ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тёмный меч.

Настройки текста
Я и Кенан сидели у него в каюте ожидая Фена Рау. -Зачем позвали?- спросил он войдя. -Содись нас ждёт не очень простой и довольно трудный разговор.- пригласил я его. -И о чём пойдёт речь?- заинтересовался он. Тогда Кенан зажёг чёрный клинок. -Не может быть!!!!- удивился Рау. -Меч одного из мандолорцев и ты знаешь чей он?- спросил я. -Да. Когда то давно один из мандалорцев Дар Висла был приглашён в орден джедаев это его меч. На сколько я знаю меч после его смерти хранился в храме пока члены клана Висла не выкрали меч с его помощью они планировали подченить себе Мандалор. Но после того как к власти пришёл Мол меч был утерян.- объяснил всё Рау. -Сабин о нём пока ещё не знает я изъял этот меч у Мола. Как считаешь если она овладет им мы сможем поднять на войну с империей Мандалор?- спросил я. -Она сможет не только поднять Мандалор на борьбу с империей но и объединить весь Мандолор.- ответил Рау. -Значит пора поговорить с Сабин.- предложил я. Меч я отдал Кенану, а после мы решили поговорить с Сабин в общей каюте. -И что именно вы хотели?- спросила Сабин войдя в общую каюту где уже собралась вся команда. -Сабин от прошлого не убежать как не старайся твой выбор оставить всё как есть и пытаться скрыться или взять тёмный меч и доказать что ты не боишься его. Моя родная семья мертва твои родители ещё живы. Ты можешь сейчас взять его и после объеденить весь Мандалор и доказать всем кланам что ты пришла как тот кто их объеденит.- предложил я передавая меч. -Нет ни за что никогда!- ответил Сабин. -Послушай сила не зря позволила мне найти этот меч и передать его тебе. Значит на это есть причина если ты ей не воспользуешся Мандалор будет под гнётом империи всю жизнь. Твоя семья уже пострадала, а будет ещё хуже.- ответил я. -Хорошо я по стараюсь им овладеть.- ответила Сабин взяв меч. -Не старайся. Просто учись и запаминай. Уроки по его овладению начнём завтра. И учти учить буду сам!- предупредил я. -Я поняла.- ответила Сабин. -Эзра ты уверен что у тебя получиться её обучить?- спросил Кенан. -Если ты её подстрахуешь я буду в этом уверен, но учти Сабин тебе будет тяжело под меня не приспособиться. Кенан ты с нами для начала я хочу понимать её уровень и ты будешь в качестве наблюдателя чтобы я её случайно не покалечил.- попросил я. -Согласен.- ответил Кенан. На следующей день мы выехали в кратер к Бенду. -А почему нельзя тренироваться на базе?- спросила Сабин. -Тебе нельзя им пользоваться на базе там я наврядли смогу и тебя не ранить и проследить чтобы ты не ранила других. А там куда мы едем это очень даже реально. И ты сфокусируешься на целе лучше.- ответил я. -Ну хорошо я доверюсь тебе.- ответила Сабин. После мы разгрузились в кратере у Бенду. -И на долго мы здесь?- спросил Сабин. -Пока ты не овладеешь клинком.- ответил я. После мы обустроили наш мелкий тренировочный лагерь. -Переходим к тренировке учиться будем сразу в бою основы учить бесполезно если научишься за счёт него сражаться тогда перейдём к бою не посредственно с клинком.- сказал я передавая ей меч из дерева. -Постой ты это серъёзно?- офигела Сабин. -Более чем начинаем.- ответил я приняв стойку для боя. -Ну хорошо.- прошипела Сабин разминаясь. После мы схлестнулись на деревянных клинках которые помог создать Зеб. Удар второй и она летит на землю. -Сабин пойми это не игра с настоящим клинком удар и ты мертва. Поднимайся мы только начали.- потребовал я. -Поняла.- ответила Сабин. Новый бой был в 30 ударов, но я её всё равно победил без применения Силы. -Уже лучше, но ты лишь защишаешься ты зажата перерыв после продолжим. И проанализируй наш бой пока у тебя есть шанцы овладеть мечём, но тебе нужно лучше овладеть своими мыслями.