ID работы: 992634

Дикий пёс и его хозяин.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Таки медленно открыл глаза и попытался встать, но всё тело чертовски болело. Рейзен провёл рукой по холодному полу и сжал в кулак свою ладонь. Тело ослабело, всё болело. Генерал хотел попробовать подняться, но неожиданно, в глаза ударил яркий свет. - Смотри, а он уже очнулся, - пропел чей-то голос. Некто подошёл к генералу и приподнял его, чтобы тот упирался спиной о стенку. Таки видел всё расплывчато, только чьи-то ботинки. Незнакомец ходил вокруг а около. Рейзен решился посмотреть на незнакомца и спросить, как он тут оказался? - К… кто Вы? – тяжело выдохнув, спросил Таки. - Кто мы? Или кто я? – незнакомец присел, но Таки всё равно не смог различить черты его лица, - ну, дружок, послушай. Мы знаем, что на своей родине, тебя глубоко уважают, но здесь, ты – никто. Понимаешь? НИКТО! Ты сделаешь всё, что мы тебе прикажем. Это будет что-то вроде игры на выживание. Не захотел – умер, захотел – выжил, но ненадолго. - Игра? – переспросил Рейзен, медленно подняв голову вверх. - Именно. Твоей ставкой на эту игру, будет твоя жизнь. Если ты согласишься, то сможешь пройти… на следующий уровень, а если нет, то тебе несдобровать. В эту же минуту, в тюремную камеру зашли ещё двое молодых людей, один из них был с фотоаппаратом в руке, а другой с верёвкой. Генерал не понимал, что они хотят. Один из парней подошёл к другому и что-то сказал ему на ухо. Тот лишь усмехнулся и взял в руки фотоаппарат, приготовив плёнку к съёмкам. Парни подошли к генералу и обвязали его верёвкой. - Ну, что ж, Таки-сама, - этот голос, Таки вспомнил сразу. Это был тот солдат, что передал ему послание о том, что войска Западного Альянса расположились у границы. Таки приподнял голову и заметил, как кто-то подошёл к нему и слегка потрепал волосы. - Что ж, генерал, Вы попали. Причём серьёзно. Игра началась, приступайте. Но не забудьте, не стоит доводить его до того, как он потеряет сознание. Парни подошли и что-то начали делать с генералом, но тот не до конца понимал. Когда один из них, прикоснулся к паху Таки, тот громко завыл и откинул назад голову. - Что вы делаете? – пожаловался Таки. - Сначала, генерал, мы вас хорошенько отымеем, а потом, разошлём вот эти фотографии, что мы сделаем в вашу страну, и тогда все увидят, какой из вас генерал… - Нет, нет, нет, нет, нет, не делайте этого! – изо всех сил крикнул генерал. Щелчок камеры и вспышка ненадолго ослепила Рейзена. Тот невольно прищурился и услышал дикий хохот тех, кто хотел сделать с ним всё, что вбредёт в их голову. - Ох, простите, но одна фотография уже сделана. Таки почувствовал, как его рубашку расстегнули и пытаются приласкать его тело. Генерал извивался как змея и пытался вырваться, но верёвки сильно обхватывали его тело, что он пошевелиться даже не мог. Снова вспышка. Повторный снимок. Таки закрыл глаза и он почувствовал, что не выберется отсюда, если не выполнит то, чего хотят эти солдаты. Но терпеть эти издевки только для того, чтобы выбраться наружу… Таки пошевелил руками и резко вздрогнул, почувствовав, как его плоть кто-то взял в рот и обсасывал медленно, словно издеваясь над генералом, пока тот не кончит. Это было даже страшно представить, что же с ним случится, когда они это закончат… если закончат. Ещё один парень развязал тело Рейзена, но откладывать в сторону верёвки он не желал. Молодой человек быстро завязал руки генералу, чтобы тот не смог им навредить. Парень подсел поближе и попытался засунуть свой член в рот Рейзену, но генерал не хотел сдаваться. Он не принял, за что и получил оплеуху. - Сукин ты сын. Игра не закончится, пока мы все не будем удовлетворены, - огрызнулся тот, кто хотел получить минет. Таки зло посмотрел на своего обидчика и хотел только одного. Припасть в объятия Клауса. Фотоаппарат ловил те моменты, когда Таки слушался. Он решил, что если эта проклятая игра закончится, то его отпустят. Кто-то с силой запихнул ему свой член и Таки поперхнулся от такого. Он не хотел оставлять кому-то удовольствие, а поэтому закусил зубами, отчего обидчик вскрикнул и быстро отдёрнулся в сторону. Таки несколько раз кашлянул и выплюнул слюну, но во рту всё ещё оставался тот привкус смазки. - Чёртов генерал. Он не будет слушать нас, даже если мы его изнасилуем до полусмерти. Что нам делать? - Он захочет, ему придётся, - усмехнулся человек с фотоаппаратом. Таки услышал, как эта троица рьяно смеётся и силой заставляют Таки делать всё, что им захочется. Когда прошло несколько часов, парни сидели в углу и курили сигары. Рейзен уже пришёл в сознание и смог разглядеть их. Один из них, передал послание генералу. Второй был на личной службе у генерала, то есть всегда помогал ему и был предан, но видимо, что не до конца, а третий служил в гвардии и вёл войска спец отряда на войну. Парни медленно закуривали сигары и распространяли дым по всей камере. - Малыш очухался. Ну, что, по второму разу? – предложил один из парней. - На сегодня хватит. Я уже сделал норму фоток, так что мы спокойно сможем их обрезать и привести в нормальное состояние. - Освободите меня, - огрызнулся Таки. - Нет, ну, вы слышали? Малыш просит, чтобы мы его освободили. А конфетку тебе случайно не дать? - Ах да, просили передать. Твой «рыцарь» сейчас при смерти, лежит в палате, и говорят, что его состояние не в норме. Так что, тебя никто не спасёт отсюда раньше времени. - Если будешь пай – мальчиком, то мы пожалеем тебя. - Я не стану делать ваши грязные дела. После этих слов, Таки получил сильную пощёчину, а парни лишь фыркнули и покинули камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.