ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наследие Мандолора

Настройки текста
-Вот и дом.- с печалью в голосе объявила Сабин подлетая к Мандалору. -Эй убери этот настрой будто ты обречена.- предупредил я. -Эзра прав твоя мать графиня Врен поддержит тебя я знаю на сколько мандалорцы дорожат семьёй.- поддержал меня Рау. -Надо дать знать что это мы чтобы нас не сбили.- предупредила Сабин. -Ох не нравиться мне это.- сразу ответил я. -Клан Врен разрешите посадку Сабин Врен.- передала Сабин на Мандолорском. -В посадке отказано кто бы вы не были все Врены дома.- ответил на Мандолорском человек. -Так всё я за руль всем пристигнутся посадка точно будет жёсткой- предупредил всех я. -Ракеты да сколько можно уже Фантом подстреливать!!!- ругался я производя манёвр уклонения. -Сабин ты хоть немного думала когда делала некоторые вещи!!- ругался я когда по Фантому открыли огонь из бластеров. Однако вскоре нам подбили Фантом. -Держитесь посадка будет жёсткой!!!- предупредил я. После делал всё чтобы посадить Фантом удачно на Мандолор. После мы решили из него выйти. -Уговорить Вренов будет трудно.- предупредил Рау -Тебя тоже долго ломали Рау останься тут чувствую твоя помощь понадобиться позже спрячся в трюме.- попросил Кенан у Рау с чем тот согласился. После мы заметили несколько мандолорцев что решили нас встретить. -Не забывайте это могут быть мои родные!- предупредила Сабин. -Посмотрим что они предпримут!- ответил я держа клинки на готове. Когда они приземлились перед нами я объединил клинки и активировал их. -Джедай!- сразу крикнул командир этой группы и по нам открыли огонь мне пришлось отражать огонь обратно. В итоге их командир был подстрелен в наплечник когда я отразил выстрел. -Эзра!- при крикнула Сабин. -Сабин они сами виноваты.- ответил я. -Прекратить!- приказал их командир и начал подходить к нам после он снял шлем. -Тристан.- сразу узнала брата Сабин сняв свой шлем. После Сабин с Тристаном вышли вперёд дабы поговорить. -Ты снова перекрасилась.- заметил Тристан. -Ты меня знаешь.- ответила Сабин. -Кто эти джедаи?- спросил Тристан. -Мои друзья я всё объясню.- ответила Сабин. -Я отведу вас в крепость но не обещаю что вас радушно встретят.- ответил Тристан мы проследовали за ним его люди нас сопровождали. Тристан и Сабин ещё о чём то общались но я не был заинтересован подслушивать их диалог. Когда мы вышли к дому нас остонавили перед входом. На встречу нам на крыльцо вышла женщина лет 37 в жёлтых доспехах она держала свой шлем под левой рукой. -Значит это правда!- начала повышать сразу голос Урса Врен. -Мама.- попыталась начать диалог Сабин. -Арестуйте её, её ждёт трибунал!- потребовала Урса. -Мама нам нужно поговорить!- крикнула Сабин после прошла вперёд и достала Тёмный меч который тут же активировала. Все Врены ужаснулись. -Тёмный меч.- узнала Клинок Урса. -Кенан Джарус Эзра Бриджер это моя мама графиня Урса Врен.- представила нас друг другу Сабин. -Здраствуйте.- холодно бросил я. -Чего ты ожидала Сабин. Ты в розыске у империи!- предупредила Урса. -Я знаю, но теперь я в рядах повстанцев.- ответила Сабин. -Хорошо я допущу присутствие джедаев при условии что они сдадут своё оружие.- предупредила Урса. В то же момент все мандолорцы схватили свои бластеры и направили их друг на друга готовясь выстрелить я прыгнул и оказался за спиной Урсы и сразу схватил её за шею угрожая переломом. -Наше оружие останется у нас поверьте мне ничего не стоит убить любого из вас щелчком пальца мне даже клинок не потребуется дабы убить хоть одного из вас.- предупредил я заставив всех мандолорцев что окружали Кенана и Сабин сделать выстрел в землю после все они упали от такого давления. -Хорошо.- ответила Урса. -Эзра!- начала Сабин. -Я говорил я по чужим условиям вести переговоры никогда не стану.