ID работы: 9926425

Наруто:путь бессмертного

Смешанная
NC-17
Завершён
285
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3:храм бога крови и жизнь после становления жрецом Джашина

Настройки текста

Спустя месяц пути:

И вот Наруто видит на горизонте большой каменный храм,а перед ним маленький поселок,который находится от храма примерно в двух-трех километрах. Подойдя ближе к храму Наруто увидел седого,но молодого человека с трех лезвийной косой за спиной,а также с ожерельем со знаком Джашина на шее.Блондин начал диалог первым: -Здраствуйте,меня зовут Наруто и я хотел бы служить Джашину.-сказал он холодным тоном и посмотрел безжизненными глазами,от которого седого немного передернуло. -Ты?-с усмешкой сказал седой-ты лишь мальчишка,пускай и стремный,что пиздец-уже в открытую начал ржать седой,чем начал раздражать блондина. -Седой мужик-сама,я могу быть полезен для Джашина,у меня развиты навыки во многих отраслях.Мои общие навыки я могу оценить,как выше среднего времен Хаширамы и Мадары. -Да ну?а откуда такое ебнутое сравнение?я думал ты скажешь там генин,чунин или хуин какой,а ты во как закрутил.Хотя...Аааааххх ты сучок,я по истории то совсем тупень,узнал небось об этом и пользуешься,да?Кто тебе рассказал?Старик Хиросума?Ну да,ему не очень нравится,что я матерюсь на территории храма... -Слушай сюда-грубо перебил седого блондин-я понятия не имею кто такой этот твой Хиросума,я просто хочу получить бессмертие,дабы почувствовать хоть что-то,ибо все свои чувства я потерял уже давно. -Че?-недоуменно спросил седой-давай короче так,ты мне расскажешь че там с тобой,епта,случилось,а на основе этого я скажу,примем мы тебя или нет?-предложил седой. -Хорошо-ответил Наруто и рассказал ему все свои 7 лет жизни.       -Ну нихуя себе-только и смог сказать седой-слушай,раз ты серьезно,то я проведу тебе к старикану Хиросуме,он у нас типо главный жрец.И да,меня зовут Хидан.       И вот,Хидан и Наруто уже идут по ступеням храма.Их встречают старик,девушка и громила. -Кто это такой,Хидан?-спросил старик. -Этого малого зовут Наруто,он сам расскажет вам свою историю и решите,послать его нах или оставить тут и разрешить служить Джашину-саме.-Хм,хорошо-ответил старик. -меня зовут Санпи-сказала девушка.-а этого лысого громилу-Аран,ну а старикашку-Хиросума. -Приятно познакомиться,меня зовут Наруто,чтошь,давайте присядем где-нибудь и я расскажу вам свою историю.       -И по этому мне нужно бессмертие-закончил свой рассказ Наруто. -Мда,ну и пидорасы же они-ответила Санпи-на что трое жрецов удивленно перевели свои взгляды на нее. -Раз уж Санпи ругнулась,то ее эта история тоже задела-сказал Хиросума,-думаю,что ты сможешь стать жрецом Джашина-самы,но перед этим мы натренируем тебя-почесывая бороду сказал старик. -благодарю вас-сказал Наруто.

прошло 2 года:

      За эти 2 года многое изменилось:Наруто изучил все свитки и книги,стал жрецом Джашина,который минимум раз в неделю приносит ему жертву.Также он изучил книгу,которая описывает все виды ритуалов жертвоприношения.А еще он перенял все плохие качества своих учителей:от Хидана ему достался не только мастерство кендзюцу,но и его огромный словарный запас;от Санпи он обучился быту шпиона,а также всю пошлость и ненасытность;Аран же его обучил искусству тайдзюзу,ну и сделал его крайне жестоким с врагами;Старик Хиросума обучил его стратегии и контролю чакры,а также пристрастил с алкоголю и сигаретам.       Наруто не часто встречал шиноби,на него больше нападали обычные бандиты,которых он убивал с закрытыми глазами.Хиросума был горд за такого жреца,хоть он и перенял от учителей все плохие привычки,но также и их сильные стороны. POVХиросума: Вот прошло 2 года с прихода Наруто в наш культ.Поначалу он был крайне холоден ко всему и всем,но,проводя с нами время,он познал такие чувства,как радость,грусть и волнение.Он уже получил то,за чем пришел сюда,и нам больше нечему его обучить. -Наруто,присядь-сказал я мальчишке девяти лет-нас больше нечему тебя учить,и поэтому я предлагаю тебе уйти в вольный призыв на время,а когда ты вернешься-ты станешь еще сильнее и к тому времени я,думаю,придумаю,чем бы тебя занять. -хм,интересно-ответил блондин-старик,епт,давай я только с этими больными попрощаюсь и завтра уйду. -хорошо,наруто.-сказал Хиросума. ENDPOVХиросума

на следующее устро:

-ну че,покеда вам,мои любимые психи-ухмыльнувшись сказал Наруто. -Слышь,пиздюк,ты кого психом назвал?Или это не ты около трех сотен человек покрошил в капусту,при чем за один день?-прикрикнул Хидан. -Успокойся,хидан.-проговорила Санпи-удачи тебя,Наруто,и возвращайся скорее. Хиросума и Аран же молча кивнули блондину,после чего он сложил нужные печати и пропал в облаке дыма. -Ну и куда я,блять,попал-спросил сам у себя Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.