ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сенатр Манмотма

Настройки текста
-Как долго нам тут сидеть матерился Зеб слушая Галонет пока я сидел за основным орудием. -Выруби Галонет Зеб. Гера срочно гаси всю энергию к нам гость имперский разведчик дроид.- предупредил я всех сканируя гиперпрыжки и почуствовав приближение капсулы. -Поняла прости Чёпер.- сказала Гера вырубив дроида. -Эзра я запущу энергию по твоему сигналу.- ответила Гера поняв что мы под прицелом. -Просто будь готова к взлёту энергию я запущу сам.- ответил я. Вскоре появился имперский дроид разведчик в капсуле. -Всем тихо он будет искать источники жизни. Жди сигнала.- передал я. Сам зная как Зеб запустил однажды у этого дроида само леквидацию. Попытался сделать тоже самое с ним чтобы он поднял панику и не успел уйти. -Гера на счёт 3. 1, 2,3!!!- крикнул я как только он вышел на нас не заметив что сейчас может рвануть. -Не уйдёшь!!!!- крикнул я выпустив 3 залпа разом так он попытался увернуться но его капсулу подбило я выстрелил ещё раз и его не стало. -Чёрт у нас ещё гости и похоже в этот раз это наша цель.- сообщил я Гере. На нас вышел Шатл и 6 бомбандеровщиков генерала Дадоны. -Командр Феникса говорит золотая эскадрилья мы не вовремя?- спросил их командир. -Извените мы напаролись на разведчика. Благодаря члену моего экипажа о нас не узнали. Но боюсь имперцы скоро нагрянут, начинаем быстро до заправку.-ответила Гера. После мы соеденились с транспортом и производили заправку. -Капитан Синдула я пологаю. Я Эрскен Симаш сенатский аташе. Это капитан Вандер командир золотой.- представил себя и своего друга мужчина лет 27 поприветствовав Геру. -Это Эзра Бриджер мой второй пилот, Зеб и Чёпер.- представила нас Гера. -Мне интересно зачем сенатору так рисковать тем более ей?- спросил я. -Вы Лейтенант Бриджер я наслышан о вас. Вы уже поняли даже что у нас за груз.- заметил Вандер. -Я так понимаю на ваш борт нам нельзя тогда прошу можете разместиться пока у нас.- предложил я пропуская их. Мы начали дозаправку бобондировщиков золотой эскадрильи. -Мы наслышаны о вас эскадрилья Феникс особенно о вашем стратеге который сильно потрепал Таркиена. И разрушил вышку на Лотале.- сказала вылезая из уайкрыла пилот. -Ну тут честно отвечу вышку разнёс Таркиен сам. А вот с его разрушителем моя работа.- ответил я. -Надо дважды подумать прежде чем откалывать такие фокусы. Имперцы из-за вас усилили меры безопасности по всему внешнему кольцу.- сказал Вандер. -Слушай сюда я прошёл через такое дерьмо что тебе и не снилось я столько потерял что лучше сразу суициднуться!-накричал я подняв Вандера за шиворот. -Давайте перейдём к заданию. Нам нужно спешить.- ответил он ударив мне по рукам отчего я отпустил его. -Если бы не Эзра даже вы были бы под ударом он смог вовремя нас предупредить.- вступилась за меня Гера. -Послушайте у нас очень важное задание и наш груз очень Ценен.- ответил Эрске. -Передай Монмотме чтобы думала в начале и расщитывала всё на несколько шагов вперёд если о ней догадается Траун. Всё задание будет под угрозой и она сама тоже.- ответил я ошаломив его. -Та самая Монмотма!- удивилась Гера. -Ваш Стратег и в правду умён.-заметил Эрскен. -У нас новые гости переведите сенатора и остальных на Призрак.- передал я. В тот же момент за пищала тревога. -Комндир вижу противника.- услышали мы по рации Вандера. -Пора готовиться к бою.- предложил я. По нам открыли огонь в итоге пилот была ранена. -Вандер не против полетать вместе.- предложил я. -Я только за Летинант.- ответил Вандер. 2 пилота перевели на Призрак и за одно начали переводить членов экипажа с транспортника. Я вылетел на её бомбандеровщике. -Строим вектор обароны нужно защитить Транспорт от крейсера.