ID работы: 9926513

𝐈 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐢𝐫.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Arrogant_scum бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

𝐰𝐞 𝐛𝐨𝐭𝐡 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐢𝐭, 𝐘𝐞𝐬.. 𝐃𝐨𝐧'𝐭 𝐝𝐞𝐧𝐲 𝐢𝐭

Настройки текста
       Мальчик отшатывается назад, упираясь в тумбочку сзади руками, абсолютно не понимая, что сейчас происходит. Он только что поцеловал его..? Пару секунд, и Ноен с силой отталкивает брюнета, что перешел черту. — Ты ебанулся, Хадсон? По дороге дерево не заметил или что? — бегая «раздувшимися» зрачками по столь красивому лицу на против, аж кричит голубоволосый. На самом деле это было чертовски приятно, скрывать не станем. Юбэнкс никогда еще не целовал настолько мягкие и вкусные губы. Чейз тихо выдыхает, пока на лице вырисовывается коварная улыбка. В ту же секнуду он закрывает дверь дома и смотрит на парня внимательно, выжидая каких-то действий, в скором времени которые последовали. Юбэнкс налетает на голубоглазого, впиваясь в его губы с новой силой, а тот, чтобы не упустить момент, подхватывает его на руки и прижимает к стене...

***

мы же оба этого хотим, да.. Не отрицай.. — шепчет брюнет, раздевая уже лежащего на постели раскрасневшегося Ноя, на что тот лишь молчит, тяжело дыша от возбуждения. Они определенно сошли с ума... У Чейза есть девушка, которая по совместительству является лучшей подругой Ноена. Если Д'амелио узнает об этом — им не сдобровать... Но кто сейчас станет задумываться о последствиях? Точно не тот голубоволосый, что желал этого почти всю свою грёбанную жизнь. — Невтерпёж? — продолжает дразнить того Хадсон, параллельно стягивая с него брюки, а следом и белье. Юноша резким движением переворачивает его на живот и наклоняется к позвоночнику, стараясь целовать эти места максимально нежно. Юбэнкс выгибается в спине, ещё сильнее раззадоривая парня сверху и прикасается к своему половому органу, снимая ноющую боль внизу. Почему он вообще поцеловал его? Ничего же не было! Чейз доходит до ягодиц и резко раздвигает их, отчего Ноен лишь ахает, предвкушая следующие действия. Пошлая фантазия разыгралась не на шутку, причём не у него одного. Брюнет аккуратно вводит два пальца, растягивая горячего мальчика. Тот выпускает из уст первый стон, насаживаясь на ловкие пальцы и начиная вырабатывать ритм.

/

Ты прекрасен... Не только внешне, Чейз... Боги, ты прекрасен..

/

Но не тут то было! На телефон Хадсона поступает звонок от номера, который был записан как «Зайка💗», отчего гаджет начинает побуждающе вибрировать, отвлекая ребят от занятия. И, как вы все уже успели понять — звонила Чарли. — Не бери... — стонет зеленоглазый, чувствуя, что Чейз перестал водить пальцами внутри него, — Чейз! Тот резко вынимает пальцы из Ноена, обтирает их от смазки об одеяло и берет трубку. — Милый, можешь приехать сейчас? Ты мне очень нужен в конкретный момент.... — тем временем Д'амелио явно нервничает, ловко обходя осколки на полу. — А... — задумался тот, смотря на слишком горячего в данный момент голубоволосого, — А что случилось? — Я, блять, разбила штук пять стеклянных бокалов. Я одна.. Стыдно будет перед друзьями.. ну ты понимаешь. Так ты едешь? — Ебануться, Чарли. Ладно, я выезжаю. — он сбрасывает трубку, начиная быстро натягивать на себя разбросанные на полу вещи. — И что это было? .. — в полном недоумении, Ноен смотрит на парня напротив и натягивает на себя одеяло. — Мне нужно ехать. — обрывает тот. — Ты серьёзно? Да ну нахуй... Ты не мог просто не брать трубку, дебил? - Юбэнкс тяжело выдыхает, закатывая глаза, — Со своим стояком что делать будешь? — У тебя, как видишь, нет времени отсосать мне. Прости, малыш.. — он, неожиданно для зеленоглазого, целует его в лоб и, растрепав волосы, выбегает из комнаты, а затем и из дома.

/

Чего блять...

/

Юбэнкс сидит в таком положении, по меньшей мере еще двадцать минут, а затем резко оборачивается. — ОКНО!! — орёт тот и спрыгивает с постели, закрывая окно сзади шторами. Нужно было просто молить Бога о пощаде и надеяться, что Д'амелио ничего не видела. Дело в том, что из этого самого окна открывается вид на кровать. Именно поэтому Чарли так часто глазеет на спящего рано утром Ноя. — Сука... — член все еще твердый, что вынуждает парня закончить все это дело самому. — М.. да..Чейз..— он вводит в себя три пальца одной рукой, проникая всё глубже и глубже второй, тем временем водя взад-вперед по стояку, иногда останавливаясь и массажируя головку.

***

Ноен аккуратно заправляет постель и выдыхает. Одежда снова на нем, семя смыто в раковину, следов прибывания здесь Хадсона нет. Отлично — значит можно и написать лучшей подруге. loserinwindow: Чарли, ко скольки мне приходить? bitchinwindow: Не приёбывайся, тебе Хадсон уже говорил. loserinwindow: Время, блять, скажи. bitchinwindow: Пиздуй сюда через тридцать минут. Не придешь - ебало раскрашу, мудила💕 Еще целых тридцать минут... Ладно. Юбэнкс отправляет матери смс-ку о том, что заночует у Чарли, дабы та не волновалась и не потеряла его. Всë таки нервы у родителей не железные, как мы все думаем. Ничего лучше того, чтобы обновить макияж и достать алкоголь юноша не придумал. Всë это раскрутилось за нужное время и вот, Ноен уже стоит на пороге дома девушки, нажимая на домофон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.