ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ростки Скрытого Листа

Настройки текста
Примечания:
      Собрав остатки чакры, Саске использовал способность своего риннегана, чтобы поменяться местами с камнем неподалёку.       — Отец, осторожнее! — Крик Сарады оглушительным эхом разошёлся по каменной пустоши.       Ишшики вновь материализовался прямо перед Саске и схватил его за горло.       — Больше не убежишь, Учиха Саске.       Последующие секунды тянулись мучительной долго. Боруто рванулся в сторону наставника, но было уже поздно.       Тишину прервал режущий звук. Треск? Хруст? Словно кто-то наступил на сухую листву… Но откуда ей было взяться в безмолвной каменной пустыне?       Пару мгновений Сарада не могла осознать факт того, что одним движением руки Ишшики свернул шею человека, который только появился в её жизни. «Что это было? Клон? Он сейчас появится из портала или использует какую-то технику! Конечно, иначе и быть не может, ведь это мой отец».       — Райтон: Молниеносный снаряд! — Боруто вновь попытался атаковать Ишшики, но был сбит ударной волной.       Выброс адреналина заставил тело Сарады замереть на месте, но её мысли сменялись с бешенной скоростью, не давая сосредоточиться на происходящем вокруг.

***

      — Госпожа Сакура, вам нужно немного отдохнуть. Операция длится уже семь часов, — проговорила молодая ассистентка.       — Со мной всё будет в порядке, но, если промедлить, то состояние пациента ухудшится. Мы можем потерять и так хрупкий шанс на успешность пересадки органов, — ответила Сакура, хотя и понимала, что лжёт. С самого утра её беспокоило головокружение, вызванное скорее всего переживаниями за дочь, мужа и судьбу деревни. Погрузившись в свои мысли, она не заметила, как ноги подкосило.       — Я настаиваю на то, чтобы ты перевела дух, — все медики в этой комнате знают своё дело, — сказала Шизуне, подхватив подругу. — Мы разберёмся, а если что-то пойдёт не так, то я обязательно вызову тебя. Не нужно взваливать всё на свои плечи.       Пускай и с неохотой, но Сакура приняла предложение и отправилась в комнату отдыха.       Она шла по коридору, не замечая стен и людей вокруг. Шаг. Еще один.       Сакура споткнулась и оперлась о стену, пытаясь вдохнуть больше кислорода, который словно из-за кома в горле никак не мог наполнить лёгкие и дать сил идти дальше.       «Что это за чувство?»

***

      Суйгецу принёс отчет по какому-то исследованию и бросил его на стол.       — Чем вы заняты, Орочимару-сама.       Саннин проигнорировал вопрос и продолжил копаться в данных лабораторных исследований.       — Пришли какие-то вести из Конохи?       — На деревню напал еще один Ооцуцуки, его встретили Хокаге и Саске. Поскольку бой мог нанести серьёзный ущерб, они переместили врага в другое измерение с помощью Боруто. Недавно мы проводили исследование его клеток, чтобы выяснить что за метку он получил после победы над Момошики. Как раз эти результаты ты и принёс.       — Что же вас тогда беспокоит? Переживаете за Саске или за Мицуки?       — Все мои драгоценные эксперименты умеют удивлять.       — Но я же не об этом спросил... Хотя, без разницы, — Суйгецу был раздражён из-за неведения, однако нарываться на гнев Орочимару ему совсем не хотелось.       — Поступило срочное сообщение, — сообщил голосовой помощник на компьютере, — Орочимару… Надеюсь ты понимаешь, что без повода я бы не стал обращаться к тебе напрямую, поэтому прошу выслушать меня крайне внимательно, — проговорил через экран Шикамару.       Напряженный разговор прервал случайно опрокинутый санином поднос с медикаментами.       «Я сегодня так рассеян», — подумал он про себя и нахмурился.

***

      — Зачем, зачем, — прошептала Сарада, начиная осознавать произошедшее. Её взгляд метался по полю боя в поисках отца, а сердце без устали колотилось, словно отыгрывая "Траурный марш".       — Стой на месте, сволочь! — крик Боруто помог ей сориентироваться и заметить летящего куда-то Ишшики.       Нарастающая боль не давала обдумать план действий, и Сарада безрассудно бросилась вперёд, оставив мысли позади.       Боруто увидел, как она бежит в сторону Ишшики и неожиданно осознал свою беспомощность. Он тоже двинулся вперёд, в надежде на то, что сможет преградить путь хоть кому-то, но потерял подругу из виду. Она ускользнула и от взора Ишшики.       Вместе с телом отца Сарада приземлилась возле Боруто, поражённого её скоростью.       Поток слёз никак не хотел прекращаться, а под ложечкой кололо. Сарада сидела возле тела отца и пыталась сообразить что делать дальше, как успеть доставить Саске к матери, ведь она точно поможет. Сильнейший ниндзя медик Конохи обязательно всё исправит.       — Честно говоря, эти догонялки мне уже надоели, поэтому лучше бы тебе вернуть тело мирно. Я не могу оставить вам Риннеган, — Ишшики не хотел тратить и так ограниченное время на бессмысленные сражения.       — Тебе придётся очень потрудиться чтобы забрать его! — Выкрикнула Сарада, вытирая слёзы с глаз и поднимаясь на ноги. Она обошла тело отца и вытянула руку, — на кончиках пальцев запылала красная чакра.       — Построение пламени Учиха! — из под земли вокруг Боруто и Саске поднялся цилиндрический пылающий барьер из чакры.       Мицуки с Каваки замечают столб багровой чакры и направляются в его сторону.       Сарада делает вздох, а в следующий момент томоэ её Шарингана начинают вращаться и принимать иную форму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.