- приказал Вандер. Я подбил одну из Исидок. -Командир золотой отвликите их мне нужно время.- попросила Гера. -Не используйте торпеды они нам сегодня пригодяться.- передал я. -Принято.- ответили члены эскадрилии. После мы успешно сбили крейсер что вышел на точку встречи и ушли чтобы нас не подстрелили. -Это мой экипаж Зеб Орелиоз. А там в бомбандировщике Эзра Бриджер. - представила меня Гера сенатору Монмотме. -Я наслышана о юном Бриджере.- услышал я от Манмотмы. -Сенатор а вы оказывается игрок в шахматы. Только вот противник вам не по зубам.- заметил я. -В чём-то ты прав.- ответила Монмотма. -Гера узнай о точке встречи пускай Эрскен займёт орудие. Зеб в башню. Сенатр Монмотма сидите в общей каюте и пристегнитесь. Вандер идём линией как скажу от валиваем от Призрака.- раздал я команды. -Хорошо я доверюсь тебе.- ответил Вандер. -Эзра давай за мной.- попросил Гера. -Иду следом Фантом 2.- ответил я. Мы прыгнули к Туманности Археона. -Будьте на чеку я уверен скоро к нам явятся гости.- предупредил я. -Исид модифицированный в точке 1/9.- сообщил один из членов эскадрилии. -Гера полный ход в туманность вблизь новой звезды готовь запосную энергию и направьте основную энергию на отражатели. Золотая эскадрилья дуйте за мной готовьте ионные пушки. И не применяйте ионные торпеды.- передал я. -Принято Фантом 6.- ответили все. В начале мы избавились от вражеских преследователей но следом уже летел защитник. -Всем уходить вперёд защитника беру на себя.- передал я вырываясь из строя. После 2 выкрутасов я развернулся на защитник и открыл по нему огонь из ионого орудия когда он этого не ожидал второй залп вывел его из строя. -Гера я выхожу из туманности что у вас?- спросил я. -2 разрушителя вышли на нас.- ответила Гера. Когда я вырвался я это заметил. -Золотые готовьте тарпеды и выйдете в обход разрушителей к мне.- потребовал я. -Принято.- ответили все. -Огонь по туманности торпедами устроим им сюрприз.- приказал я летя с Вандером во главе клина. -Приняли-ответили все. В итоге разрушители были сильно повреждены. -Ходу от сюда!- потребовал я и мы ушли на точку встречи. Корабли Вандера и мой пристыковались к Призраку. -Командр Феникса слухе о вашем экипаже очень правдивы я заметил это в оочую я рад что сегодня летал с вами.- заметил Вандер. -Взаимно командир золотой.- ответила Гера. -Парень как на счёт полетать с нами.- предложила девушка пилотша. -Простите, но я откажусь. Команда Призрака моя семья, а их я брошу только когда буду уверен в их точной безопасности.- ответил я. -Мы подходим к месту встречи.- сообщил войдя Эрскен. -Надеюсь хоть кто-то услышит.- понадеялась Мотма выходя на мостик. -Говорит сенатор Мон Мотма меня объявили предательницей за выступления против коррумпированного галактического сената. В котором без застенчиво манипулирует император слишком долга я наблюдала как империя душит нашу свободы во имя нашей безопасности. Довольно во проеки Имперским угрозам во преки воли императора я не испытываю страха совершая очередной шаг. Ибо я не одна с этого дня мы встанем все вместе как союзники. Таким образом я покидаю сенат дабы бороться с империей не в далёких полетических чертогах, а здесь на передовой. Мы не успокоимся пока не положим конец империи и не возродим нашу республику вы с мной?- обратилась Монмотма к всем ячейкам. -Не волнуйтесь вас услышали просто им нужно время.- поддержал её я . В то же момент из Гиперпрыжка вышел один корабль. После весь Флот Сато затем флот генерала Дадоны и другие. -Охринеть!!!!!- удивился я увидев огромный Флот в несколько сотен кораблей. -Это друзья и есть наше сопротивление.- объявила Монмотма . После на общем совете были разработаны огромные планы действий по борьбе с империей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.