ID работы: 992634

Дикий пёс и его хозяин.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Новый день Таки воспринял серьёзно. Вместо улыбки на его лице, у него были синяки и запёкшаяся кровь. Рейзен снова ждал своих «игроманов», чтобы те закончили своё дело и отпустили генерала. Ему подали завтрак, предварительно развязав руки. Генерал потёр затёкшие запястья и зло посмотрел на тех, кто его мучал. - Так, малыш. Сегодня, всё будет серьёзнее. Твоя игра только началась. «Как же мне хочется выбраться отсюда. Клаус, где же ты?» Тем временем, Клаус, узнав о том, что его генерал пропал, и никто не знает где он, решился отправиться на его поиски. Капитан уже начал собираться, но его остановила медсестра. - Мистер, Вы куда? Нельзя покидать больницу, когда Вы в таком состоянии, - начала причитать медсестра. - Мне всё равно, что со мной случится, я давал присягу на верность и защиту Таки, а я его подвёл, - капитан виновно опустил вниз глаза. - Сэр, поймите, генерал выходил из более сложных ситуаций… - Нет, я должен найти его. Сию минуту. Вольфштадт подорвался с места и быстро выскочил из мед палаты. Он быстро сел на свой мотоцикл, но не торопился заводить его. Что-то в его сердце кольнуло, и капитан не торопился ехать. Рана, что была сделана в тот вечер, очень сильно болела. Противник выстрелил, и пуля прошла через всю спину, почти достигнув сердца. Не будь бы подмоги поблизости, они бы оба погибли в этой войне. Капитан одел мотоциклетные очки и мысленно досчитал до пяти. Когда сердце начало биться уверенно, а колкость прекратилась, Клаус быстро рванул вперёд, оставляя после себя ком пыли. Ветер бил по лицу, но капитану было всё равно. Он ехал только лишь для того, чтобы найти генерала и сказать ему всё, что думает. Клаус прищурился, когда свет ударил ему в лицо. Свет фонариков бил по глазам и почти ослеплял капитана. Впереди была граница. Солдат Западного Альянса ни куда не пускали. - Стоять! – выкрикнул солдат. - У меня поручение от генерала Таки Рейзена. Ему необходимо доставить сообщение генералу Западного Альянса. Солдат обошёл мотоцикл, и презрительно осмотрев его, прикоснулся к рации. - Ребята, тут капитан Клаус фон Вольфштадт решается выехать за границу. «Пропустите его» - Есть сэр. Так точно, - солдат вытянулся по струнке и отдал приказ пропустить капитана. Вольфштадт проехал дальше и лишь презрительно фыркнув, подумал про себя. «Надо будет сказать Таки, чтобы он убрал эту границу». Дорога предстояла долгой и немного опасной. Так что, капитан вряд ли выехал в нормальное время. «Эх, Таки. Ну, только попадись мне на глаза. Я тебе всё скажу прямо в глаза и не отступлю, пока не услышу, что ты любишь меня и желаешь быть со мной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.