- посоветовал я. После мы продолжили бои она смогла продержаться по дольше в этот раз бой длился 2 минуты. Тренировки продолжались мы довели бои до 10 минут производя перерывы время от времени она начала придумывать комбинации атак и почти научилась видеть куда я на несу удар по её телу. -Неплохо уже лучше.- говорил я когда у неё реально выходило провести бой по дольше. -Ты зажата- сообщил со стороны наблюдая приехав Рау. -Может Эзра будет учить а не ты.- попросила Сабин. -Иди отдохни тренеровку продолжим позже и да он прав ты зажата в бою. Быстро анализируй бой чтобы выжить.- прокомментировал я после отправился разгрузить запасы на ужин. Рау и Сабин о чём то поговорили. После мы запланировали 3 спарринг на сегодня. -Тебе это не поможет.- сообщил я указав на её наручи. -Я в этом сомневаюсь.- ответила Сабин. Мы приготовились и начали спарринг удар блок второй уворот и выстрел из репульсора. После я быстро подскачил к ней ударил по кисти выбил меч. Толкнул её и ударил в живо а после уранил на землю воткнув мечи по разные стороны от её головы. -Напомню тебе историю Джедаи победили на Мандолоре если бы не Асока с её полком. Не тебя не твоей семьи бы не было Мол бы убил всех вас!! Я учил Кенана сражаться в слепую, я бился с худшими уродами из ситхов! Я говорил в бою всё зависит от тебя уцелешь ли ты и сможем приготовить себя к позорной смерти!- прошипел я сняв её наручи. -Кенан давай меч. Начинаем сражаться всерьёз их получишь когда докажешь что достойна.- предупредил я достав только один свой клинок. И передав ей Тёмный меч. -Тренировку начнём позже в начале нам нужно поговорить на едине идём.- предложил я уводя её из кратера. -Почему ты боялась браться за меч?- спросил я. -Я боюсь не этого просто мне сложно будет вернуться к родным я предала их.- ответила Сабин. -Тебе есть куда и к кому вернуться мой дом уничтожен мои родители мертвы и девушка которую я любил тоже. Ты говоришь тебе хреново, а потеряй всё и поймёшь что то что было это ещё можно вернуть!!!!- накричал я на Сабин после чего ушёл от туда. -Эзра.- прошептала мне в след Сабин. Вечером мы оба вернулись в кратер. -Слушай Эзра прости.- начала извеняться Сабин. -Бери меч начинаем реальный бой.- сказал я. После мы оба достали мечи. -Включи.- попросил я. -Тяжёлый!- заметила Сабин. -Он очень древний и редкий. Его сила это энергия что течёт через Кристал. Уважай эту силу и заставь подчиняться тебе. Я начинаю.- предупредил я. Мы начали спаринг уже на мечах. Удар второй третий четвёртый она начала их умело блакировать. Но в итоге меч был выбит из её рук. -И это всё неужели ты ничего не поняла. Мне вот интересно знать почему ты сбежала с Мандолора и предала всех там?- заинтересовался я с целью выбесить её. -Это ложь закричала Сабин ударив клинком по моиму. -И в чём же правда?- спросил я отшвырнул её с ноги. -Я бежала чтобы спасти всех Отца, Мать, Брата. Я всё делала ради них, ради Мандалора, а в итоге я собрала оружие которое применили имперцы чтобы держать моих друзей и родных в страхе. Моя семья отвернулась от меня. Я сделала так что мой дом поробащён имперцами.- ответила Сабин делая серию выпадов. -Это уже не исправить но вот освободить Вренов и другие кланы можешь лишь ты. Твой выбор сдаться или идти до конца.- ответил я схватив её за руки а меч заставил Сложиться. -Я пойду за тобой.- поддержал Сабин Фен Рау. -Наша семья всегда поможет просто помни об этом.- поддержал её Кенан. -Навыки у тебя. Появились но нужны ещё тренировки в этот раз используешь их.- сказал я. Передав наручи. После был бой она применила Кабель попыталась оглушить но я всё отразил в неё. -Завтра последняя тренировка после летим на Мандолор.- предупредил я Сабин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.