ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Калуса начали отлавливать имперцы

Настройки текста
Я по тихому от имперцев пробрался на Лотал после чего намеренно угнал шатл чтобы меня поймали. -Пустите вы тупые ведроголовые!!!- требовал я у штурмовиков. -Снимите с него шлем.- попросил Калус когда с меня сняли мой простенький без росписей шлем я попытался вырваться. -Что вам нужно идиоты этот шатл я не угнал я собрал его работая на заводе смог собрать детали и сам его построил.- шипел я на Калуса. -Отведите задержанного в камеру.- потребовал Калус. После меня отвели в камеру. И кинули там. -Оставьте нас я сам его допрошу.- потребовал Калус. После я заметил как он вырубил камеру и вошёл к мне. -Ты сбрендил на кой чёрт ты пробрался на этот борт!- начал наезд Калус. -Ты почти раскрылся Траун знает о тебе. Выбирай сбежать или сдохнуть.- предупредил я. -Откуда информация?- спросил Калус. -Эй если ты не забыл я джедай. Траун умён и достаточно хитёр чтобы поришить всех. Если останешься тебя паришат.- предупредил я. -И какой у тебя план?- спросил он. -В начале под играй слегка избивая меня не то Лист тебя заложит.- ответил я. -Ну хорошо.- ответил он ударив в дыхло мне. -Бха хренас два имперское отродье я тебе что-то расскажу. Тфу.- сделал я плюнув кровью. -Что до сих пор молчит?- удивился войдя Лист. -Ничего не говорит.- ответил Калус. -Траун велел его доставить на его Разрушитель.- сообщил Лист. После меня повязали и повели к Трауну. -Вабиюбиб- сообщил Чёпер. Чёпер понял быстро ему нужно достать и передать коды посадки от Разрушителя. -Арестованный для Адмирала Трауна.- представил меня Лист. -Отведём его в тюремный блок B-7.- решили штурмавики которым меня передали. После меня на пару часов засунули в тюрьму где я спокойно ждал Калуса. -Ты серьёзно вот тут просто сидишь зная что тебя могут убить в любой момент!- удивился Калус войдя к мне в камеру. -Если бы это были штурмовики я бы их убил.- ответил я встав в полный рост. -Мда уж я помню как ты мне в время первой встречи отделал. И да Траун близок к раскрытию вашей Базы. Ты должен мне сказать где она.- ответил Калус. -Значит игра начинает меняться на другую. Он долго не сможет играть по своим правилам. Поможешь проникнуть в его кабинет кое что подправить в картах?- ответил я. -Я так чувствую ты задумал долгую игру.- понял Калус. -Верно. И сейчас он пока что у себя. Мне бы сейчас переодеться под имперского офицера думаю игра была бы долгой я ему кое что подправлю в картах и заодно над ним бы поиздевался.- ответил я. -Ох аукниться мне это!- за ныл Калус. -А и последнее я предупреждал не пались с передачами. Следующую отправь шифром и не смоей вышки это место уже за палил Трауну.- предупредил я. Мы быстренько проникли и я перекачал себе на нейтральную Гильзу коды Гранд Адмирала Трауна и переоделся в офицера. После я отправился в Кабинет Трауна. -Откуда ты об этом знаешь об всём?- спросил Калус. - Я тот стратег что играет с ним эти партии я хочу кое что довести до конца а для этого нужно приготовить поле нашей следующей партии.- объяснил я. -Ха-ха-ха. Ох конец Трауну если он с тобой свяжется!- рассмеялся Калус пока мы шли в кабинет Трауна. -Фантом 1 я вышлю вам коды для посадки, с шатла не спускайтес не то это будет долгий разговор.- передал я Кенану и Рексу. Когда мы дошли до Кабинета Трауна. -Ты сможешь с помощью шифрогильзы Листа проникнуть?- спросил Калус. -Нет у меня есть другое предложение.- ответил я после силой свернул охранникам шеи и вырубил камеры используя шифры Трауна а после проник в его кабинет. -Ужас.- заявил Калус увидя это. Я тем временем уже залез в его комп после стёр нашу планету и нарисовал 3 для отвода глаз. - Кенан ловите Коды и будьте аккуратны туда направляется Прайс она не продаётся Гипнозу.- предупредил я Кенана. -Принято будем ждать на шатле.- ответил Кенан. После почувствовал что Траун возвращается. -Вали о сюда я через вентиляцию.- потребовал я. Он понял что это будет лучший из планов и свалил. Я вышел так что Траун не узнал о моём проникновение в его кабинет. Когда я возвращался я заметил Прайс идущую к шатлу. - С дороги не видишь перед тобой Лейтенант!- крикнул я ударив в спину Прайс после чего ещё выломал руки и приложил сильно об пол. Удар головы и Прайс в отключке. Я забежал в Шатл меня к счастью не видели. -Калус остался но я его предупредил на всякий случай.- рассказал я ребятам в штабе. -Ты уверен что его в этот раз не засекут?- спросила Гера. -Если я прав то он снял подозрения с себя.- ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.