ID работы: 9926425

Наруто:путь бессмертного

Смешанная
NC-17
Завершён
285
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4:мир призыва и возвращение

Настройки текста
Наруто появился на лугу.Вокруг была травка,лес,солнышко светит.И тут к Наруто подлетает небольшой ворон. -Кар-кар-каркнул ворон. -Хули ты тут каркаешь,хуйло пернатое?!-возмутился блондин. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать,человек!-крикнул ворон. -Ого,так ты не только каркать усеешь,жопа пернатая. -Хватит меня оскорблять!и вообще как ты здесь оказался?-попытался перевести тему ворон. -Я использовал вольный призыв и очутился тут-пытался как можно спокойнее и без матюков сказать блондин. -Хм.За все время к нам попадал только 1 человек,и то,он лишь подписал контракт призыва с нами.-сказал ворон. -Так у вас кроме призыва есть еще чему обучиться?-вопросительно посмотрел на ворона блондин. -Хм.Да.Но с чего ты взял,что ты,после такого поведения сможешь подписать с нами контакт,или вообще выйдешь отсюда живым?-клюв ворона немного открылся,изображая ухмылку. -Ну,во первых я хорошенько так вас попрошу вас,а во вторых я бессмертен.Так что убить вы меня не сможете.-ответил гордо Наруто. -Ты жрец Джашина?-удивленно спросил ворон. -Ну да,а че? -Хм.Ладно.Все равно нам скучно,ибо Учиха нас редко призывает.-ответил ворон. -Ясно,ну на Учиху то мне похуй,но скажи мне,ворон,какое у тебя имя?я вот Наруто. -Кичеро.Меня зовут Кичеро и я обучу тебя все,что только знаю. -ЗА-ЕБ-ИСЬ-выкрикнул блондин.       Наруто узнал,что здесь время идет в 5 раз медленнее,чем на земле,а также про сенджутсу режим ворона,при котором у него вырастали бы крылья ворона.

четвертый год в мире призыва

-Наруто,ты изучил всё,чему я мог тебя обучить,теперь ты частично ворон,что удивительно,хоть у тебя и изменился лишь цвет волос на черный,но все же. -Кичеро,я еще год тут пробуду.Я хочу улучшить технику летящего бога грома.-ответил бывший блондин. FLASHBACK Наруто уже месяц провел в храме Джашина,за это время он узнал,что у него несколько стихий:ветер,огонь и молния.Он начал свое обучение с разрезания,воспламенения и сжимания листьев дерева.Он смог сделать это довольно быстро.А вот с остальным ему пришлось попотеть.Все два года в храме он изучал технику,прославившую его недо-отца на весь мир.Ему это очень тяжело давалось,так как у него был лишь 1 кунай отца,который он случайно увидел у купца из Конохи. ENDFLASHBACK И в таком темпе Наруто продолжил тренироваться в мире воронов.

Коноха

Вот и прошло почти 3 года с момента пропажи первого сына хогаке.Минато все время был на работе,даже в выходные,ведь когда он приходил домой,то его мозг сразу начинал представлять,как Наруто ужинал с ними,разговаривал и улыбался.       Кушина старалась делать все для Менмы,ведь боялась его потерять,как Наруто.Она понимала,что это и стало причиной такого поведения Наруто.Но она осознавала,что не переживет еще одну подобную потерю.       Ну а Менма...что Менма,его высокомерие и ЧСВ настолько высоки,насколько низки его навыки.Родители пытались научить его хотя бы чему то,но он считал,что слишком крут для тренировок.В свои 9 лет Менма до сих пор не пробудил очаг чакры,но никто,кроме родителей,об этом не знал.Поэтому все думали,что он может,как рассказывал он сам,создавать до тысячи теневых клонов.Также он заметил,что в присутствии Кибы-собачника у него чаще стучит сердце.Когда он рассказал об этом родителям,они были в ужасе.Они понимали,что им нужно вернуть Наруто,поженить Менму на девушке или сделать еще одного ребенка,иначе их род на них же и закончится. В академии же Менма был лучшим учеником в классе,хотя его не разу даже не спрашивали,ведь раз он сказал что знает,значит знает.Также и с остальными предметами и практикой. Восстания Учих не состоялось,так как Минато распустил прошлый совет старейшин,и взял на их места глав кланов Хьга,Учиха и Нара.

вернемся к Наруто

-Я бля смог,видишь,Кичеро!?-с довольной улыбкой выкрикнул ныне брюнет. -Да,ты удивителен,Наруто.Телепортироваться без метки-это что-то с чем-то. -Ну это,спасибо тебе чтоль-замялся брюнет. -Пожалуйста,Наруто,призывай нас почаще,тут скучно просто. -Базару ноль!-сказал Наруто.-ну,прощай!-он сложил печати обратного призыва и появился на пороге храма Джашина. POVСанпи: Вот сижу я такая возле входа в храм,точу свой кинжал и тут из ни откуда появился какой-то красавчик лет пятнадцати-шестнадцати. -Эй,красавчик,ты кто такой и как тут появился?-спросила я. -Эх Санпи,Санпи...Вроде год назад виделись.. -Н-на-наруто?-с нескрываемым удивлением спросила я. -Нет блять Джашин,прибыл сюда чтобы материться,бухать и совокупляться.Конечно Наруто! -просто ты не выглядишь на свои почти 10.Да и твои темные волосы по плечи,эта накидка,которая оголяет верх твоего пресса...ой,я не в ту степь пошла-немного покраснев сказала я. -хахахаха ничего страшно,Сан,давай созовем всю компашку. ENDPOVСанпи       И вот все пятеро жрецов встретились в зале для жертвоприношений. -Наруто,я рад что ты вернулся,и как раз вовремя,кстати говоря.-сказал Хиросура-я дам тебе протектор Конохи,который ты перечеркнешь и станешь приносить жертвы Джанину-саме.А нукенином ты станешь для того,чтобы тебя заметили и приняли в свою организацию Акацуки. -Старик,а нахуя мне вступать в этот клуб голубых плащей?-спросил Наруто. -Твоя миссия будет заработок славы и популярности для культа Джашина.Я думаю,что именно Акацуки поможет тебе с этим.Так ты согласен?-спросил старик. -Раз наша семейка будет больше-хули мне отказываться,вступлю я в эту вашу Акацуки,и сделаю такую славу,которая никогда не потухнет!-вдохновенно сказал Наруто,после чего начал собираться.-Ну,прощайте,надеюсь еще встретимся!-сказал Брюнет с грустной ухмылкой и пошел куда глаза глядят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.