ID работы: 992634

Дикий пёс и его хозяин.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Таки было плохо от того, что ему предстояло сегодня. Сколько ещё, эти приятели будут издеваться над генералом? Дверь камеры распахнулась и тут же зашли все трое маньяков. Один из них всё так же держал в руках фотоаппарат, второй держал верёвку, а третий небольшую плеть. - Что вы задумали? – Таки гневно смотрел на них. Один из парней подошёл к генералу и что-то вколол ему в руку. Таки зажмурился от боли. Он ничего поделать не мог, так как руки у него были связаны. Вколов странный препарат, обидчик отошёл от генерала на несколько шагов и замер в ожидании. Голова стала кружиться, давление резко повысилось, а кровь в жилах текла с бешенной скоростью. Опий. Это было единственное тому объяснение. Генерал сел у стены. Щёки стали гореть, руки тряслись от чего-то непонятного. - Он готов, - пропел солдат с фотоаппаратом, прокручивая плёнку. Тот, что стоял неподалёку с орудием пытки, приблизился к генералу и ловко развязал ему руки, в свою очередь, дав ему звонкую пощёчину. Фотографии всё не прекращались. Тот, что с плёткой, несколько раз ударил генерала в бок, отчего у Таки появилось желание, причём скрытное желание, чтобы им овладели. Поняв намёк, один из обидчиков воспользовался моментом и резко раздел генерала, сняв с него рубашку и принявшись ласкать его прекрасное тело. Он обводил языком по контурам груди, целовал соски и пытался сделать так, чтобы любовник шипел и извивался, но Таки лишь принимал ухаживания, что было для него слишком странным. Резко стянув с генерала брюки, солдат решил сначала подготовить генерала пальцами, а уж только потом начать жестоко приступать к делу. Второй солдат стоял в стороне и с маниакальной улыбкой наблюдал за происходящим. Когда же он не выдержал, то резко подошёл к Таки и быстро всунул ему в рот, заставляя его подчиниться. К сожалению, генерал вёл всю эту игру. Он был в ней главным героем. Второй же, когда уже достаточно подготовил Таки, решил приступить к решительным действиям. Он быстро вошёл, отчего у Рейзена резко закружилась голова и он начал терять сознание. Парень резко постучал по щекам генерала и тот очнулся буквально на минуту, но потом снова потерял сознание. Парни прекратили свои мучения и вскоре ушли прочь, оставив генерала одного, связанного по рукам и ногам. Тело тряслось в полной лихорадке, сил не было даже вдыхать сырой воздух. Когда лихорадка стала спадать, генерал смог присесть на колени и зубами зацепил свой камзол. Укрывшись, он ненадолго уснул, но проснулся от того, что ему приснился сон, будто Клаус погиб в том сражении. Может, солдаты говорили правду? Клаус хотел успеть. Он должен был навестить главу Западного Альянса, чтобы раз и навсегда покончить со всем этим безумием. Оставив свой мотоцикл во дворе, Клаус подошёл к зданию, но его остановила охрана. И с этим ему не составило труда разобраться. Пихнув охрану куда-то в сторону, капитан выбросил им ругательские извинения. В проходах на него никто не обращал внимания. А зачем? Главное, что форма такая же, как и у всех. Клаус нашёл тот кабинет, который искал. Пинком, открыв дверь, Клаус ещё раз «почтительно» извинился перед директором и, подойдя к нему, выставил оружие и приставил нож к горлу главнокомандующего. - Где Таки? – прошипел капитан. - Я не понимаю, о чём Вы? - Ложь! – Клаус схватил главнокомандующего за волосы и ударил его лицо об стол. - Мы, правда, не знаем. – Начал отмеряться виновник. Клаус поверил, что тот понятия не имеет, куда подевался его генерал. А для этого, он решил сам всё проверить, чтобы, наконец, уяснить. Выйдя из кабинета, Клаус задумался: чтобы он сделал, если бы украл Таки? От одной мысли его в дрожь бросало. Клаус, переводя дыхание, поплёлся к выходу. «Должен быть какой-нибудь подвал или заброшенное здание, куда обычные люди не сунутся». Клаус тяжело выдохнул и направился к выходу. Теперь он точно знал где искать. Когда он жил здесь, неподалёку находился заброшенный подвал. Ещё мальчишкой он постоянно бегал туда с друзьями, и они играли там, но жизнь забирала кого-то из ребят очень рано. Считалось, что на том подвале висит проклятие. Единственный Клаус остался в живых. Проходя мимо заброшенных домов, капитан с тоской вспоминал, как же здесь было красиво до войны, до всего этого, что происходило на данный момент. Таки молился, чтобы Клаус его поскорее нашёл и спас, как настоящий рыцарь. Сидя на холодном полу, он начал понимать, почему отец отправил его управлять всей этой армией. Таки отца недолюбливал, поэтому, в качестве наказание, император отослал сына подальше от страны, но он нашёл своего рыцаря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.