может быть? Может ли быть, что он мёртв? - Нет, - хриплым голосом ответил капитан, смотря на медсестру. Клаус на секунду закрыл глаза, но получилось так, что он уснул. Ему приснился сон о том, как он хоронит своего генерала, а его потом казнят за то, что тот не смог защитить его, хотя был обязан сам умереть, нежели их генерал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.