- ответил я. Нас сопроводили внутрь с нашим оружием. -Твои друзья навлекут на нас гнев Саксона.- объявила Урса. -Постой те, а разве не леди БоКатан из клана Крайз является наследником престола?- влез я. -Откуда вы о ней знаете?- спросила Урса. -Асока рассказывала пока была с нами.- ответил я. -Сейчас Саксон и его клан возглавляют Мандолор. После того как были поддержаны императором.- ответила Урса. -Почему вы испугались Тёмного меча?- спросил я. -Это клинок разрушил всю власть на Мандолоре.- ответила Урса. -Тёмный меч, а не Саксон и его прихвостни. Вам известно что они перебили защитников на Канкор-Доуне за верность их традициям!- ответил я. -Их перебили за измену и Фена Рау ждёт таже участь.- ответила Урса. -За что он должен умереть? За преданность своим людям? За преданность Мандолору? Вам серьёзно кажется что лучше отдать ему нас и меч чтобы уцелеть? Вас перебют также во сне как собак как и людей Рау. А всё ваше имение сожгут и назовут это уроком для других кланов. Я видел что он устроил и я сражался с Саксоном. Он трус и предатель, а вы просто пешка тупая и без хрибетная в его руках.- сказал я в ответ Урсе. -Сабин идём с мной.- попросила Урса и они ушли. -Ты так говорил с Графиней!- удивился Тристан. На что я помолчал. Я решил пока есть время по медетировать хотя некоторые из мандолорцев попытались схватить мои или Кенана клинки но после этого я их схватил и подвесил над собой они не могли пошевелиться. Когда Урса вернулась одна я поднялся. -Вы считаете что знаете мою дочь лучше чем я?- спросила Урса. -Я знаю что по незнанию можно натворить столько дерьма что потом исправить его будет трудно. Её заставили создать это оружие из-за которого вы презираемы другими кланами. Я по незнанию привёл девушку которую любил на гибель. Поверьте Сабин было очень трудно вернуться сюда я долго её убеждал сделать этот шаг. Она прекрасно знает чем это гразило ей по этому она просила чтобы мы помогли ей.- ответил я Урсе. В этот момент нас окружили члены клана Врен и взяли на мушку. -Вы правда считаете что если сдадите меня и Кенана Саксону ваш клан будет спасён? Да вас перебъют как Защитников, вашу дочь сделают рабыней Саксона. А после убъют как бездомную собаку оставив подыхать на улице.- предупредил я. В тот же момент прибежала Сабин. -Не делай этого.- попросила Сабин. -Уже сделала! По тому что верна Мандолору а не тебе.- ответил входя с своими людьми Саксон. -И ещё кое что для меня.- потребовал Саксон тогда Урса метнула ему меч. -Хватит с меня! Я не для того его дарил Сабин чтобы всякие уроды им владели.-сказал я перехватив клинок и забрав его силой. -Ты похоже не понимаешь что их ждёт если этот клинок не будет у меня парень, отдай!- потребовал Саксон. -Только если внутри вашей грудной клетки тогда я его отдам.- ответил я. -Перебить и Вренов и джедаев!- потребовал Саксон. -Неа.- ответил я взяв под контроль всех саксонцев и заставив преподнести пистолеты к виску. -И что дальше?- спросил Саксон не видя однако в этот момент его люди суициднулись все кроме него. Он отвлёкся на это. -Я же сказал что клинок будет у вас лишь в вашей грудной клетке и не как иначе!- сказал я проткнув Саксона Тёммным мечём так чтобы он не дёргался но был жив. В этот момент ворвался Рау. -Не зря я тебя в резерве оставил.- заметил я. -И я тебе благодарен.- ответил Рау. -Считай это моим подарком.- сказал я указав на Саксона. После чего Рау по всем правилам Мандолора покончил с предателем. -Теперь когда с Саксоном покончено на Мандолоре воцариться хаос.- объявил Рау. -Нет. Простите конечно но сейчас мне не удастся поговорить с герцагиней Крайз, но если вы объединитесь с ней я уверен ваши кланы возрадят совместными усилиями Мандалор.- посоветовал я. После я и Кенан улетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.