ID работы: 9926392

Связанные судьбой. Книга первая.

Джен
G
Завершён
268
Lilyanetta бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 102 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жизнь Сабрины в семье маглов

Настройки текста
10 лет спустя       —Сабрина! Немедленно вставай и иди готовь завтрак!—крикнул дядя Эндрю.       Сабрина протёрла глаза и взглянула на часы: 7:00.       Дверь резко открылась, и в комнату влетела Минди.       —Вставай, растяпа! А то всех голодной оставишь!—ехидно бросила она и убежала.       —С удовольствием оставлю тебя голодной!—сказала Сабрина ей вслед, но Минди не услышала.       Девочка быстро привела себя в порядок и вылетела из комнаты.       Все уже были на кухне: дядя Эндрю, Минди, тётя Анна и Эдмунд.       —Наконец-то ты пришла, недотёпа!—сказал дядя Эндрю.       Минди хихикнула и добавила:       —Давай, пошевеливайся!       Сабрина, что-то буркнув себе под нос, встала у плиты и стала жарить яичницу с беконом и варить кофе.       После завтрака девочка поднялась к себе в комнату и села у окна, наблюдая за весёлыми детишками на соседних дворах.       Спустя несколько минут снизу послышался гневный вопль дяди:       —Чёрт! В этом доме никогда нет ничего вкусного! Сабрина! А ну быстро спускайся!       Девочка, закатив глаза, скорее спустилась вниз.       —Папа! Я хочу леденцов! И печенек!—капризно сказала Минди.       —Конечно, зайчик! Подожди немного! А ты,—дядя перевёл взгляд на Сабрину.—Быстро одевайся и иди в магазин! Вот тебе деньги: ровно на четыре клубничных леденца и кило печенья с шоколадом. Учти, я всё посчитал!       Сабрина грустно кивнула. Она знала, ей всё равно ничего не достанется.       Уже на выходе к девочке подошла тётя Анна и вложила ей в ладошку немного монет.       —Купи себе тоже что-нибудь сладкое.       Сабрина положила деньги в карман, обняла тётю Анну и тихо сказала:       —Спасибо!       —Не за что! Давай, беги, а то Эндрю будет злиться.       Девочка кивнула и мигом вылетела из дома. Всё-таки всё не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.