ID работы: 9926425

Наруто:путь бессмертного

Смешанная
NC-17
Завершён
285
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2:побег

Настройки текста

Прошло 5 лет с нападения лиса.

      Коноха полностью отстроилась.Менму(именно так звали второго сына четвертого,и именно в него был заточен лис)в деревне просто обожали.С ним хотели дружить все,ему кланялись на улице,он был в центре внимания везде,включая и семейный круг.По характеру он был высокомерен,везде говорил что он сын четвертого.       В то время как Менму все обожали,на первенца Кушины и Минато абсолютно всем было все равно.И если раньше он чувствовал злость,зависть,нехватку внимания и банальную обиду,то уже в 3 года все его чувства пропали.       Хоть этого никто и не замечал,но наруто был гением.В 2 года он умел читать,писать и бегать,в то время как Менма обучился этому лишь к четырем годам и при помощи посторонних.В 4 года Наруто уже прочел более трех десятков книг про историю мира шиноби,медицину и психологию.Также в этом возрасте он пробудил очаг чакры,так как с трех лет он только и делал,что тренировался.Но этого никто не знал,так как Минато забыл о том,что у него есть еще 1 сын.Кушина же иногда замечала во время ужина,что чего-то не хватает,но потом списывала все на то,что ей просто причудилось.В это самое время Наруто выстраивал свое логово в лесу смерти,куда он ходил после тренировок.Он старался не ходить по деревне,так как там на него либо смотрели с презрением,либо не замечали.Хоть он и не мог почувствовать что-либо,но из книг он узнал,что это чувство называется гнев.Ведь не будь он сыном четвертого,он так же как и остальные дети наслаждался жизнью,у него бы были друзья и семья.Несмотря на свой возраст,он отлично понимал,что ему не место в этой деревне.       Он решил уйти и стать отшельником или,быть может,купцом,или рыбаком.Наруто точно не знал,чего именно он хочет,но понимал одно-в Конохе он больше не останется.

Спустя еще 2 года.

Вот и стукнуло двум братьям по 7 лет.В доме Семьи Намикадзе собрались все главы кланов и их семьи,все поздравляли Менму.Все принесли по подарку,кроме Шикаку Нары,который принес 2 подарка. -Ого,Шикаку,а зачем Менме целых 2 подарка?-спросил удивленный от такой щедрости Минато.-Хм,насколько я помню,в этот день у вас родились 2 сына,а не 1. После этих слов Минато и Кушина резко встали в ступор и задумались о чем то. -Эй,хогаке,в чем дело?-спросил заинтересованный в таком поведении друга Фугаку,глава клана Учиха.-Фугаку,я только что осознал,что все эти 7 лет все мы игнорировали моего первенца.Я и Кушина просто вычеркнули из жизни своего ребенка-после этих слов Кушина зарыдала а Минато пустил одинокую,скупую слезу.       В то же время Наруто стоял в кабинете четвертого,что-то активно ищя. -Нашел-сказал про себя блондин.-Теперь пора выбираться из этой помойки. Наруто выбежал через открытое окно прямо в лес,в глубине которого находилась скала,а в ней пещера,что служила для блондина укрытием.Тут находилось подобие кровати,стул,стол и небольшой сундук,в котором блондин хранил свитки и деньги,что понемногу крал у отца. Запечатав в свиток все необходимое,он спокойно пошел к главным воротам,где спали уже отметившие день рождения ,,героя Конохи" двое чунинов,постоянно охранявших вход в поселение. POV Наруто: И так,я взял пару свитков,а именно:с запретными техниками,фуиндзюцу клана Узумаки,стили боя кендзюцу,тайдзюцу и букендзюцу.Также у меня с собой было 40 тысяч рё,10 чакропроводящих листков бумаги и сменная одежда.-Эх,как же хорошо,что я все таки изучил фуин на должном уровне и теперь могу запечатывать просто огромнейшие вещи.Хоть какой-то плюс от того,что я сын Узумаки.Хм,куда же направиться...таааак...посмотрим...Может руины Узушио?Нее,не сейчас.Хм..О!Придумал!Пойду и вступлю в культ Джашина,ведь если все прочитанное мною о нем правда,то я смогу почувствовать столь прекрасное чувство так долго,сколь я захочу! flashback 1 год назад: Иду я по лесу с рыбалки,как слышу что сзади меня что-то рычит.Я быстро повернулся и увидел,как на меня уже летел огромный волк.Он прокусил мне плечо,отчего я,как ни странно,получил удовольствие.Сразу после укуса я,резким ударом куная,перерезал волку горло.Стоял я так еще минут 10,пока не осознал одного-единственное чувство,что я могу испытать на данный момент по настоящему-это боль.Но я понимал,что хоть оно и прекрасно для меня,если я буду довольствоваться им слишком долго,то я банально погибну. -Ну что,если я хочу чувствовать,то мне нужно разузнать о том,как стать бессмертным.И,может тогда,когда я переживу достаточно боли я открою в себе и остальные чувства.Да,именно это моя цель номер 1. endflashback Насколько мне известно,их главный храм находится в деревне скрытых источников,до туда идти примерно месяц,может полтора.Когда я отойду на достаточное расстояние от Конохи,я продолжу свои тренировки.Заодно и узнаю свои стихии. ENDPOVНаруто POVМинато: Я решил дождаться,когда все гости уйдут и вместе с Кушиной и Менмой встретить Наруто.Мы все вместе поздравим его и я,в подарок,помогу ему с физическими тренировками,а потом,вместе с Менмой они пробудят свой очаг чакры.Да,с этого момента я...нет,МЫ будет уделять время Наруто столько-же,сколько и Менме.       Прошел час,2,3 после ухода последнего гостя. -Папа,чего мы ждем?-спросил уставший Менма. -Мы ждем твоего брата-ответил я,грустно улыбнувшись. -Какого это еще брата?или ты про того придурка,похожего на меня?-надменно спросил Менма.-Кстати,мне сегодня призналась розоволосая девчонка,что любит меня,мои шикарные золотистые волосы,голубые глаза и шрамики на щечках,которых,кстати,нет у этой твари-сказал гордо Менма. Кушина молча подошла и влепила такую сильную пощечину,какую никогда не получал даже Минато.-Какое ты имеешь право так называть своего брата!-Зло сказала Кушина. -Брата?Да я его видел то пару раз в жизни,да и то,первые лет 5.Да и вы особо его не замечали,так зачем это должен делать я?!-с недоумение спросил Менма. На этих словах Кушина и я заплакали. -Мы ужасные родители,Менма,и тебе не стоило брать с нас пример-сказал я с заплаканными глазами-мы забыли о своем первенце,а вслед за нами забыла и вся Коноха....но мы исправим это,чего-бы нам это не стоило. ENDPOVМинато И вот,ближе к трем часам ночи,когда Минато м Кушина уже не могли больше ждать Минато крикнул: -Волк!-перед ним появился АНбУ в маске волка.-найди Наруто и приведи его сюда. -Хай!-ответил волк и исчез в шуншине. Эх,Наруто,как же мне жаль,что мы забыли про тебя.

на следующее утро в кабинете хокаге:

-Хокаге-сама,вашего сына нет в деревне-отрапортовал волк. -Что!?-вскрикнул Минато.-Как нет в деревне?быстро собери отряд и найди его!он не мог просто пропасть! -Хай!-ответил волк.       Мысли Минато:вот черт,а если это вернулся тот масочник,или шиноби из другой деревни его выкрали?Нет,я не допущу этого,я найду его и верну сюда.Я верну своего сына,Наруто,только дождись меня.

спустя 20 дней:

Коноха так и не смогла найти Наруто,но обнаружила его убежище в лесу,где было пусто. Кушина впала в глубокую депрессию из-за осознания того,что она напрочь забыла про своего сына.Менма же,после нескольких разговоров с родителями,стал еще более высокомерен,ведь по его мнению,он был настолько лучше своего непутевого братца,что тот решил сбежать из деревни.Минато же в свою очередь был в том жем состоянии,что и Кушина,но должность хокаге не давала ему времени на самобичевание.Он полностью погрузился в работу.       После всего случившегося все осознали,что Минато и Кушина-плохие родители,но и они сами не лучше,ведь они видели как маленький жизнерадостный мальчик становится бесчувственным и холодным ко всему. А Наруто в то же время остановился на неделю в пещере,глубоко в лесу,далеком от Конохи.Там он изучил технику теневого клонирования.Он мог создавать до десяти клонов,благодаря генам Узумаки и их большому объему чакры.При помощи клонов он прочел треть книг и свитков,что взял с собой.Он решил,что остальное он изучит уже будучи жрецом бога крови.И,собравшись с мыслями,он побежал дальше,в деревню скрытых источников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.